О, круто! Мну нрава! тока +, и ничего больше!
Мой последний бред....................................................
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться322008-05-07 19:27:46
Мечта
если кому интересно
интересно конечно! очень
вообще, хороший такой сюжет закручивается) И Элеонора получилась такая миленькая, просто прелесть Интересно, почему же ты так не хочешь с мужем встретиться?...
Очень жду, что же там будет дальше
Поделиться332008-05-07 19:30:29
Пасибо всем......................правда почему еще не придумала.................но дальше кажись пойдет в моем стиле.................бойтесь меня и моей большой больной фантазии
Поделиться342008-05-07 19:47:28
Единственное что ее выдавало, были ее уши (или антенны, или еще чего, но, по-моему, это что-то больше смахивает на кошачьи ушки)
ты единственная, кто выделил мои ушки^^Мне это очень понравилось
Спасибо тебе , Лера, за то, что вписала меня в свои рассказ. Мне это настолько приятно, что я тебя отблагодарю соответственно. Ты более точно описала мое отношение к Пиру, Кверту(ну не совсем точно, но в верном направлении). Твори дальше, не бросай!
Поделиться352008-05-07 19:49:46
Элеонора Флейм
Есть проблема.................................это токо начало..........скоро по моему обещанию вернется Одинокая мечта..............или придет черная..................а они тут забабахают
Поделиться362008-05-07 22:59:08
Представил довольного Пира, волокущего очередного клона Кверта за шкирку - презабавное, скажу я вам, зрелище. Куда там Палпатину с его армией клонированных солдат - Кверт рулит...
Мечта, мне очень понравилась новая прода. Жду следующую.
Поделиться372008-05-07 23:01:39
Свободный человек
Низкий тебе поклон..........................*смотрю на твой профиль............думала обычно мну оценивают люди ближе мне по возрасту*
Дальше будет не так весело..............я Одинокую мечту возращаю...............(или Черную создаю)
Поделиться382008-05-07 23:49:29
А что там с моим профилем? *подозрительно озирается*
Что же до веселости произведения - думаю, будет даже хорошо привнести в него и другие "оттенки", ибо закон развития - единство и борьба противоположностей.
Поделиться392008-05-08 12:12:20
Свободный человек
Та небоись.....................оттенков мну как не доделанный художник вам добавит................*злобно улыбаюсь*
Поделиться402008-05-08 14:51:24
Мечта, здорово!
Мне очень понравилось! Чесс слово.
Особенно, не знаю почему, но описание Элеоноры...
Так необычно...
Надеюсь, на скорое продолжение, ангелок ^___^
Поделиться412008-05-08 15:39:00
NightSky
Та вот вам прода...................
Глава 3
Яркий свет восходящего солнца слепит мне глаза. Я вошла в город. По пути встретила Пира. На его руке красовалось уже четырнадцать крестиков (мне интересно, кто кого первым достанет – Пир или Кверт). Он махнул мне рукой в знак приветствия и пошел по своим делам. Я подошла к «Веселому флудеру», присев на полу, разговаривая и собирая осколки, там сидели Марсианка и Элеонора Флейм:
-…Надо менять полы, - продолжала последняя, - кто-то пробежался, и, пожалуйста, шесть стаканов вдребезги.
Я решила не заходить, кажется, это стекло на моей совести.
Я медленно шла в сторону района «Талантов» (мне надо придумать название, но в мою бездарную голову не хотят лезть даже самые бездарные мысли).На главной улице встретила Каю (рада что она еще не ушла) – одно время была моей совестью, но потом перестала. Эта мадам подталкивала меня на написание моих бредовых (надеюсь, она не слышит) рассказиков.
Потом Скай и Юку – они что-то обсуждали. Пожалуй, из всего города эти девушки пишут лучше всех. Или может просто в моем вкусе. Чем грустнее, тем лучше. Выглядит красиво, но пережить такое не кому не желаю.
Я свернула на маленькую темную улицу. Высокие холодные каменные стены обступили меня с двух сторон. Неожиданно я почувствовала себя плохо. Дрожь в коленях, потеря равновесия. Да и голова тоже. Казалось, что все вокруг движется. Я подумала это стресс, или страх встречаться с мужем.
Неожиданно вдали я увидела чей-то силуэт – маленькой светловолосой девочки, с огромными голубыми глазами. «Трови» - пронеслась в голове мысль. Но она давно покинула этот город. А жаль. Мне нравился ее способ письма, и оригинальность идей. Хотя, пожалуй, она ушла вовремя.
Я вышла из переулка. Снова этот яркий свет. Кажется в холодном, мрачном и сыром переулке я чувствовала себя раза в два лучше. Но до моего дома оставалось совсем не много и я пошла вперед.
Весь день меня что-то качает. И ноги подкашиваются. Это стресс. Приду домой – высплюсь. Зевнув и потянувшись, я обнаружила себя у узкой деревянной двери. Дом, милый дом. Я поднялась по лестнице. Тут как всегда темно. По каменным ступеням шаги раздаются на редкость громко. При хорошем воображении по этой лестнице ходить опасно. Кажется, что позади кто-то идет. Но я на столько устала, и на столько плохо себя чувствую, что повернуться у меня совсем нет сил. Я поднялась на второй этаж. Снова этот приступ. Только одно странно. Симптомы так сказать, смахивают на предобморочное состояние, но в глазах не мутнеет, и в ушах не шумит.
Я оступилась. Хотела ухватится за перила, но…но не смогла. Я замерла. Но умение держать равновесие исчезает как раз тогда, когда необходимо. Я почувствовала что падаю, но сделать что-либо не могу. Какая-то то слабость и легкость неожиданно появились в теле. Все будто в тумане, медленно.
Наклон назад, бессильная рука, скользящая по перилам, странное ощущение свободного падения (с лестницы, какая прелесть)…
Неожиданно, кто-то стоящий позади меня останавливает мой полет. Я будто просыпаюсь, сгоняю сон. Ноги не подгибаются, голова не кружится, и рука крепко сжимает чье-то плечо.
- Дрим, Дрим, что с тобой? – кажется это мой сосед, Эйр Винд.
Я несколько секунд тупо всматриваюсь в лицо, не могу сказать не слова. А потом, спокойно встав, и, поправив кофту, говорю: «Все в порядке» и ухожу прочь, оставив парня в недоумении.
Я закрыла дверь. Снова этот приступ. Ноги бессильно подкосились и я сползла на пол. Неожиданно меня начало знобить. В ушах послышался звон. Дрожь не покидала меня около минуты. А потом тишина, и пустота.
Глава 4
Поделиться422008-05-08 15:41:58
Мечта, так всё-таки, что с тобой? А то я жутко перепугался...
Поделиться432008-05-08 15:42:14
Кульно!
Поделиться442008-05-08 15:47:30
Airwind отвечу через пару глав...............................не боись..............еще успеешь..................*за мну беспокоятся! яй!*
Will_love *большой поклон*.....................мерси
Поделиться452008-05-08 15:50:18
еще успеешь
Что успею?
Поделиться462008-05-08 15:51:23
Airwind
поволноваться................................мну скоро вернется к жанру трагедий
Поделиться472008-05-08 15:53:12
мну скоро вернется к жанру трагедий
Вот и хорошо.
Поделиться482008-05-08 16:03:05
Airwind
любим трагедии?......................ой мну форумчани запинают..............
Поделиться492008-05-08 16:04:41
ой мну форумчани запинают..
Не посмеют.
Поделиться502008-05-08 16:31:14
*наивно хлопая глазами* Поцему?
Поделиться512008-05-08 16:58:09
Мечта
Отлично, Лера и опять я тут мелькнула :cool: Мне очень все нравится в твоем рассказе.
Поделиться522008-05-08 19:19:00
Кпасиво и сильно. Как и положено произведению by Dream
ЗЫ мну соскучилось по Троше>_<
Поделиться532008-05-08 19:24:02
ДжейдАццкийКавай
ага...................дайте адрес..............съездю в балаково и ее навещу (и админа за одно)
Как и положено произведению by Dream
это только листики..............даже до цветочков не дошли...........
Поделиться542008-05-08 19:54:47
.дайте адрес.
Нада ето дело Энн поручить^^ня^^
это только листики..............даже до цветочков не дошли...........
ждём цветочки - предвкушаем=)
Поделиться552008-05-08 20:57:15
Епсись мать, меня вспоминают)) Я и думаю, чего я сегодня с батута навернулась-то на землю))
Мечта спасибо, что меня вставила. Только у меня глаза изумрудные, а волосы темно-русые. Ну да ладно))
Жду продолжения))
Поделиться562008-05-08 23:08:42
Хм...не знаю, что сказать. Красиво, интересно.
Поделиться572008-05-08 23:11:47
Акуеть дайте три. Нет, что же будет дальше... *сгорает от ничегонеделания*
Поделиться582008-05-08 23:21:24
Мечта
мну окончательно заинтриговано жду с нетерпением дальнейших событий)
глава очень красивая, и как всегда четко представляется каждый образ...
Поделиться592008-05-09 08:20:03
Мечта, это... так здорово!
Очень заинтриговала!
Я перепугалась за тебя - даже представить не могу, что с тобой случилось.
Не пугай так мну, яж нервное...
Надо же, даже я там мелькнула...
И Тетушка наша...
Правда, ты не права в одном...
Ты тоже одна из самых лучших писательниц!
Баааальшой плюс тебе!!
Сгораю от нетерпения узнать, что же там будет дальше
Поделиться602008-05-09 14:49:06
Только у меня глаза изумрудные, а волосы темно-русые.
А ты хто? О_о.....................хотя я специально делаю что бы персонажи были только частично похожи на форумчан..................
Хм...не знаю, что сказать. Красиво, интересно.
Пасибо.............................мну краснеет
Акуеть дайте три.
Чего? О_О
мну окончательно заинтриговано жду с нетерпением дальнейших событий)
Хе хе...........................я вам устрою.................где мой буки буки
Я перепугалась за тебя - даже представить не могу, что с тобой случилось.
Не пугай так мну, яж нервное...
Тогда дальше лучше не читай.................наверно..........................