Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 151 страница 180 из 976

151

RESIDENT написал(а):

К тому-же подумайте логически- как КОПИЯ может быть ЛИЦЕНЗИОННОЙ? Она ж копия!!!

Для... тебя короче!На лицензионных дисках видел надпись ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ ИГРЫ?
Это законная копия с лицензии!Её тоже лицензией нызывают,потому что там такое же качество!

152

^^

153

Wish хочу просветить что есть такая штука как к примеру правительственные гонарары а насчет внутри прогий реклама то эта я признаю что один из видов зароботка но поверь уж лучше так чем брать паленку

154

Wish написал(а):

и у меня ещё один интересный вопрос на засыпку.... если пираты зло и всё это так печально... аоруют....недают зарабатывать.... то откуда у всех этих компаний, фирм и так далее их миллиардныйе обороты ???? пираты для них это как комар динозавру... от этого страдают только мелкие производители... и то тот же дайн лод мамсстер... бесплатный, но очень популярный и ракламы там немерено вот вам и деньги... да немного, но я сомневаюсь что они продолжают егоразрабатывать наголом интузиазме...точно так же квип...и всё остальное

Согласен абсолютно! Реклама-огромнейший зароботок! Ведь на чем держатся все ети бесплатные сайты, хостинги, серверы, бесплатные почтовые службы? Да всё на етой-же рекламе, на постоянно всплывающих банерах!

155

Димка написал(а):

Значит потвоему лицензия-это плохо, а пиратская игра лучше?.....значит у вас продавцы упаковки путают

ты не понял... под лицезией я подразумеваю нормальную локализацию без багов глюков и прочего УГ со всеми заставками и контентом.... а пиратка она и в африке пиратке проверено и не раз .... пусть на нрней сам гейт распитшется... всё равно глючная (есть редкие исключения)

Longel написал(а):

Так если тебе так не нравятся русские локализаций то иди на амазон и там заказывай по 50 баксов за игру

мне нравится локализации но не криворуко сделаныйе коих у 1С больше чем у остальных

Димка написал(а):

знаешь вот такие мысли и губят как говорится рынок и дальнейщее улучшение качества

Wish написал(а):

откуда у всех этих компаний, фирм и так далее их миллиардныйе обороты ???? пираты для них это как комар динозавру

156

♥♠Вилл Вандом♥♠
подскажи, каким поисковиком сабы искать, на каких сайтах, может я чёнебудь найду?

157

RESIDENT написал(а):

подскажи, каким поисковиком сабы искать, на каких сайтах, может я чёнебудь найду?

воть  http://forums.goha.ru/forumdisplay.php? … a6&f=7

158

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

^^

Ага,мне тоже уже смешно.Как говорил Пирамид:
Бразильские страсти на маленьком форуме! :D

159

Wish написал(а):

но не криворуко сделаныйе коих у 1С больше чем у остальных

Знаешь попробуй сам потом посмотрим что ты будешь говорить после этого

160

Женёк написал(а):

Ага,мне тоже уже смешно.Как говорил Пирамид:
Бразильские страсти на маленьком форуме!

:crazyfun:

161

Ладно устал я спорить удалюсь от сюда короче говоря

162

Longel
пока!

163

воть  http://forums.goha.ru/forumdisplay.php? … a6&f=7

спас огромнейший!!! :thanks:
Longel
+1 респект как существу, несущего свет в нашу тихую жизнь и как человеку, с которым можна подискутировать :)

164

http://la2world.ru/     воть
Longel
споки ноки))

165

Я пока в онлайне просто я имел в виду что прогуляюсь по другим ресурсам если что

166

RESIDENT написал(а):

респект как существу, несущего свет в нашу тихую жизнь и как человеку, с которым можна подискутировать

Спасибо за то что оценил меня

167

RESIDENT написал(а):

спас огромнейший!!! :thanks:
Longel
+1 респект как существу, несущего свет в нашу тихую жизнь и как человеку, с которым можна подискутировать

незачто)))

168

♥♠Вилл Вандом♥♠
ой, тут про линейку, а сабов нету!

169

и чё? чё молчим та?

170

О черт! Стоило от физики частиц оторваться, как опять в реальный мир)) Во флуд)))) Но тема скайпа была достигнута, так что))))) Мы завершили ее формально)))))))))

171

RESIDENT написал(а):

ой, тут про линейку, а сабов нету!

воть я выложу её. тут помоиму есть....http://la2world.ru/

172

Мы не молчим вроде как

173

Longel написал(а):

Знаешь попробуй сам потом посмотрим что ты будешь говорить после этого

назвались профи пусть оправдывают те деньги которыйе мы платим за их продукт вот и фсё

RESIDENT написал(а):

+1 респект как существу, несущего свет в нашу тихую жизнь и как человеку, с которым можна подискутировать

+1 присойединяюсь, таких людей в наше время днём с огнём не найдёш.... с таким челом можно идти в бой мочить силы тьми  :yep:
да пребудет с вами сила  ^^

174

Wish написал(а):

назвались профи пусть оправдывают те деньги которыйе мы платим за их продукт вот и фсё

Так они и делают так как могут и скока получают за эта а не давольные всегда найдутся

175

Longel написал(а):

Мы не молчим вроде как

О, сейчас чушь буду нести про Линягу))) Остановите мну!))))

176

и чё? чё молчим та?

У меня алиби!Я начал смотреть (в нете) Эльфийскую песнь!

177

Wish написал(а):

да пребудет с вами сила  ^^

"Let the Force will arrive with you!"- Obi-Wan Kenobi.
♥♠Вилл Вандом♥♠
Сорри, наверное не совсем так поняла- сабы, всмысле субтитры к Эльфийской песне, ты ведь не нашла, может тода подскажеш, где и чем мне поискать?

178

Женёк написал(а):

Я начал смотреть (в нете) Эльфийскую песнь!

Хорошее аниме. Мои поздравления!

179

Liffer написал(а):

О, сейчас чушь буду нести про Линягу

Неси а я послушаю

180

:-)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^