Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 121 страница 150 из 976

121

Longel написал(а):

статус у меня по той же причине что и аватар

я тоже везде АрхАнгел и 100-й поборник добра света, а также белый и пушистый оптимист... но надо смотреть правде в глаза ....  :yep:

122

RESIDENT написал(а):

ты прав, по моему майкрософт и так уже с жиру бесятся, к тому же за мамины 700гривен в месяц

Так на скока мне известно я бы лучше меньше но лецензионое чем много но пиратское вот и все что я скажу

123

Sedric
привет(хотя уже утром здоровались)

124

Wish написал(а):

пираты были,е сть и будут...

Это точно!И гнать палёное,тоже не отучатся! ^^

125

Wish написал(а):

но надо смотреть правде в глаза ....

Я и так смотрю я допустим в несколько месяцав раз куплю что-то лецензионое чем чаще но пиратское вот и все что я скажу

126

Женёк написал(а):

И гнать палёное,тоже не отучатся

Отчатся если клиентуры не будет

127

ссори что не пишу) ещё раз как делы?

128

RESIDENT написал(а):

привет(хотя уже утром здоровались)

Ну так меня весь день дома не было. Решил ещё раз поздороваться :shine:

129

Longel написал(а):

Так на скока мне известно я бы лучше меньше но лецензионое чем много но пиратское вот и все что я скажу

но если лицензионное по цене 3 или 4 пиратских, а к тому же деньги здирают за такое, что и здирать то стыдно, на халяву не всегда возьмеш...

130

Sedric
привет!

Longel написал(а):

Здесь кот-нибудь слышал про ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ?Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!
Или почти не надо!

131

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

ещё раз как делы?

Усе нормально))))

132

Longel написал(а):

так вот то что ты сказал эта одно и тоже что и вторая часть твоего предложения то есть вот эта

Нуууу не знаю воровать напрямую плохо, а покупая пиратский диск стадаешь только ты сам, смотря любимый фильм в плохо качестве....короче поддерживаю слова Wish-пираты были, есть и будут))

133

Женёк написал(а):

привет!

Как ваши дела?

134

Longel написал(а):

Отчатся если клиентуры не будет

Клиентура тоже не отучится! ^^

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

ещё раз как делы?

Нормально! ^^

135

Элеонора Флейм написал(а):

Усе нормально))))

:-)

136

Sedric
Добрый...добрый как твоя подружка поживает? У тебя делы как?

137

♥♠Вилл Вандом♥♠
;)

138

Longel написал(а):

Я и так смотрю я допустим в несколько месяцав раз куплю что-то лецензионое чем чаще но пиратское вот и все что я скажу

я могу сказать одно.... тот кто думает что в и-нете есть афтарскийе права сильно себя обманывает .... да за чкжой креатиф и идейи нужно каг бе платить... но я согласен с тем что пусть сначала цены поставят справедливыйе.... а то платить за "лицензионнойе" от 1С напрмер да ну нах.... у них не лицензийи а полнойе гавно по качеству... сам убедился не раз.... да они всего лиш локализаторы, но если взялись делайте нормально а они такуйю !@#!$$$!@#! порют... к тому же... я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо... я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил  ^^

139

Женёк написал(а):

Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!

Паленка эта все что не распостраняется от самих разрабов или от довереных лиц эта первое а втрое воровство эта то что распостраняется не легально и не важно какое качество и как эта все скатоно главное что эта варавство вот и все что я магу сказать по этому поводу

Женёк написал(а):

ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ

эта то что распостраняется довереными лицами и за цену которая назначена разработчиками или киностудией

140

Димка написал(а):

Ну так меня весь день дома не было. Решил ещё раз поздороваться

да я тоже токо щас на форуме конкретно засел

Женёк написал(а):

Здесь кот-нибудь слышал про ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ?Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!
Или почти не надо!

ХА ХА ХА. Вот Этой лицензионной копией у нас все магазины завалены, всё это- ПИРАТСТВО! Вот хочеш купить лиц. копию игры, в переводе кльовой фирмы(в игромании о ней прочитал!), а там- ГИВНО ПОЛНОЕ!

141

Димка написал(а):

Добрый...добрый как твоя подружка поживает? У тебя делы как?

Подружка хорошо поживает. Позавчера помирились. У меня делы нормально. :)

Отредактировано Sedric (2008-05-01 23:35:44)

142

К тому-же подумайте логически- как КОПИЯ может быть ЛИЦЕНЗИОННОЙ? Она ж копия!!!

143

Димка А ты как? :huh:

144

Longel написал(а):

эта то что распостраняется довереными лицами и за цену которая назначена разработчиками или киностудией

Ну да! :yep:

RESIDENT написал(а):

ХА ХА ХА. Вот Этой лицензионной копией у нас все магазины завалены, всё это- ПИРАТСТВО!

Сами Windoms продают палёное? :rofl:
Ну ты дал!Купить лицензионную копию можно у них же! :rofl:

145

Wish написал(а):

я могу сказать одно.... тот кто думает что в и-нете есть афтарскийе права сильно себя обманывает .... да за чкжой креатиф и идейи нужно каг бе платить...

Так лично я из инете прогий не вытягиваю вообще разве что те что на самих авторских сайтах имеют ярлык бесплатно эта первое

Wish написал(а):

то платить за "лицензионнойе" от 1С напрмер да ну нах.... у них не лицензийи а полнойе гавно по качеству... сам убедился не раз.... да они всего лиш локализаторы, но если взялись делайте нормально а они такуйю !@#!$$$!@#! порют... к тому же... я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо...

Так если тебе так не нравятся русские локализаций то иди на амазон и там заказывай по 50 баксов за игру

Wish написал(а):

я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил

знаешь вот такие мысли и губят как говорится рынок и дальнейщее улучшение качества

146

Wish написал(а):

я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо... я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил  ^^

Значит потвоему лицензия-это плохо, а пиратская игра лучше?.....значит у вас продавцы упаковки путают :D

147

и у меня ещё один интересный вопрос на засыпку.... если пираты зло и всё это так печально... аоруют....недают зарабатывать.... то откуда у всех этих компаний, фирм и так далее их миллиардныйе обороты ???? пираты для них это как комар динозавру... от этого страдают только мелкие производители... и то тот же дайн лод мамсстер... бесплатный, но очень популярный и ракламы там немерено вот вам и деньги... да немного, но я сомневаюсь что они продолжают егоразрабатывать наголом интузиазме...точно так же квип...и всё остальное

148

RESIDENT написал(а):

К тому-же подумайте логически- как КОПИЯ может быть ЛИЦЕНЗИОННОЙ? Она ж копия!!!

Так во первых лецензию можно легко отличить от пираской и потом почему сразу надо ярлыкий  вещать а я себя спрашиваю

149

Sedric написал(а):

А ты как? :huh:

Болею....проклятый насморк доканал, вроде всем пожаловаться успел ^^ вот тебе что больше нравится лиц. игры или пиратские?

150

Женёк написал(а):

Купить лицензионную копию можно у них же!

Да, у меня лицензионные копии, собираю коллекцию :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^