ღღВиллღღ написал(а):Что так мало флудим?
Можно бесконечно наблюдать за тем как течет вода, горит огонь, растет трава и т.п. К разряду подобных удовольствий можно отнести и Срака. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Срака в приборную доску нового автомобиля. Срака будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Если не чувствуешь Срака – убедись в ее наличии. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужна Срака. Иногда от Срака рождается мысль. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Срака». Но, в нашем случае, Срака – это не шутка. Срака и хозяин одно целое, но когда Срака и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Срака. Дешево, но очень сердито! Господин S. в недоумении: «Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что Срака носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что Срака посвящаются стихи, подписанные «для тебя» и отправленные на мой почтовый адрес». В Срака упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. А вот «Акарс» – это Срака наоборот.