это ясно. росто а сабы нигде не скачаешь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ В НЁМ ДАЖЕ СУБТИТРОВ РУССКИХ НЕТ? :tired:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^
это ясно. росто а сабы нигде не скачаешь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ В НЁМ ДАЖЕ СУБТИТРОВ РУССКИХ НЕТ? :tired:
Поиграл я немного в реквием чего то после обнавления у меня игра земтно сильнее стала подвисать не знаете к чему бы эта и еще я думаю может сначала начать или играть тем персонажем которым начал
объясняю- скачал 1 эпизод, а он оказался на японском, хотел на руском скачать, но на animecreator лимит регистрации исчерпан. поэтому нужны сабы, дабы не оказалось, что я эпизод всуе скачал!
http://naruto-world.ucoz.ru/load/17-1-0-197 - вот отсюда смотри)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ В НЁМ ДАЖЕ СУБТИТРОВ РУССКИХ НЕТ?
я даже если чесно не знаю
на несчсный сабы на эльфи лиед! http://www.fansubs.ru/base.php?id=527
И чего эта все молчат
на несчсный сабы на эльфи лиед! http://www.fansubs.ru/base.php?id=527
Благодарю тебя, я замолвлю за тебя словечко перед Всевышним!
И чего эта все молчат
все молятся Богу-Императору!
все молятся Богу-Императору!
Ага так я уж и поверил прям уж вот что я скажу
Будм флудить или нет?
♥♠Вилл Вандом♥♠ конечно будем если есть с кем
конечно будем если есть с кем
со всеми
♥♠Вилл Вандом♥♠ ну нас тут всего навсего 5 ро и кстати ни кто не ответил на мой вопрос
я сегодня флудливая))))
Мда, возню с сабами предпочитают нормальной ссылке
ну нас тут всего навсего 5 ро и кстати ни кто не ответил на мой вопрос
я ответила. я в оффе играю
Поиграл я немного в реквием чего то после обнавления у меня игра земтно сильнее стала подвисать не знаете к чему бы эта и еще я думаю может сначала начать или играть тем персонажем которым начал
Вот об этом вопросе я просил совет
♥♠Вилл Вандом♥♠ дай адресс сервака на котором играешь и я скажу тебе оф эта или нет
Мда, возню с сабами предпочитают нормальной ссылке
агя, давай помогай нам флудерить))
дай адресс сервака на котором играешь и я скажу тебе оф эта или нет
фдрес не помню но помню вот что тут играла PvP2
♥♠Вилл Вандом♥♠ икогда ты играла если не помнишь даже адресс на которы по идей постояно заходишь
агя, давай помогай нам флудерить))
Ага, только досмотрю еще 4 серии))
икогда ты играла если не помнишь даже адресс на которы по идей постояно заходишь
играла месяц назад, вот только кто то стёр мой адрес сервака:'(
Ага, только досмотрю еще 4 серии))
Эльфийскую песнь смотришь?
♥♠Вилл Вандом♥♠ ясно а я вот сейчас вот эта гоняю хотя пока втрой сервак не открыли делать там не чего слишком много народа http://r2online.ru/
ФЛУДИТЕ!!
♥♠Вилл Вандом♥♠ а чего говорить сама флуди я уже свое отфлудил как видишь у меня в три раза больше ообщений чем у тебя
Longel ясненько
zagruzki писал(а):
Ужас какой, а что вы все из германии, а с матушки родины никого нет )))))нет ты не понял, мы из РОССИИ, только когда в стране совсем плохо было (ну это как сейчас только лет ...цать назад) наши родители в германию метнулись за хорошей жизнью... Теперь кризис в германии, и все дружно думают: "Экономику какой страны будем теперь разваливать?"
а торрентс.ру нам в этом активно помогает... и ты в том числе... Я имею в виду Экономику разваливать. Вот я сейчас этот мульт скачаю, и значит: 1. Не пойду в кино (7 евро за билет + 13-15 за попкорн и напитки Заметь на одного)
2. Не дай бог мне понравится... прийдётся покупать DVD 20€, а я скачаю и не куплю...
в итоге на мою семью ( а она у меня большая 6 чел.) по скромным подсчётам 85€ до 100€ надо выложить из них 15-19 только НДС вот и выходит цепная реакция кореец получит меньше зарплаты и умрёт с голоду, немец не заработает на мне и не купит в корейском ресторане пожрать- кореец не пеолучит зарплату и умрёт с голоду, НДС не уйдёт в бюджет- другому немцу не додадут пенсии и он не закажет корейскую еду на дом- Кореец...,
В итоге корея вымрет...
Качай ребята "смерть" корейцам
не подумайте что я нацист, я просто хочу сэкономить мои кровные: 100€
и так на каждом фильме...
ЭТО ПРО ПИРАТСТВО ... я плакал это реальное высказывание одного чела на форуме
Всем поки!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^