Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 91 страница 120 из 976

91

RESIDENT написал(а):

эти типы- такие-же люди, как я, у которых денег не немеряно, а насчет воров-как будто ты фильмы на лицензионных ДВД покупаеш, вместо того, чтобы на халявных сайтах скачивать, разве я не прав?

Я на процентов восемдесят покупаю тока лецензию а то что нельзя купить лецензионое то тока и качаю и то не так много как некоторые

92

Longel написал(а):

во первых оф всегда лучше пиратского

Чем?

Longel написал(а):

все кто играет на пиратских серверах воры

Yes i pilferer!And iis always like that scum, swine! :yep:
Stop thief!  :D

93

Longel
не спас, я лучше в старую, добрую LineageII-Kamael поиграю, к тому-же я вместе с zevs'ом на одном серваке играю, и еще с одним одноклассником

94

RESIDENT написал(а):

не дожыли мы еще до того, чтобы бабки на воздух выкидовать, у нас их даже куры клюют

дожили просто люд у нас на халяву падок

RESIDENT написал(а):

чем он лучше?

А ты пойграй поймешь вот и все что я скажу потом будешь плюватся в сторону пиратского

95

Димка написал(а):

ПРИВА ВСЕМ!!! не успел оглянуться как вы уже зафлудили всю  тему!!!

аха, воть так воть))

96

Longel написал(а):

Я на процентов восемдесят покупаю тока лецензию

Я вообще то тоже! :dontknow:

97

♥♠Вилл Вандом♥♠
Как делы? Че нового произошло пока меня не было? ^^

98

Димка
привет!Зато сейчас пищут с перебоями! :disappointed:

99

Longel написал(а):

качаю и то не так много как некоторые

я много не качаю по той простой причине, что у меня скорость 64Кбит/сек, я ЭП с трудом 3,5 часа качал, и South Park качаю по 3 серии в сутки максимум; а лицензионного ничего не покупаю по той простой причине, что его у нас в городе нет (вааще ничего лиц., всё пирацкое :glasses: )

100

RESIDENT написал(а):

не спас, я лучше в старую, добрую LineageII-Kamael поиграю, к тому-же я вместе с zevs'ом на одном серваке играю, и еще с одним одноклассником

Не буду убеждать потому что все равно не переубежду но знай что я не люблю пиратов и не когда их не буду поддерживать и всеми силами буду агитировать за лецензию потому что не будут разрабы и вообще подумай вот не платишь ты качаешь пиратские фильмы и прочую лабуду так да а вот представь теперь вот сделал ты что ни будь а другой умны взял и обворовал тебя вот и представь как ты себя будешь чувствовать вот и с програмами таже фигня

101

Димка написал(а):

Как делы? Че нового произошло пока меня не было?

отличненько, а у тебя? да вродь ничего так.

102

Женёк написал(а):

привет!Зато сейчас пищут с перебоями! :disappointed:

а то не видно!!! ^^ что то про воровство заладили.... :D можно воровать если от этого плохо ни кому не становится!

103

Димка
привет
♥♠Вилл Вандом♥♠
прости мя грешнаго за назойливость, но ты нашла где сабы скачать или нет? :cry:

104

RESIDENT написал(а):

скорость 64Кбит/сек

Ни фига себе маленьки канал понимаю 3.5 килобита эта да маленький а то что ты сказал очень быстры если конечно эта правда короче я не намерен дальше этот разговор вестий

RESIDENT написал(а):

что его у нас в городе нет (вааще ничего лиц., всё пирацкое

А вот в это я не поверю в жизняк не может такого быть вот и все ты просто хорошо не смотрел

105

♥♠Вилл Вандом♥♠
Я все болею, насморк, температура а самое главное лезет эта простуда в самые каникулы!!!(((

106

Димка написал(а):

можно воровать если от этого плохо ни кому не становится!

воровать нельзя ни в коем случае  :angry:  :suspicious:

107

Longel написал(а):

воровать нельзя ни в коем случае :angry:  :sceptic:

Теперь я знаю почему у тебя аватар с ангелом! ^^

108

Женёк написал(а):

Теперь я знаю почему у тебя аватар с ангелом!

И почему же

109

RESIDENT написал(а):

прости мя грешнаго за назойливость, но ты нашла где сабы скачать или нет?

неа, ща щё поищу

110

Longel написал(а):

И почему же

Характер такой!Всё на благо людям делаеш! :dontknow:

111

Longel
вот скажи ты за винду готов выложить 100 у.е. ? а за офис ещё несколько десятко зелёных ? а заостальныйе проги по 100-300 баксов готов платить ?
я нет ! и мне пофиг пусть мелкософт и подобныйе им хоть треснут ! пираты были,е сть и будут... вот так вот... единственнойе за что готов платить это за некоторыйе игры которыйе уважаю и за фильмы в кинотеатре... ИМХО нах  :D

Отредактировано Wish (2008-05-01 23:24:15)

112

Женёк написал(а):

Всё на благо людям делаеш

В этом ты абсолютно прав и статус у меня по той же причине что и аватар

113

Longel
на 100% согласен, я бы и лицензионное может покупал, но я согласен со словами Дмитрия Goblin Пучкова- пусть по нормальной цене диски продают, вот тогда и пиратов не будет

Longel написал(а):

А вот в это я не поверю в жизняк не может такого быть вот и все ты просто хорошо не смотрел

ты наш город не знаеш- там всего 35.00 людей жиает, во всех магазинах то что лицензионное-типа(даже с голограмами!), на самом деле все пиратское, поверь мне!

114

Longel написал(а):

воровать нельзя ни в коем случае  :angry:  :suspicious:

Не кипятись солнышко, авось перегреешься..... ^^ вот если купить пиратский диск, это воровство...но кому плохо? Никто не заметит, а вот если украсть личную вещь...про эт я молчу! ^^

115

Wish написал(а):

пираты были,е сть и будут

Вот это точно!

Wish написал(а):

единственнойе за что готов платить это за некоторыйе игры которыйе уважаю и за фильмы в кинотеатре

Лицензию уважаю тоже в некоторых случаях

116

Wish написал(а):

вот скажи ты за винду готов выложить 100 у.е. ? а за офис ещё несколько десятко зелёных ? а заостальныйе проги по 100-300 баксов готов платить ?

Винду я лецензионую возьму как только новый комп за имею а прогий у меня почити все бесплатные альтернативы платным пускай и не такие шустрые или не такие удобные но я готов эта терпеть а мтак если нет альтернативы то готов

Wish написал(а):

я нет ! и мне пофиг пусть мелкософт и подныйе им хоть треснут ! пираты были,е сть и будут... вот так вот... единственнойе за что готов платить это за некоторыйе игры которыйе уважаю и за фильмы в кинотеатре... ИМХО нах

Не уважаю я такое отношение вот и все

117

Wish написал(а):

Longel
я нет ! и мне пофиг пусть мелкософт и подныйе им хоть треснут ! пираты были,е сть и будут... вот так вот... единственнойе за что готов платить это за некоторыйе игры которыйе уважаю и за фильмы в кинотеатре... ИМХО нах  :D

ты прав, по моему майкрософт и так уже с жиру бесятся, к тому же за мамины 700гривен в месяц(смотри 150$) сильно не разжируеш(это и к теме про лицензию тож)

118

Димка написал(а):

Не кипятись солнышко, авось перегреешься.....

Longel конечно добрый,но вспыльчивый! :dontknow:

Димка написал(а):

вот если купить пиратский диск, это воровство...но кому плохо?

Ты прав.В чём то.Плохо только самому себе,качество бывает... ^^

Отредактировано Женёк (2008-05-01 23:27:01)

119

Добрый вечер :D

120

Димка написал(а):

вот если купить пиратский диск, это воровство...но кому плохо? Никто не заметит,

так вот то что ты сказал эта одно и тоже что и вторая часть твоего предложения то есть вот эта

Димка написал(а):

а вот если украсть личную вещь...про эт я молчу!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^