Энн
Вилл_Вандом
да-да, взаимно.
как жизнь?
Жизнь прямо щас у меня в нестабильном состоянии. Его я описывать не буду)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
Энн
Вилл_Вандом
да-да, взаимно.
как жизнь?
Жизнь прямо щас у меня в нестабильном состоянии. Его я описывать не буду)
Снова всем привет.
Халвай и гудбай. Пойду.
Если что, на меня никто не в обиде, ок?))
Вы значит мне втроем решили сегодня мозга потрахать
Кто тебе мозги парит?О.о ну если я- одна из тех , то прости, родной*опускает взгляд*. Я , наоборот, тебя тогда еще отговаривала от этой безумной идеи. Но разве ты обладаешь такой уникальной способностью -слышать?
RESIDENT
да, получаса сполна хватает, чтобы увидеть уже 6-9 страницы в новой трепалке)) А разговор вряд ли о чём-нибудь определённом, всегда несколько потоков)
Элеонора Флейм
не хочешь читануть мой расказ?............мну туда тебя ввела......................шибко интересно услышать твои коменты
Ага...значица спим...?
А? что?.....А? что? что? что такое? ...а ...я не сплю...))
(в смысле Аня...мы, ведь, с Джейд тезки^^)
Это мну знает)
Жизнь прямо щас у меня в нестабильном состоянии
Бедный))Судя по твой аватарке : ты либо злой , либо не нужно судить по аватарке)
а в чем причина такого состояния ?
мну туда тебя ввела
Меня? Вай, как здорово-то! Все, пошла читать. Милый( к Кверти) не скучай тут без меня, я скоро приду к тебе
Liffer
угу, но уж больно вы меня с Лайтом сегодня погрузить хотели пока)
Но разве ты обладаешь такой уникальной способностью -слышать?
Я вот что скажу (там уж смотрите или случшайте): раз воспринимаете все мои замыслы, типа уничтожения форума, забана навечно, серьёзно, то психами как раз вы и являетесь.
Халвай и гудбай. Пойду.
Да, удачи! P.S. Please, черкани адресок своего злого брата-близнеца, у меня к нему пара вопросов накопилась...
Квенти-Пофигерти
чё это за опыты, если не секрет конечно?
Милый( к Кверти)
Милый??? я что-то пропустила? или меня просто не ввели в курс дела?
Вилл_Вандом
И меня........................чую я допустила опечатку в рассказе
а в чем причина такого состояния ?
Причин много: есть и "+", и "-", вот я и не могу определиться, скачет каждую секунду. Наверно Лиф это и почувствовал, но ведь у нас есть тут нейтральные - должно быть пох, должно быть.
Вай-вай, чэм-то вкусным пахнэт, кюшать захотэлось :jumping:
Здрасте всем,я не помешала?)
Квенти-Пофигерти
чё это за опыты, если не секрет конечно?
К сожалению планы все известны лишь испытующим, но никак не подопытному (мне то ись). Возможно это связано всё с моим клонированием, а также "серьёзным" намерением принести вместе с Лиффером на НГ форумчанам "подарочки"
воительница
Вроде нет.................привет
как такая красотка помешать может?
воительница
Да тут никто никому никогда не мешает, поле большое. Но всё же пара личностей в некоторые периоды держит всю тему в напряге (хотя таких личностей много)), вот тогда они и становятся нежелательными. Нет, не помешала))
RESIDENT
вкусное-не значит безопасное
Мечта
Классная аватарка) меня что то на готику потянуло....на музыку всмысле
Причин много: есть и "+", и "-", вот я и не могу определиться, скачет каждую секунду
Бывает)))надеюсь что твое состояние будет лучше))
Кстати, твоя аватарка сильно отличается от твоего первого стиля "аля все персонажи спиной" . )))
Привет)
"подарочки"
Подарочки??? няя))) интересно))
Вай-вай, чэм-то вкусным пахнэт, кюшать захотэлось :jumping:
теперь я и сама есть захотело
Мечта
Вижу у вас поспокойней стало, раньше уследить за вами не могла))Как жизнь, что нового?
Квенти-Пофигерти
привет сегодня у тебя ник что-то какой то уж очень знакомый)))
Всем вечер добрый
Вилл_Вандом ня......................хвалю.....................
воительница та...................где прежние времена
Квенти-Пофигерти
вкусное- значит вкууууууууусное
теперь я и сама есть захотело
тогда завидуй мну- ибо я великий едоглотатель, уже приступил к тому, что с рождения мне суждено!
Бывает)))надеюсь что твое состояние будет лучше))
У меня оно почти всегда выше среднего. Редко - очень плохое, но я никогда ещё не заходил на форум в паршивом. Иначе, наверно, со всеми пересрусь тут)
Кстати, твоя аватарка сильно отличается от твоего первого стиля "аля все персонажи спиной" . )))
Ну дык - одна буква решает всё Да и эти авки закончились, точнее мне высматривать ещё такие влом)
одарочки??? няя))) интересно))
Уж поверь...форумчанам, кому я раскрывал планы свои - подарочки эти не совсем приятны
Hope
Снова здравствуй! :cool:
Милый??? я что-то пропустила?
Пока что нет
Мну вернулось с таким-таким ....Ну в общем, я довольна работой Мечты
Да и эти авки закончились, точнее мне высматривать ещё такие влом)
а мне менять в падло, тем более, что мне эта нравицца, она меня характеризует как личность и внешне тож, да и все меня в лицо уже знают :crazy:
Квенти-Пофигерти
С кем ты так мило играешься на аве?(мурашки по коже бегут)
сегодня у тебя ник что-то какой то уж очень знакомый)))
Ато, хотел чтоб в рифму было: Квенти-Пофенти, но подумал, что не опознаете привет)
Квенти-Пофигерти
вкусное- значит вкууууууууусное
Всякое вкусное одинаково полезно лишь пару секунд))
Hope
Привет есчо разок , мама)))
Да и эти авки закончились, точнее мне высматривать ещё такие влом)
Признаюсь, мне аватары с Честером больше нравились Но твой выбор - это твой выбор)))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^