Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуденхилс

Флуденхилс

Сообщений 31 страница 60 из 929

31

:writing:

32

Может комуто создать тему "Общаемся смаилами"?Не смотрите на меня я создовать не буду я девочка ленивая^^

Отредактировано ღღВиллღღ (2008-05-02 17:50:04)

33

:dontknow:

34

:writing:

35

:rain:

36

ХВАТИТ ОБЩАТЬСЯ СМАИЛАМИ...Упс...Сорри я не выдержала

Отредактировано ღღВиллღღ (2008-05-02 17:52:14)

37

:(

38

:cool:  :flag:  :D  :idea: Ага! Придумал) Переходим на 4 стадию общения.... Нет лучше на 3 и 1.
- Как дела многоуважаемые форумчане? (1 стадия)
- Прива всем. Как оно? (2 стадия)
- Ня. Ня? (3 стадия)

Выбирайте))

39

а как зделать так что би все что я скачиваю скачивалося через дмастер.

40

Liffer написал(а):

Ага! Придумал) Переходим на 4 стадию общения.... Нет лучше на 3 и 1.

1 и 3 стадия ^^

Отредактировано ღღВиллღღ (2008-05-02 18:02:25)

41

zevs написал(а):

а как зделать так что би все что я скачиваю скачивалося через дмастер.

интегрируй его в експлорер при установке.... и в контекстное меню, а также сделай качером по умолчанию

42

Liffer, я тебе говорю посмотри л.с.

43

Свободный человек написал(а):

Liffer, я тебе говорю посмотри л.с.

У меня ЛС не отображает, что письмо пришло.

44

Liffer написал(а):

Выбирайте))

мну за первую, с примесью третьей) ня^^

45

я сказал что вернусь я вернулся))))

46

Wilk@ написал(а):

мну за первую, с примесью третьей) ня^^

ღღВиллღღ написал(а):

1 и 3 стадия

Лучше уж, конечно, вторую с примесью третьей)) Ну да ладно.

Piramid
Прива

Все смотрите сюда. Ржач просто как перки описаны:

Большой и сильный – вы двигаетесь медленнее и вы не такой ловкий как остальные. Зато никто не решается вам об этом сказать. Вы сильнее окружающих.
Малыш – ваш рост и физическая сила не так уж и высоки, зато вы пролезете в любую щель, а главное ваша ловкость и сноровистость вне конкуренции.
Однорукий – вы отлично управляетесь одной рукой. Возможно, у вас гипертрофировано одно из полушарий. А может вы просто не успевает за двумя. Так или иначе, одной рукой вы управитесь быстрее, чем другие двумя. Очевидные плюсы и очевидные минусы.
Танк – вы плохо контролируете себя в бою. Всегда прёте напролом. Вам важно победить даже, несмотря на то, что вас при этом могут и убить.
Маньяк – вам нравиться, когда вокруг много крови. И хотя в обычной жизни вы носите интелегентные очки и читаете Пастернака, но в бою в вашей голове щелкает некий рубильник. И тогда…. Враги вас бояться. Впрочем, и свои тоже.
Неудачник – вроде бы в жизни у вас всё летит под откос. И кирпич в толпе именно на вас упадёт, и девушка из под венца сбежит с лучшим другом. Не говоря уж о том случае когда вы скупили все лотерейные билеты на ТВ Бинго, и за пять минут до эфира началась ядерная война. Но вы не унываете. Потому что а) кирпич, который упал на вас тут же отскочил в стоящего рядом и убил его. Самолет, на котором убегала ваша девушка и ваш друг, взорвался. А ядерная война вообще насолила всему миру. Мораль! Вам не везёт. Но и другим тоже.
Добродушный – вы готовы простить всем и всё. Вообще у вас только крыльев и нимба нет, а ваши щеки равномерно покрыты багровым румянцем от синяков. Плюсы вы прирожденный врач, одаренный ученный, и прекрасный дипломат, зато вы жуткий пацифист и ни при каких условиях не возьметесь за оружие.
Техноманьяк – вы рассеянный и невнимательный человек, к тому же вы носите очки, которые постоянно теряете. Зато в механики, технике и ремонте вам нет равных.
Наркоман – наркотики и прочие стимуляторы твердо вошли в вашу жизнь. Вас не мучает «отходняк», и эффекты от препаратов действуют на вас положительно ( меня нужно убить за подобную пропаганду))). Правда, вам приходиться довольно таки часто прибегать к ним. Зависимость знаете ли….
Сексапильность – особи противоположного пола организовали Фан-клуб в вашу честь, вы первая и главная любовь всех девушек с пяти лет. Зато вас вряд ли пригласят на рыбалку или паче того вообще включат в список «конкретного пацана». У женского пола это способность чревата постоянными домогательствами, и расцарапанной физиономией.
Одаренный – вы всегда были лучше сверстников в совокупности. Обратная сторона в том, что вы не в чём не достигли больших высот.
Талант – противоположность одаренному. Терпение и труд. Вы самый-самый в чём-то одном. Зато в других областях….
Трус – человек который всегда заботиться в первую очередь о своей шкуре. Персонаж способен замечать всё лучше других, а в команде он получает кучу бонусов. Минус в том что он снижает их у других членов команды.
Одиночка – человек, которому во всем хорошо быть одному. В команде очень пассивен и всегда стремиться отделиться
Спутник – человек, который своим присутствием помощью и поддержкой помогает всем остальным членам команды. Сам по себе мало что может. Но зато в дает бонусы всей команде.

47

Wish написал(а):

интегрируй его в експлорер при установке.... и в контекстное меню, а также сделай качером по умолчанию

а если у мя опера

48

Всем поки)))

49

ღღВиллღღ
пока, а вот картинка на прощание

50

ღღВиллღღ написал(а):

Всем поки)))

Пока)

51

Liffer, класс))) :rofl: +
ღღВиллღღ, давай пок^^

52

Piramid
Я себе когда-то так же представлял))))))))))))))  :rofl:

53

Liffer написал(а):

Не говоря уж о том случае когда вы скупили все лотерейные билеты на ТВ Бинго, и за пять минут до эфира началась ядерная война.

Liffer написал(а):

А ядерная война вообще насолила всему миру.

Это из-за неудачников началась ядерная война)))) Надо будет запомнить)))))

54

:flag:

55

zevs написал(а):

а если у мя опера

тогда незнаю....я оперую не юзаю

Liffer написал(а):

Ржач просто как перки описаны:

это из фола что ли ?

56

Neret написал(а):

Хайо всем.