Лера мать твою......написано великолепно.......таки настоящий хорор.....Дашку с Родионом так далко.....аааа.....таки мну убьют скоро^^
Вообщем давай быстрей проду!!!!!!!
Мой последний бред....................................................
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912008-05-11 15:50:02
Поделиться922008-05-11 15:52:21
таки мну убьют скоро^^
Да она всех убьёт. В том числе и себя.
Поделиться932008-05-11 15:54:19
Да она всех убьёт. В том числе и себя.
слушайте так не интересно.......................................вот возьму и не убью, а покалечу, заставлю помучится.....................
Поделиться942008-05-11 15:55:39
а покалечу, заставлю помучится.....................
Про меня не забудь. Меня прибей.
Поделиться952008-05-11 16:03:49
Я ненавижу свет,Я ненавижу тьму,Я ненавижу жизнь,Когда же я умру
Так, Мечта, перестань. Жизнь слишком хороша, чтобы из неё уходить, и слишком низка, чтобы ей подчиняться. Не думай о смерти, она всё равно придёт. Думай о жизни -- её нужно прожить так, чтобы не было жалко.
Поделиться962008-05-11 16:09:50
Блин... мало того, что настроения нет, так меня еще и убили!!! При чем вторую, а я ведь пообещала ему, что умру первой...
Поделиться972008-05-11 16:28:03
Про меня не забудь. Меня прибей.
Раз ты просишь.................................хе хе.............
Так, Мечта, перестань. Жизнь слишком хороша, чтобы из неё уходить, и слишком низка, чтобы ей подчиняться. Не думай о смерти, она всё равно придёт. Думай о жизни -- её нужно прожить так, чтобы не было жалко
Я ничего делать не собой не собираюсь.....................я просто с мужем поссорилась
Блин... мало того, что настроения нет, так меня еще и убили!!! При чем вторую, а я ведь пообещала ему, что умру первой...
прости..........................просто у мну тож нет настроения.................
Поделиться982008-05-11 16:28:50
я просто с мужем поссорилась
Прибей его тут. Как можно более мучительно.
Поделиться992008-05-11 16:33:54
Airwind
Добрый ты..............................чем он тебе не взлюбился....................прибью если не помиримся...................хотя помучу и так и так
Поделиться1002008-05-11 17:00:15
Ахаххахаха. Вот так вот идти на мою проду смотреть. Фиг знает, пока вы до здания моего дойдете все поперегибнете Это что-то. +1))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1012008-05-11 17:09:04
Мечта
ты, как всегда, в своём репертуаре! +
Поделиться1022008-05-11 22:42:32
Все в этой части продумано до мельчайших деталей. Особенно стоит упомянуть активность, то есть действия, персонажей, четко все и конкретно продумано в этом отношении. Да и меня тоже там убьют в скором времени!
В общем, считаю , что продолжение имеет место быть.
Поделиться1032008-05-12 08:32:13
если из тех что есть ногой может Хоуп, но зачем
Нет, не её, а Чака Норриса надо. Только он владеет истинным ударом ногой..ну вы уже знаете))
Народ, вы чё сразу все помереть захотели? Это уже плагиат, причём уголовно-наказуемый)))
Поделиться1042008-05-12 13:36:26
Добрый ты
Я добрый. Но не с теми, кто обижает моих друзей.
Поделиться1052008-05-12 15:30:15
Мечта, как всегда чудесно... и интригующе... и чувствественно?!
Описания... Да, они великолепны.
Мне казалось, я прямо чувсвую, как сверкают молни и слышу, как бьется стекло...
И... бедная Дарья... Это... ужасно... И...
даже не знаю ,как выразится. Мечта, это просто великолепно.
Не могу дождаться, что же будет дальше!
З.Ы. Почему-то мне это слегка напомнило Агату Кристи...
Ты ее не читала?
Поделиться1062008-05-12 15:35:06
NightSky
Немного (когда моешь посуду невольно задумываешься об убийстве (с) Агата кристи)
Такой цел! Такой писацель! И такое говорит мне! Я польшена! Пойду печатать
Поделиться1072008-05-12 15:43:00
Такой цел! Такой писацель! И такое говорит мне! Я польшена! Пойду печатать
Кито?? Йа?? Мечта, вот это комплимент)))
А я все жду, кого же следую... когда же прода))
Поделиться1082008-05-12 17:39:48
кого же следую... когда же прода))
вот она....................пока никого.........еще
Глава 7
Яркий свет озарил площадь. Дождь лил еще сильнее, помогая осаждать поднявшуюся в воздух пыль. Земля еще некоторое время дрожала, но потом все успокоилось, и наступила тишина, гробовая тишина. Лишь гром изредка прорезал повисшее в воздухе, гнетущее молчанье.
Первой заговорила Элеонора:
- Нам необходимо немедленно вернуться в таверну. Там было много людей, мы должны им помочь.
- Нет, - возразила Джейд, - сначала нужно зайти к Лайту, надеюсь, он в порядке, и – она немного помолчала – и жив.
Кверт покачал головой, и оглядывая свой маникюр предложил свою идею спасти еще 14 Квертов из бани.
Но больше меня волновало не то, куда уйти, а с кем. Не знаю, кто убил Родиона, но Дарью мог убить любой из нас.
Хотя бы Кверт, чем не кандидат. Он бродил по палаццо неизвестно где, и не известно с кем. Он спокойно мог пробежаться по коридору перед нами, воспользовавшись темнотой, и убить графиню. Но зачем? А шут знает. Может эта копия вышла из под контроля и слегка взбесилась.
Идем дальше: Жека – тоже ходил неизвестно где. Да и к тому же он появился последним. В смысле сперва я его не видела. Он шел отдельно. Когда мы выходили из таверны, его с нами не было. Но, если он маньяк-убивец мне почему-то кажется первой он бы прибил меня. За завтраки, обеды и ужины.
Следующий Пир, тоже вариант. Он мог убить Дарью, за место в правительстве (в него не считая мера входили Пир, ныне покойная графиня, Вольфрус, Лиффер, Лайт, и еще двое которые появлялись в городе очень давно) чем меньше людей, тем больше шансов на повышение, как статуса, так и доходов. Но нужно ли это? Такой ценой.
Ладно, представим, мотив есть, а как с возможностью?
Итак, восстановим то, что я пропустила. Со слов «очевидцев». Детектив ё моё.
Пока мы с Хоуп были внизу ее муж, Джейд и Пир поднялись наверх. Первый в комнату вошел капитан Пир, зрелище его не порадовало, и он попросил Джейд не заходить. Вольфрус и Пир были там недолго. Потом Вольфрус ушел - проверить жену. Джейд тоже куда-то смылась, по ее словам она видела на полу кровавые следы.
Вернемся к капитану Пиру, итак возможность тоже есть, хотя мотив конечно хромает. Хотя навешаешь тут служителям закона обвинения в убийстве.
Ладно, продолжим детективить – Джейд – возможность есть, смылась за некому не известными следами. Но есть ли мотив? При желании имея фантазию придумать можно. Но надо ли?
Элеонора Флейм – тоже пропадала не известно где, но после убийства она появилась очень быстро, так что если что она должна была все продумать заранее. Но нужно ли? Девушка – божий одуванчик. Но так ли это? Вдруг в душе маньячка. Сейчас я не в чем не уверена. Правда тут я не вижу мотива. Зачем?
Ладно, сюда вернемся позже – Вольфрус – мог, если быстро бегает и состоит в сговоре с мисс Флейм (появились-то они как не странно вместе), так же имеет какой-то мотив, а вернее тот же что и у Пира, да и к тому же он не шел с нами сразу, он пришел позже (но тогда скорее всего, но не обязательно, жена все знает).
Кстати на счет жены – не смотря на то, что она все время была со мной, она могла убить Дарью. Как художник, с фантазией она обладает магией иллюзий, но для их создания нужно время, которое, кстати, у нее было. Она первая вошла в здание, и возможно не медленно спускалась, шокированная событием, а готовила убийство. Но тут опять возникает проблема мотива. Она дружила с Дарьяной. Но дружила ли? Уверенностью я никогда не отличалась, а сейчас ее совсем не стало. Вдруг конкуренция. Дарья тоже рисовала. Или что то еще, хотя вряд ли.
Кого забыла? А! Раз уж детективлю, так по полной - я – если найти мотив, в виде конкуренции, классового превосходства или чего либо еще, можно найти и способность. Та же иллюзия что у Хоуп, но в меньшей мере.
Нет, все бред. Может я и стою с убивцами, но я в них верю. Или верила? Надо искать восьмого.
Глава 8
Яркая вспышка молнии озарила развалины города М. Возник еще вопрос, убийца причастен к разрушению города? Если да, то он как минимум директор завода по производству динамита.
Поделиться1092008-05-12 17:45:18
маньяк-убивец
мне вот это больше всего понравилось......не знаю почему, но так люблю это слово! +))
Поделиться1102008-05-12 17:52:06
Возник еще вопрос, убийца причастен к разрушению города? Если да, то он как минимум директор завода по производству динамита.
))) Кто же это? Кстати, по мне забыла пройтись. Сюжетный ход ли?
Все еще жду когда Мага прочтешь
Поделиться1112008-05-12 17:58:58
Мечта
Очень интересно. Получается качественный детектив... напряженный, заставляющий сомневаться во всех и во всем.
Кверт покачал головой, и оглядывая свой маникюр предложил свою идею спасти еще 14 Квертов из бани
первоклассно
Надо искать восьмого.
Ищи скорее! мну уже сгорело от любопытства))) Очень хочу продолжение
Поделиться1122008-05-12 18:01:02
Интересные размышлизмы о мотиве и убивце. Было действительно интересно читать.
А я жду, когда ещё кто-нибудь кроме тебя, Liffer, и пары-тройки человек, обратит внимание на моё творчество.
Поделиться1132008-05-12 18:05:47
Очень интересно. Получается качественный детектив... напряженный, заставляющий сомневаться во всех и во всем.
Он случайно вышел..................готовила суп и потянуло на размышления.................viva Sky с ее агатой кристи
Ищи скорее! мну уже сгорело от любопытства)))
Я тоже..............................ктоже это?..........ща пойду придумывать......................
Я начала.....................но он больфой.....................как поживает месть?.............она совсем маненькая...............Надя подтвердит
Я вам что юмористические рассказы пишу?
Поделиться1142008-05-12 18:10:38
готовила суп и потянуло на размышления.................
похоже в супах заключается сила вдохглвения... Лиф вот ел суп, когда мою любимую главу Мага писал
Придется, Лера, тебе каждый день суп варить теперь, потому как размышления получились очень хорошие))
ща пойду придумывать......................
давай)) к чему-нибудь невероятно неожиданному я уже готова)
она совсем маненькая...............Надя подтвердит
подтверждаю, что маленькое и великолепное произведение
Поделиться1152008-05-12 19:19:23
Вдруг в душе маньячка.
Еще какая
Чтение рассказа действительно захватывает своим острым сюжетом. :cool: Продолжай в том же духе!
Поделиться1162008-05-12 20:51:32
Интересно – ты у нас Лерочка оказывается тот ещё детектив^^Мне очень понравилось – так всё разложила по полочкам – и запутала историю ещё больше)очень очень жду проды^^
Поделиться1172008-05-12 21:01:12
и запутала историю ещё больше)
Я то как распутаюсь
ты у нас Лерочка оказывается тот ещё детектив
Ага Леронга кристи
Поделиться1182008-05-12 21:46:51
я там, как в одном приколе про зеленых человечков. глюк - это люк в небе и Тров на площади.)
а не я ли восьмая? а то все время то я есть, то меня нет. кстати я на убийцу похожа..))
а так.. каждая глава (почти) начинается с яркого света. как-то странно..
жду продолжения.
Поделиться1192008-05-13 09:14:36
Я попробую угадать: никто из тех, кого ты упомянула, не является убийцей. Или: убийц несколько. Возможно, целая группа.
Поделиться1202008-05-13 13:25:17
а так.. каждая глава (почти) начинается с яркого света. как-то странно...
со светом там помоему все окажется очень банально..........................почти?
Я попробую угадать: никто из тех, кого ты упомянула, не является убийцей. Или: убийц несколько. Возможно, целая группа.
Ага......................весь город..................гадай не гадай не знаю