Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

это ясно. росто а сабы нигде не скачаешь

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ В НЁМ ДАЖЕ СУБТИТРОВ РУССКИХ НЕТ? :tired:

242

Поиграл я немного в реквием чего то после обнавления у меня игра земтно сильнее стала подвисать не знаете к чему бы эта и еще я думаю может сначала начать или играть тем персонажем которым начал

243

RESIDENT написал(а):

объясняю- скачал 1 эпизод, а он оказался на японском, хотел на руском скачать, но на animecreator лимит регистрации исчерпан. поэтому нужны сабы, дабы не оказалось, что я эпизод всуе скачал!

http://naruto-world.ucoz.ru/load/17-1-0-197 - вот отсюда смотри)))

244

RESIDENT написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ В НЁМ ДАЖЕ СУБТИТРОВ РУССКИХ НЕТ?

я даже если чесно не знаю

245

на несчсный сабы на эльфи лиед! http://www.fansubs.ru/base.php?id=527

246

И чего эта все молчат

247

Псих написал(а):

на несчсный сабы на эльфи лиед! http://www.fansubs.ru/base.php?id=527

Благодарю тебя, я замолвлю за тебя словечко перед Всевышним!

248

Longel написал(а):

И чего эта все молчат

все молятся Богу-Императору!

249

Псих написал(а):

все молятся Богу-Императору!

Ага так я уж и поверил прям уж вот что я скажу

250

^^

251

Будм флудить или нет?

252

♥♠Вилл Вандом♥♠ конечно будем если есть с кем

253

Longel написал(а):

конечно будем если есть с кем

со всеми

254

♥♠Вилл Вандом♥♠ ну нас тут всего навсего 5 ро и кстати ни кто не ответил на мой вопрос

255

я сегодня флудливая))))

256

Мда, возню с сабами предпочитают нормальной ссылке :)

257

Longel написал(а):

ну нас тут всего навсего 5 ро и кстати ни кто не ответил на мой вопрос

я  ответила. я в оффе играю

258

Longel написал(а):

Поиграл я немного в реквием чего то после обнавления у меня игра земтно сильнее стала подвисать не знаете к чему бы эта и еще я думаю может сначала начать или играть тем персонажем которым начал

Вот об этом вопросе я просил совет
♥♠Вилл Вандом♥♠ дай адресс сервака на котором играешь и я скажу тебе оф эта или нет

259

Liffer написал(а):

Мда, возню с сабами предпочитают нормальной ссылке

агя, давай помогай нам флудерить))

260

Longel написал(а):

дай адресс сервака на котором играешь и я скажу тебе оф эта или нет

фдрес не помню но помню вот что тут играла PvP2

261

♥♠Вилл Вандом♥♠ икогда ты играла если не помнишь даже адресс на которы по идей постояно заходишь

262

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

агя, давай помогай нам флудерить))

Ага, только досмотрю еще 4 серии))

263

Longel написал(а):

икогда ты играла если не помнишь даже адресс на которы по идей постояно заходишь

играла месяц назад, вот только кто то стёр мой адрес сервака:'(

264

Liffer написал(а):

Ага, только досмотрю еще 4 серии))

Эльфийскую песнь смотришь?

265

♥♠Вилл Вандом♥♠ ясно а я вот сейчас вот эта гоняю хотя пока втрой сервак не открыли делать там не чего слишком много народа http://r2online.ru/

266

ФЛУДИТЕ!!

267

♥♠Вилл Вандом♥♠ а чего говорить сама флуди я уже свое отфлудил как видишь у меня в три раза больше ообщений чем у тебя

268

Longel ясненько

269

zagruzki писал(а):
Ужас какой, а что вы все из германии, а с матушки родины никого нет )))))нет ты не понял, мы из РОССИИ, только когда в стране совсем плохо было (ну это как сейчас только лет ...цать назад) наши родители в германию метнулись за хорошей жизнью... Теперь кризис в германии, и все дружно думают: "Экономику какой страны будем теперь разваливать?"   
а торрентс.ру нам в этом активно помогает... и ты в том числе... Я имею в виду Экономику разваливать. Вот я сейчас этот мульт скачаю, и значит: 1. Не пойду в кино (7 евро за билет + 13-15 за попкорн и напитки Заметь на одного)
2. Не дай бог мне понравится... прийдётся покупать DVD 20€, а я скачаю и не куплю... 
в итоге на мою семью ( а она у меня большая 6 чел.) по скромным подсчётам 85€ до 100€ надо выложить из них 15-19 только НДС вот и выходит цепная реакция кореец получит меньше зарплаты и умрёт с голоду, немец не заработает на мне и не купит в корейском ресторане пожрать- кореец не пеолучит зарплату и умрёт с голоду, НДС не уйдёт в бюджет- другому немцу не додадут пенсии и он не закажет корейскую еду на дом- Кореец...,
В итоге корея вымрет...   
Качай ребята  "смерть" корейцам 
не подумайте что я нацист, я просто хочу сэкономить мои кровные: 100€
и так на каждом фильме...

ЭТО ПРО ПИРАТСТВО ... я плакал  :D  :rofl: это реальное высказывание одного чела на форуме  :D

270

Всем поки!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^