Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

RESIDENT ну и что за то лецензия ну я думаю что и в украйне есть подобные магазины если что тока их надо найти

212

RESIDENT написал(а):

На каком сайте?

wwwvideo.mail.ru
Даже если за 15 мин. не весь загрузится,то можеш всё равно смотреть!Пока посмотриш что загрузилось,догрузится до конца!

Отредактировано Женёк (2008-05-02 00:17:03)

213

Женёк написал(а):

Начало жесть - дальше не уверен...просто дальше ещё не посмотрел!

дальше она жестоко с парнями со спецназа справляется. воть.....http://i027.radikal.ru/0805/f3/37555c1e7e1d.bmp  http://i022.radikal.ru/0805/99/37208b96930d.bmp

214

Женёк написал(а):

www.video.mail.ru

Я тоже оттуда же смотрю анимешки^^Мне там привычнее))

215

Longel написал(а):

RESIDENT ну и что за то лецензия ну я думаю что и в украйне есть подобные магазины если что тока их надо найти

Блин, деньги-то всё равно не мои, а мамины, а финансы то у нас пожизни поют романсы, еле выпросил Инет подключить!

216

Longel написал(а):

Ну потому что ей во сновном пользуются для запуска пиратских версий игр и прочего подобного фуфла

бред, это получается что для того что б поиграть в любимую игру мне с друзьми с которыми у меня нет локалки нужно играть через интернет сервер игры ??? если он вообще есть ? .... эта прога создаёт ВПН вирткуальную локальную сеть через интренет... тонель... для того что б связать компы в сеть .... это что пиратсво ?????

217

RESIDENT ну у меня таже проблема и тем не менее я все же покупаю что ни будь раз в несколько месяцов

218

Wish нет но зачем мутить виртуалку если есть сервера игры выполняющую туже участь а вот скажи мне на милость

219

Женёк
Вот кстати, там много чего есть)) И качать не надо))
http://naruto-world.ucoz.ru/load/17-1-0-197

220

Longel написал(а):

раз в несколько месяцов

так за всю жизнь посмотриш всего несколько сотен фильмов, а остальное?

221

Liffer лучше дай новый адрес а вот собствено и он http://naruto-world.ru/

222

RESIDENT а я и не стремлюсь как говорится к количеству я стремлюсь к качеству

223

Longel
Вновом регится надо, а тут без регистрации)) И все серии как раз)

224

Мне пора!Пока всем!До завтра!

225

А я качаю всё из и-нета ВСЁ что хочю ну почти всё ... и что мне пайти и ап стену убится ? или мну должна совесть замучать ? меня угрызения совести по этому поводу не мучают и таких как я 99,9 %.... всех посадить или к стенке поставить ?
я вот не терплю людей которыйе гробят нашу планету.... это вам блять ни какието пираты, это те кто оставляет нас без чистого воздуха , воды и природы.... это как раз эти грёбанныйе корпорации ... и мне глубоко пофиг на мелкософт и иже с ними ... а знаеш почему ? не потому что я жадный или злой ... или несознательный ... а потому что им блять реально весм накласть на людей.... их ДЕНЬГИ интересую ДЕНЬГИ чхать они хотели на людей.... а то что их игры убивают ? и на этом им накласть... почему я должен заботится о их прыбыли ? они её что на благое дело пускают ? не видел .... их основная цель не нас ощасливить а карманы набить....

226

Liffer не зхнаю не знаю если что зато на новом адресе все быстрее грузится по моему

227

Wish написал(а):

А я качаю всё из и-нета ВСЁ что хочю ну почти всё ... и что мне пайти и ап стену убится ? или мну должна совесть замучать ? меня угрызения совести по этому поводу не мучают и таких как я 99,9 %.... всех посадить или к стенке поставить ?
я вот не терплю людей которыйе гробят нашу планету.... это вам блять ни какието пираты, это те кто оставляет нас без чистого воздуха , воды и природы.... это как раз эти грёбанныйе корпорации ... и мне глубоко пофиг на мелкософт и иже с ними ... а знаеш почему ? не потому что я жадный или злой ... или несознательный ... а потому что им блять реально весм накласть на людей.... их ДЕНЬГИ интересую ДЕНЬГИ чхать они хотели на людей.... а то что их игры убивают ? и на этом им накласть... почему я должен заботится о их прыбыли ? они её что на благое дело пускают ? не видел .... их основная цель не нас ощасливить а карманы набить....

Не согласен я с этим постом но не буду объяснять почему

228

Longel написал(а):

Wish нет но зачем мутить виртуалку если есть сервера игры выполняющую туже участь а вот скажи мне на милость

а вот я тебе назову несколько игр а ты мне дай официальнйе сервера для игры ???? сможеш ? их просто нет !!!!! в природе .... и вообще если нет у людей интернета ? что им застрелится если они хотят поиграть по сети ? или как ?

229

Longel написал(а):

не зхнаю не знаю если что зато на новом адресе все быстрее грузится по моему

У меня везде быстро грузится) Ладно пошел Бересерка смотреть как раз)) 10 серия уже))

230

Женёк
пока, удачи!

231

Wish написал(а):

и вообще если нет у людей интернета ? что им застрелится если они хотят поиграть по сети ? или как ?

Для таких случаев есть вроде локалка а без интернета и на дальних растояниях все равно без нета ни чего не получится
И вообще я сейчас уже пойду короче вопрос по поводу кто прав кто виноват я не собираюсь продолжать

232

Я пошел в реквием вернусь позже если кто тута будет еще

233

ссори я тут. пишите мне задавайте вопросики))

234

Longel написал(а):

вопрос по поводу кто прав кто виноват

у каждого своя правда вот фчём соль  :yep: вообщем мир дружба жвачка  ^^ сие значит проехали  :yep:

235

Император Хранит Вас!  :D

236

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

ссори я тут. пишите мне задавайте вопросики))

аааааааааа, я с ума скоро сойду, нигде не могу найти субтитры для эльфийской песни! Плиз, умоляю, на колени падаю, помоги!

237

Псих написал(а):

Император Хранит Вас!  :D

"Чудненько!"- Emperor Palpatin.

238

RESIDENT написал(а):

аааааааааа, я с ума скоро сойду, нигде не могу найти субтитры для эльфийской песни! Плиз, умоляю, на колени падаю, помоги!

на хрена те субтитры?

239

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

на хрена те субтитры?

объясняю- скачал 1 эпизод, а он оказался на японском, хотел на руском скачать, но на animecreator лимит регистрации исчерпан. поэтому нужны сабы, дабы не оказалось, что я эпизод всуе скачал!

240

RESIDENT написал(а):

объясняю- скачал 1 эпизод, а он оказался на японском, хотел на руском скачать, но на animecreator лимит регистрации исчерпан. поэтому нужны сабы, дабы не оказалось, что я эпизод всуе скачал!

это ясно. росто а сабы нигде не скачаешь

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^