статус у меня по той же причине что и аватар
я тоже везде АрхАнгел и 100-й поборник добра света, а также белый и пушистый оптимист... но надо смотреть правде в глаза .... :yep:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^
статус у меня по той же причине что и аватар
я тоже везде АрхАнгел и 100-й поборник добра света, а также белый и пушистый оптимист... но надо смотреть правде в глаза .... :yep:
ты прав, по моему майкрософт и так уже с жиру бесятся, к тому же за мамины 700гривен в месяц
Так на скока мне известно я бы лучше меньше но лецензионое чем много но пиратское вот и все что я скажу
Sedric
привет(хотя уже утром здоровались)
пираты были,е сть и будут...
Это точно!И гнать палёное,тоже не отучатся!
но надо смотреть правде в глаза ....
Я и так смотрю я допустим в несколько месяцав раз куплю что-то лецензионое чем чаще но пиратское вот и все что я скажу
И гнать палёное,тоже не отучатся
Отчатся если клиентуры не будет
ссори что не пишу) ещё раз как делы?
привет(хотя уже утром здоровались)
Ну так меня весь день дома не было. Решил ещё раз поздороваться :shine:
Так на скока мне известно я бы лучше меньше но лецензионое чем много но пиратское вот и все что я скажу
но если лицензионное по цене 3 или 4 пиратских, а к тому же деньги здирают за такое, что и здирать то стыдно, на халяву не всегда возьмеш...
Sedric
привет!
Здесь кот-нибудь слышал про ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ?Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!
Или почти не надо!
ещё раз как делы?
Усе нормально))))
так вот то что ты сказал эта одно и тоже что и вторая часть твоего предложения то есть вот эта
Нуууу не знаю воровать напрямую плохо, а покупая пиратский диск стадаешь только ты сам, смотря любимый фильм в плохо качестве....короче поддерживаю слова Wish-пираты были, есть и будут))
привет!
Как ваши дела?
Отчатся если клиентуры не будет
Клиентура тоже не отучится!
ещё раз как делы?
Нормально!
Усе нормально))))
Sedric
Добрый...добрый как твоя подружка поживает? У тебя делы как?
♥♠Вилл Вандом♥♠
Я и так смотрю я допустим в несколько месяцав раз куплю что-то лецензионое чем чаще но пиратское вот и все что я скажу
я могу сказать одно.... тот кто думает что в и-нете есть афтарскийе права сильно себя обманывает .... да за чкжой креатиф и идейи нужно каг бе платить... но я согласен с тем что пусть сначала цены поставят справедливыйе.... а то платить за "лицензионнойе" от 1С напрмер да ну нах.... у них не лицензийи а полнойе гавно по качеству... сам убедился не раз.... да они всего лиш локализаторы, но если взялись делайте нормально а они такуйю !@#!$$$!@#! порют... к тому же... я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо... я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил
Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!
Паленка эта все что не распостраняется от самих разрабов или от довереных лиц эта первое а втрое воровство эта то что распостраняется не легально и не важно какое качество и как эта все скатоно главное что эта варавство вот и все что я магу сказать по этому поводу
ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ
эта то что распостраняется довереными лицами и за цену которая назначена разработчиками или киностудией
Ну так меня весь день дома не было. Решил ещё раз поздороваться
да я тоже токо щас на форуме конкретно засел
Здесь кот-нибудь слышал про ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ?Это и не палёная Винда,и бабла платить не надо!
Или почти не надо!
ХА ХА ХА. Вот Этой лицензионной копией у нас все магазины завалены, всё это- ПИРАТСТВО! Вот хочеш купить лиц. копию игры, в переводе кльовой фирмы(в игромании о ней прочитал!), а там- ГИВНО ПОЛНОЕ!
Добрый...добрый как твоя подружка поживает? У тебя делы как?
Подружка хорошо поживает. Позавчера помирились. У меня делы нормально.
Отредактировано Sedric (2008-05-01 23:35:44)
К тому-же подумайте логически- как КОПИЯ может быть ЛИЦЕНЗИОННОЙ? Она ж копия!!!
Димка А ты как?
эта то что распостраняется довереными лицами и за цену которая назначена разработчиками или киностудией
Ну да! :yep:
ХА ХА ХА. Вот Этой лицензионной копией у нас все магазины завалены, всё это- ПИРАТСТВО!
Сами Windoms продают палёное?
Ну ты дал!Купить лицензионную копию можно у них же!
я могу сказать одно.... тот кто думает что в и-нете есть афтарскийе права сильно себя обманывает .... да за чкжой креатиф и идейи нужно каг бе платить...
Так лично я из инете прогий не вытягиваю вообще разве что те что на самих авторских сайтах имеют ярлык бесплатно эта первое
то платить за "лицензионнойе" от 1С напрмер да ну нах.... у них не лицензийи а полнойе гавно по качеству... сам убедился не раз.... да они всего лиш локализаторы, но если взялись делайте нормально а они такуйю !@#!$$$!@#! порют... к тому же... я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо...
Так если тебе так не нравятся русские локализаций то иди на амазон и там заказывай по 50 баксов за игру
я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил
знаешь вот такие мысли и губят как говорится рынок и дальнейщее улучшение качества
я покупаю пиратскую игру.... тестю.... мне нравитсо... я иду и покупаю лицензию, не нравитсо фтопку, зато секономил
Значит потвоему лицензия-это плохо, а пиратская игра лучше?.....значит у вас продавцы упаковки путают
и у меня ещё один интересный вопрос на засыпку.... если пираты зло и всё это так печально... аоруют....недают зарабатывать.... то откуда у всех этих компаний, фирм и так далее их миллиардныйе обороты ???? пираты для них это как комар динозавру... от этого страдают только мелкие производители... и то тот же дайн лод мамсстер... бесплатный, но очень популярный и ракламы там немерено вот вам и деньги... да немного, но я сомневаюсь что они продолжают егоразрабатывать наголом интузиазме...точно так же квип...и всё остальное
К тому-же подумайте логически- как КОПИЯ может быть ЛИЦЕНЗИОННОЙ? Она ж копия!!!
Так во первых лецензию можно легко отличить от пираской и потом почему сразу надо ярлыкий вещать а я себя спрашиваю
А ты как?
Болею....проклятый насморк доканал, вроде всем пожаловаться успел вот тебе что больше нравится лиц. игры или пиратские?
Купить лицензионную копию можно у них же!
Да, у меня лицензионные копии, собираю коллекцию
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^