Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой последний бред....................................................

Мой последний бред....................................................

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Лера мать твою......написано великолепно.......таки настоящий хорор.....Дашку с Родионом так далко.....аааа.....таки мну убьют скоро^^
Вообщем давай быстрей проду!!!!!!!

92

ДжейдАццкийКавай написал(а):

таки мну убьют скоро^^

Да она всех убьёт. В том числе и себя.

93

Airwind написал(а):

Да она всех убьёт. В том числе и себя.

слушайте так не интересно.......................................вот возьму и не убью, а покалечу, заставлю помучится.....................

94

Мечта написал(а):

а покалечу, заставлю помучится.....................

Про меня не забудь. Меня прибей.

95

Мечта написал(а):

Я ненавижу свет,Я ненавижу тьму,Я ненавижу жизнь,Когда же я умру

Так, Мечта, перестань. Жизнь слишком хороша, чтобы из неё уходить, и слишком низка, чтобы ей подчиняться. Не думай о смерти, она всё равно придёт. Думай о жизни -- её нужно прожить так, чтобы не было жалко.

96

Блин... мало того, что настроения нет, так меня еще и убили!!! При чем вторую, а я ведь пообещала ему, что умру первой...  :'(

97

Airwind написал(а):

Про меня не забудь. Меня прибей.

Раз ты просишь.................................хе хе.............

Airwind написал(а):

Так, Мечта, перестань. Жизнь слишком хороша, чтобы из неё уходить, и слишком низка, чтобы ей подчиняться. Не думай о смерти, она всё равно придёт. Думай о жизни -- её нужно прожить так, чтобы не было жалко

Я ничего делать не собой не собираюсь.....................я просто с мужем поссорилась

~Дарья~ написал(а):

Блин... мало того, что настроения нет, так меня еще и убили!!! При чем вторую, а я ведь пообещала ему, что умру первой...

прости..........................просто у мну тож нет настроения.................

98

Мечта написал(а):

я просто с мужем поссорилась

Прибей его тут. Как можно более мучительно.

99

Airwind
Добрый ты..............................чем он тебе не взлюбился....................прибью если не помиримся...................хотя помучу и так и так

100

Ахаххахаха. Вот так вот идти на мою проду смотреть. Фиг знает, пока вы до здания моего дойдете все поперегибнете  :D Это что-то. +1))))))))))))))))))))))))))))

101

Мечта
ты, как всегда, в своём репертуаре! +

102

Все в этой части продумано до мельчайших деталей. Особенно стоит упомянуть активность, то есть действия, персонажей, четко все и конкретно продумано в этом отношении. Да и меня тоже там убьют в скором времени!
В общем, считаю , что продолжение имеет место быть.

103

Мечта написал(а):

если из тех что есть ногой может Хоуп, но зачем

Нет, не её, а Чака Норриса надо. Только он владеет истинным ударом ногой..ну вы уже знаете))
Народ, вы чё сразу все помереть захотели? Это уже плагиат, причём уголовно-наказуемый)))

104

Мечта написал(а):

Добрый ты

Я добрый. Но не с теми, кто обижает моих друзей.

105

Мечта, как всегда чудесно... и интригующе... и чувствественно?!
Описания... Да, они великолепны.
Мне казалось, я прямо чувсвую, как сверкают молни и слышу, как бьется стекло...

И... бедная Дарья... Это... ужасно... И...

даже не знаю ,как выразится. Мечта, это просто великолепно.
Не могу дождаться, что же будет дальше!

З.Ы. Почему-то мне это слегка напомнило Агату Кристи...
Ты ее не читала?

106

NightSky
Немного (когда моешь посуду невольно задумываешься об убийстве (с) Агата кристи)

Такой цел! Такой писацель! И такое говорит мне! Я польшена! Пойду печатать

107

Мечта написал(а):

Такой цел! Такой писацель! И такое говорит мне! Я польшена! Пойду печатать

Кито?? Йа?? Мечта, вот это комплимент)))

А я все жду, кого же следую... когда же прода))

108

NightSky написал(а):

кого же следую... когда же прода))

вот она....................пока никого.........еще

Глава 7
Яркий свет озарил площадь. Дождь лил еще сильнее, помогая осаждать поднявшуюся в воздух пыль. Земля еще некоторое время дрожала, но потом все успокоилось, и наступила тишина, гробовая тишина. Лишь гром изредка прорезал повисшее в воздухе, гнетущее молчанье.
Первой заговорила Элеонора:
- Нам необходимо немедленно вернуться в таверну. Там было много людей, мы должны им помочь.
- Нет, - возразила Джейд, - сначала нужно зайти к Лайту, надеюсь, он в порядке, и – она немного помолчала – и жив.
Кверт покачал головой, и оглядывая свой маникюр предложил свою идею спасти еще 14 Квертов из бани.
Но больше меня волновало не то, куда уйти, а с кем. Не знаю, кто убил Родиона, но Дарью мог убить любой из нас.
Хотя бы Кверт, чем не кандидат. Он бродил по палаццо неизвестно где, и не известно с кем. Он спокойно мог пробежаться по коридору перед нами, воспользовавшись темнотой, и убить графиню. Но зачем? А шут знает. Может эта копия вышла из под контроля и слегка взбесилась.
Идем дальше: Жека – тоже ходил неизвестно где. Да и к тому же он появился последним. В смысле сперва я его не видела. Он шел отдельно. Когда мы выходили из таверны, его с нами не было. Но, если он маньяк-убивец мне почему-то кажется первой он бы прибил меня. За завтраки, обеды и ужины.
Следующий Пир, тоже вариант. Он мог убить Дарью, за место в правительстве (в него не считая мера входили Пир, ныне покойная графиня, Вольфрус, Лиффер, Лайт, и еще двое которые появлялись в городе очень давно) чем меньше людей, тем больше шансов на повышение, как статуса, так и доходов. Но нужно ли это? Такой ценой.
Ладно, представим, мотив есть, а как с возможностью?
Итак, восстановим то, что я пропустила. Со слов «очевидцев». Детектив ё моё.
Пока мы с Хоуп были внизу ее муж, Джейд и Пир поднялись наверх. Первый в комнату вошел капитан Пир, зрелище его не порадовало, и он попросил Джейд не заходить. Вольфрус и Пир были там недолго. Потом Вольфрус ушел - проверить жену. Джейд тоже куда-то смылась, по ее словам она видела на полу кровавые следы.
Вернемся к капитану Пиру, итак возможность тоже есть, хотя мотив конечно хромает. Хотя навешаешь тут служителям закона обвинения в убийстве.
Ладно, продолжим детективить – Джейд – возможность есть, смылась за некому не известными следами. Но есть ли мотив? При желании имея фантазию придумать можно. Но надо ли?
Элеонора Флейм – тоже пропадала не известно где, но после убийства она появилась очень быстро, так что если что она должна была все продумать заранее. Но нужно ли? Девушка – божий одуванчик. Но так ли это? Вдруг в душе маньячка. Сейчас я не в чем не уверена. Правда тут я не вижу мотива. Зачем?
Ладно, сюда вернемся позже – Вольфрус – мог, если быстро бегает и состоит в сговоре с мисс Флейм (появились-то они как не странно вместе), так же имеет какой-то мотив, а вернее тот же что и у Пира, да и к тому же он не шел с нами сразу, он пришел позже (но тогда скорее всего, но не обязательно, жена все знает).
Кстати на счет жены – не смотря на то, что она все время была со мной, она могла убить Дарью. Как художник, с фантазией она обладает магией иллюзий, но для их создания нужно время, которое, кстати, у нее было. Она первая вошла в здание, и возможно не медленно спускалась, шокированная событием, а готовила убийство. Но тут опять возникает проблема мотива. Она дружила с Дарьяной. Но дружила ли? Уверенностью я никогда не отличалась, а сейчас ее совсем не стало. Вдруг конкуренция. Дарья тоже рисовала. Или что то еще, хотя вряд ли.
Кого забыла? А! Раз уж детективлю, так по полной -  я – если найти мотив, в виде конкуренции, классового превосходства или чего либо еще, можно найти и способность. Та же иллюзия что у Хоуп, но в меньшей мере.
Нет, все бред. Может я и стою с убивцами, но я в них верю. Или верила? Надо искать восьмого. 
Глава 8
Яркая вспышка молнии озарила развалины города М. Возник еще вопрос, убийца причастен к разрушению города? Если да, то он как минимум директор завода по производству динамита.

109

Мечта написал(а):

маньяк-убивец

:rofl:  мне вот это больше всего понравилось......не знаю почему, но так люблю это слово! +))

110

Мечта написал(а):

Возник еще вопрос, убийца причастен к разрушению города? Если да, то он как минимум директор завода по производству динамита.

))) Кто же это? Кстати, по мне забыла пройтись. Сюжетный ход ли?  :D
Все еще жду когда Мага прочтешь  :D

111

Мечта
Очень интересно. Получается качественный детектив... напряженный, заставляющий сомневаться во всех и во всем.

Мечта написал(а):

Кверт покачал головой, и оглядывая свой маникюр предложил свою идею спасти еще 14 Квертов из бани

первоклассно :D

Мечта написал(а):

Надо искать восьмого.

Ищи скорее! мну уже сгорело от любопытства))) Очень хочу продолжение :)

112

Интересные размышлизмы о мотиве и убивце. Было действительно интересно читать.

Liffer написал(а):

Все еще жду когда Мага прочтешь

А я жду, когда ещё кто-нибудь кроме тебя, Liffer, и пары-тройки человек, обратит внимание на моё творчество.

113

Hope написал(а):

Очень интересно. Получается качественный детектив... напряженный, заставляющий сомневаться во всех и во всем.

Он случайно вышел..................готовила суп и потянуло на размышления.................viva Sky с ее агатой кристи

Hope написал(а):

Ищи скорее! мну уже сгорело от любопытства)))

Я тоже..............................ктоже это?..........ща пойду придумывать......................

Liffer написал(а):

Все еще жду когда Мага прочтешь

Я начала.....................но он больфой.....................как поживает месть?.............она совсем маненькая...............Надя подтвердит

Liffer написал(а):

:D

Я вам что юмористические рассказы пишу?

114

Мечта написал(а):

готовила суп и потянуло на размышления.................

похоже в супах заключается сила вдохглвения... Лиф вот ел суп, когда мою любимую главу Мага писал :D
Придется, Лера, тебе каждый день суп варить теперь, потому как размышления получились очень хорошие))

Мечта написал(а):

ща пойду придумывать......................

давай)) к чему-нибудь невероятно неожиданному я уже готова)

Мечта написал(а):

она совсем маненькая...............Надя подтвердит

подтверждаю, что маленькое и великолепное произведение :)

115

Мечта написал(а):

Вдруг в душе маньячка.

Еще какая ^^
Чтение рассказа  действительно захватывает своим острым сюжетом.  :cool: Продолжай в том же духе!

116

Интересно – ты у нас Лерочка оказывается тот ещё детектив^^Мне очень понравилось – так всё разложила по полочкам – и запутала историю ещё больше)очень очень жду проды^^

117

и запутала историю ещё больше)

Я то как распутаюсь

ты у нас Лерочка оказывается тот ещё детектив

Ага Леронга    кристи

118

я там, как в одном приколе про зеленых человечков. глюк - это люк в небе и Тров на площади.)
а не я ли восьмая? а то все время то я есть, то меня нет. кстати я на убийцу похожа..))
а так.. каждая глава (почти) начинается с яркого света. как-то странно..
жду продолжения.

119

Я попробую угадать: никто из тех, кого ты упомянула, не является убийцей. Или: убийц несколько. Возможно, целая группа.

120

La Luna написал(а):

а так.. каждая глава (почти) начинается с яркого света. как-то странно...

со светом там помоему все окажется очень банально..........................почти?

Airwind написал(а):

Я попробую угадать: никто из тех, кого ты упомянула, не является убийцей. Или: убийц несколько. Возможно, целая группа.

Ага......................весь город..................гадай не гадай не знаю

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой последний бред....................................................