Одинокая мечта слушает
круто нужно написать себе ник Одинокий Piramid и всё будет ок, всё будет по смыслу, ты ведь уже не одинока а значит пора поделится одиночеством с другими
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^
Одинокая мечта слушает
круто нужно написать себе ник Одинокий Piramid и всё будет ок, всё будет по смыслу, ты ведь уже не одинока а значит пора поделится одиночеством с другими
Одинокая мечта слушает
мну сейчас начнёт пинаться^^
Тогда им было слышнее......................
та не суть - важен результат=)Та ивааабще - сама знаешь что у тебя там под готичностью^^
*незаметно тебе подмигиваю* да кто ж в этом сомневается?))
Ну есть тут всякие Неверующие
А так, видно у тебя хороший поставщик))
По моему Судьба^^Хотя у меня плохая у мну память на имена^^
ты ведь уже не одинока а значит пора поделится одиночеством с другими
ну что ж забирай..........................токо я могу отдать Одинокая.................будешь Одинокой пирамидиной................
Давно хотела себя сделать черный..............на юзбарах я вообще Black dream ну и по совместительству April Ryan
будешь Одинокой пирамидиной
круто теперь я, э какой пирамидиной, мой ник некакого отношения к пирамидам не имеет
та не суть - важен результат=)Та ивааабще - сама знаешь что у тебя там под готичностью
та я внешне не готка.........................я ржачная готка)
ღღВиллღღ та так................обо всем
Понятно
А тебе не будет одиноко?
В смысле?))
ьяка!!!!!!всё, мну поняло - ты не равновесие, ты зло^^
Я просто злопамятное равновесие Со смещением в истину
какой Ум .... это УГ на глагне .... ты не понимаеш фчём соль %username%!
Юзернейм, юзернейм))) Там мне тоже непонятно в чем соль Просто расшифруй, что за "Уг на глагне"
мну сейчас начнёт пинаться^^
и мну поможет правда если найдет девушку с таким ником... я ее что то дааавно не видела
Ну есть тут всякие Неверующие
значит нашей целью будет склонение их к истинной вере))) Если что, возобновим крестовые походы
По моему Судьба^^Хотя у меня плохая у мну память на имена^^
Судьба конечно тетенька хорошая... Но она вполне может работать и через посредников))) Интересно, кто это может желать глобальной няшно-позитивной революции?))
э какой пирамидиной, мой ник некакого отношения к пирамидам не имеет
та ладно не принимай близко к сердцу, мну шутит
блин придётся ставит 2003 офис временно и писать 2 главу
вообще Black dream
А сеья всё время блондинкой называет^^
April Ryan
Дрим фвлл любишь?
я ее что то дааавно не видела
*прыгает,ищет мужа что б подсадил на плечи*...............я тут! я что такая незаметная?!
та я внешне не готка.........................я ржачная готка)
Готы на руках колготы
Всё, мну пошла делать репетитора - иначе он мну что нето ампутирует сегодня^^буду ещё попозже если не усну^^
А сеья всё время блондинкой называет
Компьютерной!
Дрим фвлл любишь
Dreamfall.......................да ты вглядись в название................и в облик эйприл......
......готика..................ня......................главное сюжет супер........................
*прыгает,ищет мужа что б подсадил на плечи*...............я тут! я что такая незаметная?!
что ты, ты очень заметная))) а вот девушку с одиноким именем я что-то не вижу)))
расшифруй, что за "Уг на глагне"
"унылое гомно на главной странице" вот фчём соль в данном случяе.... а вообще иди просвети себя http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0 там частично говорится фчём соль %username%! :yep:
Всё, мну пошла делать репетитора - иначе он мну что нето ампутирует сегодня^^буду ещё попозже если не усну^^
Удачи
ДжейдАццкийКавай
давай, удачи а про то что изредка нужно спать ты тоже не забывай)))
да..................именно так.............ток черного добавь
Готы на руках колготы
о.............пасибо.................ты такой добрый
Hope.....................тссс..................мож муж мну на плечи всеже посадит
ДжейдАццкийКавай пока............................и я пожалуй пойду
.....................тссс..................мож муж мну на плечи всеже посадит
чей муж Hop или твой, а кто твой муж если Hop вроде сайлент кто у тебя???????????????????????????????
Давай))) Я пока напосылаю что смгу))
Я пока напосылаю что смгу))
чего?????????????????????????? напосылаю, что за бред вы сегодня все несёте??????????
Piramid
У мну Макс...................ня...........*шепчет*.........моя прелесть
Мечта
Есле у тебя макс то у Хоуп кто
Piramid
Вроде парнишакоторого ты капитаном гоньчего пса в своем фанфе назначал
ну у вас и темы ..... :tired:
Liffer
АУ ЭВИ БАДИ ХОУМ
АУ ЭВИ БАДИ ХОУМ
не машай ему, он познаёт фчём соль
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^