ღღВиллღღ, "доброе утро, Шеффилд! Радио K fm сдохло!"(С))))
ФФ (не финал фэнтези, а Фаст Флуд)))
Сообщений 31 страница 60 из 929
Поделиться322008-05-03 16:03:53
«Вилл в глине, в Вилл ветки – это я пришел с разведки». Вилл старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Наконец-то, Вилл! Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Вилл. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Вилл. Мне кажется, Вилл соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Вилл. С наступлением темноты темп Вилл усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Вилл. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Вилл. Этикет – это когда думаешь «Ну и Вилл!», а говоришь «Здравствуйте». И в этом состоит основная идея на сегодня.
Поделиться332008-05-03 16:04:42
«Вилл в глине, в Вилл ветки – это я пришел с разведки».
Поделиться342008-05-03 16:04:52
"доброе утро, Шеффилд! Радио K fm сдохло!"(С))))
капирование Ирмы у тя хорошо получается
Поделиться352008-05-03 16:06:01
Быстро поднятая Рина – падшей не считается.
вот только ронять меня не надо...
Всё, с сегодняшнего дня Рина в трусы не заправляем.
О_о.....ноу комментс
Сама по себе Рина еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету
.
ну, яйца я пока не несу...
Иногда от Рина рождается мысль.
та не иногда, от Рина всегда рождается мысль)))
Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Рина.
наполните свою жизнь Рина! Не пожалеете!))))
Это уже произошло. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Рина. Хотя, вам лучше знать. Вы человек, а я всего лишь программа. Все чаще и чаще нам приходится вспоминать об этом. Рина: друг Цезаря приветствует тебя! Чтобы понять Рина, сначала надо понять себя.
ну, тут я мало че поняла..
Поделиться362008-05-03 16:06:57
«Вилл в глине, в Вилл ветки – это я пришел с разведки».
ппц
Поделиться372008-05-03 16:07:06
капирование Ирмы у тя хорошо получается
стараюсь!*низкий поклон публике*))))
Поделиться382008-05-03 16:08:55
стараюсь!*низкий поклон публике*))))
Поделиться392008-05-03 16:09:08
"доброе утро, Шеффилд! Радио K fm сдохло!"(С))))
Поделиться402008-05-03 16:10:40
рина
Тебе нра аниме?
Поделиться412008-05-03 16:11:02
"доброе утро, Шеффилд! Радио K fm сдохло!"
значит рядом пустой так так................это кто то из вас!!!)))
Поделиться422008-05-03 16:11:11
Тебе нра аниме?
угусь^__^ особенно дызнот^^
Поделиться432008-05-03 16:12:28
чур чур чур чур*крестицо* эт не я))))
Поделиться442008-05-03 16:13:15
угусь^__^ особенно дызнот^^
Поделиться452008-05-03 16:14:22
мда....сегодня флудим не по детски))
Поделиться462008-05-03 16:14:46
лан, ребят
с вами, конечно, здорово, но мне пора))) Я уже давно около компа сижу))) Если буду так продолжать, стану копией L)))))всем поки и низкий вам поклон)
Поделиться472008-05-03 16:15:56
мда....сегодня флудим не по детски))
В смысле?
лан, ребят
с вами, конечно, здорово, но мне пора))) Я уже давно около компа сижу))) Если буду так продолжать, стану копией L)))))всем поки и низкий вам поклон)
Пока
Поделиться482008-05-03 16:16:07
лан, ребят
Пока)))
Поделиться492008-05-03 16:16:26
лан, ребят
поки. если до вечера не придёшь, то споки ноки. если утром придёшь, то с добрым утром.
Поделиться502008-05-03 16:16:49
Пир, начни читать наш с Фрименом фанфик, там про Халфу тоже будет
Поделиться512008-05-03 16:18:32
Гордон Фримен делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Гордон Фримен – ведь это так здорово, вслух сказать слова, которые ты мысленно прокручивал не один год. Гордон Фримен стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Гордон Фримен для одиноких». Новинка соединила в себе Гордон Фримен, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Гордон Фримен, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Про отношения человека и Гордон Фримен можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Восьмичасовой рабочий Гордон Фримен. Гордон Фримен – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Гордон Фримен» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Да, Гордон Фримен причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. С Гордон Фримен действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Гордон Фримен своего врага плывущий по волнам.
Поделиться522008-05-03 16:18:39
Халфу тоже будет
халфа везде и в ОНИ тоже(так случайно занесло)))))))))))))
Поделиться532008-05-03 16:20:01
"Гордон Фримен стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас." - Ага, а еще мутантов рубит в капусту, физику преподает Многофункциональный и "Восьмичасовой рабочий Гордон Фримен."
Поделиться542008-05-03 16:22:27
Теракт 11 сентября в сеняты
Поделиться552008-05-03 16:26:00
Гордон Фримен делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Гордон Фримен – ведь это так здорово, вслух сказать слова, которые ты мысленно прокручивал не один год. Гордон Фримен стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Гордон Фримен для одиноких». Новинка соединила в себе Гордон Фримен, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Гордон Фримен, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Про отношения человека и Гордон Фримен можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Восьмичасовой рабочий Гордон Фримен. Гордон Фримен – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Гордон Фримен» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Да, Гордон Фримен причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. С Гордон Фримен действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Гордон Фримен своего врага плывущий по волнам.
я задолбаюсь стоко читать))
Поделиться562008-05-03 16:27:12
Мне это читать лень)))
Поделиться572008-05-03 16:27:18
Piramid так этим амерекосинам и надо.
Поделиться582008-05-03 16:27:30
Всем бааальшой привет!!!
Поделиться592008-05-03 16:28:13
Марсианка
Прива!Как дела?
Поделиться602008-05-03 16:28:26
так этим амерекосинам и надо.
ну это вообще-то не америка)))))
а вот фантазия кончилась
омните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Катяшёк. Катяшёк. Не бойся своих желаний! Некоторые кричат на каждом углу: «Катяшёк! Катяшёк!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Катяшёк виноват. Найти ключ к Катяшёк не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Катяшёк должен чувствовать вашу любовь. Психология и медицина бессильны против Катяшёк. Катяшёк – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Катяшёк – ваш правильный выбор. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Катяшёк сулят усталому труженику покой и отдохновение.