Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 181 страница 210 из 976

181

Так кто сдесь знает что такое ХАМАЧИ и умеет через неё зашпилить во что нить ?

182

Женёк написал(а):

У меня алиби!Я начал смотреть (в нете) Эльфийскую песнь!

О да! С моей-то скоростью только онлайн-видео смотреть! Ладно, 1серия уже есть, к ней бы субтитры найти... :disappointed:

183

Wish написал(а):

Так кто сдесь знает что такое ХАМАЧИ и умеет через неё зашпилить во что нить?

Умееш объяснить! :D

184

Wish я таким не пользуюсь и вообще я минут через трицать завалюсь в реквием онлайн и там немного по рублю мобов

185

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльфийская_песнь
кароче тут всё о Эльфийской песни))

186

Longel написал(а):

Неси а я послушаю

Мля даггер на +3 аццтой полный. Им даже нуба БД не завалить.  :insane:

Так надо мне досмотреть аниме одно))) Берсерк)) Пойду досмотрю))

187

Liffer написал(а):

Мля даггер на +3 аццтой полный. Им даже нуба БД не завалить.

Да уж в действительноти бред сивой кобылы

188

Liffer
ты кем хоть играеш? раса какая?

189

RESIDENT написал(а):

О да! С моей-то скоростью только онлайн-видео смотреть! Ладно, 1серия уже есть, к ней бы субтитры найти...

Ды это быстро!У меня раньше скорость минимальная,и ничего!Смотрел!

190

Longel написал(а):

Wish я таким не пользуюсь и вообще я минут через трицать завалюсь в реквием онлайн и там немного по рублю мобов

каг бе зря... она между прочим бесплатнайа

Женёк написал(а):

Умееш объяснить!

ох баюс если я ещё одному человеку начну обяснять мну удар хватит.... на вот ссылку если не лень почитай http://www.angelfire.com/games5/darkcry/hamachi.htm

191

Liffer
Пока, Лифф))

192

Wish написал(а):

на вот ссылку если не лень почитай

Попробую

193

RESIDENT написал(а):

ты кем хоть играеш? раса какая?

Играл, человеком ДА, магом Визом, суммонером. Больше не помню, но много чего еще))

Ладно скоро приду (через часика два, как все серии просомотрю :))

194

Линейка ся отжила... хотя я в неё не играл я пришёл в сеть в эпоху Р2, РФ, Реквиема и т.д.

195

Wish у меня ссылка не открывается пишет такой страницы нет

196

Женёк написал(а):

Ды это быстро!У меня раньше скорость минимальная,и ничего!Смотрел!

О да! Смотреть 5 сек, а потом 30 сек ждать, чтобы следующий кусок на 5 сек загрузило? Не, быстрей уже скачать будет!

197

RESIDENT написал(а):

Смотреть 5 сек, а потом 30 сек ждать, чтобы следующий кусок на 5 сек загрузило? Не, быстрей уже скачать будет

А я и намного дольше сижу и жду пока все загрузится хотя онлайн я вообще не смотрю да и вообще я толком ни чего изщ нета кроме модов да бесплатных прог не качаю вот и все

198

^^

199

Liffer
ладно, удачи!

200

Longel
как так ? у меня эта страница открыта.... ток что обновил все работает ... ток что проверил отсюда нормальнооткрылась....

Отредактировано Wish (2008-05-02 00:09:01)

201

Longel написал(а):

А я и намного дольше сижу и жду пока все загрузится хотя онлайн я вообще не смотрю да и вообще я толком ни чего изщ нета кроме модов да бесплатных прог не качаю вот и все

Так где ж мне теперь Эльфийскую песню взять? В городе не продается, не в Киев же мне за ней ехать?

202

RESIDENT написал(а):

О да! Смотреть 5 сек, а потом 30 сек ждать, чтобы следующий кусок на 5 сек загрузило? Не, быстрей уже скачать будет!

15 минут,и весь мульт загрузился!

203

ну что посмотрели? ЖЕСТЬ, да?

204

Wish так скажу так хамачи эта прога создана для тех кто любит пиратов и не удевлюсь что создали её тоже пираты

205

Женёк написал(а):

15 минут,и весь мульт загрузился!

На каком сайте?

206

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

ну что посмотрели? ЖЕСТЬ, да?

Начало жесть - дальше не уверен...просто дальше ещё не посмотрел!

207

RESIDENT а для чего интернет магазины существуют например вот этот и за рубежом вроде работает хотя надо посмотреть wwwozon.ru там лецензий много

208

Longel написал(а):

Wish так скажу так хамачи эта прога создана для тех кто любит пиратов и не удевлюсь что создали её тоже пираты

а почему для тех кто любит пиратов ??? что то я не понял фчём соль ?

209

Longel написал(а):

RESIDENT а для чего интернет магазины существуют например вот этот и за рубежом вроде работает хотя надо посмотреть wwwozon.ru там лецензий много

А за доставку доплачивать? За зарубежную пересылку(из России в Украину)? Того гляди в 2раза больше заплатиш!

210

Wish написал(а):

а почему для тех кто любит пиратов ??? что то я не понял фчём соль ?

Ну потому что ей во сновном пользуются для запуска пиратских версий игр и прочего подобного фуфла

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^