Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуденхилс

Флуденхилс

Сообщений 121 страница 150 из 929

121

Hope написал(а):

я от звуков гитары просто млею)) Особенно в последнее время от электро-гитары))

НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ!......................................................

122

Wolfrus
привет!

123

Элеонора Флейм написал(а):

ага, эти тяжелые мелодичные звуки. Что может быть еще тяжелее гитары?По-моему ничего))

А меня еще блюз и рок убивают... так и хочется замурлыкать... Нет силы страшнее мужчины с гитарой :D

Но мне и одного пианино хватает.И боюсь, второй музыкальный инструмент я уже не потяну))

Я тоже всю школу на пианино играла... теперь вот наверно только забыла все... А что-то в последнее время так захотелось вспомнить, сочинить какую-нибудь песню ^^
Wolfrus
еще раз здравствуй, Саша :)

124

Мечта
у меня примерно та же реакция.... ^_______^

А у меня гроза началась! Обожаю! Так грохочет.... Если еще и ливень пойдет.....мрррррр)))

125

Hope написал(а):

А у меня гроза началась! Обожаю! Так грохочет

вай визееет.... а у нас я даже не помню когда последний раз гроза была :'(

126

Hope написал(а):

А у меня гроза началась!

А у нас всё тихо и спокойно , на небе только пара облачков

127

Марсианка написал(а):

а у нас я даже не помню когда последний раз гроза была

у нас она первая в этом году ^^  потому и особенно ценная))

Piramid написал(а):

А у нас всё тихо и спокойно , на небе только пара облачков

красиво, должно быть... :)  Но порой я прихожу в восторг больше от буйства стихии, чем от тишины :)

а вообще сегодня повезло москвичам, мало того, что у них больше 20 градусов, так еще и ливень был ^^ эх... меня б в такую погодку)))

128

Hope написал(а):

А у меня гроза началась! Обожаю! Так грохочет.... Если еще и ливень пойдет.....мрррррр)))

Няяяяяяяяяяяяяя!

Hope написал(а):

у меня примерно та же реакция....

*шепчет* моя прелесть......................жаль Макс медиатор (или что-то в этом духе) сломал

129

Hope написал(а):

Нет силы страшнее мужчины с гитарой

Для меня мужик с гитарой это Бон Джови! Он еще плюс красавчик , даже и поныне , вроде бы))Он покорил меня песнейIt's my life :)

Hope написал(а):

сочинить какую-нибудь песню

Сочинять иногда могу что-то, чаще всего подбираю разные мелодии и по нотам очень много  играю, в частности Баха, Бетховена, Штрауса и Шуберта.

130

Мечта написал(а):

жаль Макс медиатор (или что-то в этом духе) сломал

угу... он говорил, что медиатор сломал... Но ведь он не дорогой совсем, думаю скоро купит и вновь начнет музицировать... ^^
кстати, мне сегодня показали такие красивые гитары, очень дизайн интересный)) они конечно стоят запредельно... но.... Ня просто)))
эх... ну почему у меня нет лишних тысяч этак ста? :D

131

Hope написал(а):

мне сегодня показали такие красивые гитары, очень дизайн интересный))

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................................................мну скоро попадет на алтынку

132

Мечта Здравствуй!
Liffer Здравствуй!
Элеонора Флейм Здравствуй ещё раз Валя! доченька  ^^
WITCHER Здравствуй!
Марсианка Здравствуй!

133

Hope Здравствуй Надя ещё раз! дорогая  ^^

134

Вроде ужо здоровалась, но с хорошим человеком и 2 раза не жаль...........................привет Wolfrus как жизнь?

135

Hope написал(а):

ну почему у меня нет лишних тысяч этак ста?

Экономить не умеешь? В последнее время я избавляюсь от этой привычки, коплю , так сказать, про запас))

136

Intense написал(а):

Господи... Я своих рук не чувствую. Надо было перчатки одевать. Капец пальцы от холода ломит...

у вас так холодно? ты где живешь?.................прива кстати

137

Intense
привет!!!!!

138

Hope написал(а):

восторг больше от буйства стихии

^^

139

Для меня мужик с гитарой это Бон Джови! Он еще плюс красавчик , даже и поныне , вроде бы))Он покорил меня песнейIt's my life

для меня знакомство с Бон Джови тоже началось с этой песни)) Причем он относится к тому числу мужчин, которые с возрастом становятся только лучше))

Сочинять иногда могу что-то, чаще всего подбираю разные мелодии и по нотам очень много  играю, в частности Баха, Бетховена, Штрауса и Шуберта.

Валюш, приклоняю перед тобой голову. Мне никогда не хватало терпения в совершенстве освоить инструмент :) Теперь мне есть на кого ровняться :)

Экономить не умеешь? В последнее время я избавляюсь от этой привычки, коплю , так сказать, про запас))

экономить умею плохо ^^ всегда получается жить именно на ту сумму, которая есть в кошельке :) Хотя, на мой взгляд сэкономить сто тысячь не так то уж и просто... скорее их проще заработать)))

140

Intense
Привет еще разок! А у нас очень тепло! +20 градусов, если не больше))

141

Intense написал(а):

Я своих рук не чувствую. Надо было перчатки одевать. Капец пальцы от холода ломит...

у нас тоже холодно... очень. Не больше нуля. Вот она - уральская весна... Зато гроза началась)) хоть какой то плюс))

142

ВСЁ ГЛАВА 2 НАПИСАНА И ВЫЛОЖЕНА

143

Intense написал(а):

Привет. Где Тюмень знаешь? А где Омск? ну вот ткни на карте между ними, и возьми сантиметром ниже. Будет тебе мой город Ишим.  Ветрина охрененная, да ещё и 3 градуса выше нуля...

даааа ну и погодка у вас :huh:  за то у на жара :sceptic:

Intense написал(а):

Троеточия нету. Зато теперь избыток "!"... Будем работать, но прогресс уже сть.

дааа бааальшой пргресс  ^^  ^^  :D  многоточия стараюсь заменить смайликами ^^

144

Intense написал(а):

В Москве вон +14

а мне сегодня сказали, что в столице больше 20... я уже хотела начать им завидовать ^^

Intense написал(а):

В нашей Сибири, на юге Тюменской области грозы бывают позднее.

Ну, мы не так уж далеко друг от друга живем)) А вообще у нас тоже давно таких ранних гроз не было... Обычно они ближе к июню начинались :)

145

Intense написал(а):

Привет. Где Тюмень знаешь? А где Омск? ну вот ткни на карте между ними, и возьми сантиметром ниже. Будет тебе мой город Ишим.  Ветрина охрененная, да ещё и 3 градуса выше нуля

кофмар...................мои саболезнования.......................я думала у нас 14 холодно

146

Hope написал(а):

Мне никогда не хватало терпения в совершенстве освоить инструмент

Терпение у меня было  в то время,когда я занималась музыкой))Сейчас от силы час в день посвящаю этому делу))

Hope написал(а):

всегда получается жить именно на ту сумму, которая есть в кошельке

А у меня не всегда так получается, приходится брать из "запасов". Если раньше  у меня не было безлимита, я тратила все деньги на диски с музыкой и фильмами ,а сейчас просто скачиваю все с Интернета.Все просто и проще не бывает))

147

ну блин и кто проду просил, где делся WITCHER

148

:flag: да да

149

*тихо ржОт паЦталом*  :crazy:

150

Юка
Привет! :)

Intense написал(а):

Завидуйте, жители северо-западной России. ^_^

По-моему, нечему завидовать.