Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^

Дофлудили?Флудим ещё ^^

Сообщений 361 страница 390 из 976

361

Liffer написал(а):

Я же мазохист, как и все остальные

Точняк я тоже люблю этим заниматся мы полуночники садомазохисты

362

ДжейдАццкийКавай написал(а):

я и не сомневалась^^Если не пойдёшь спать - мну будет бячиться^^

Блам))) Мое состояниеможно описать числом 454453453452571298579286587346598162507126075626593140956456093186708347698436590461518436981346515913467981346590126591346951595

363

Liffer написал(а):

4544534534525712985792865873465981625071260756265931409564560931867083476984365904

мну запуталась>_<

364

Longel написал(а):

Точняк я тоже люблю этим заниматся мы полуночники садомазохисты

Время относительно)

365

мну запуталась>_<

Это число больше бесконечности в два раза)) А значит я чувствую себя как будто прошел две бесконечности километров :)

366

Liffer ну да но как говорится ночь самое спокойное время суток

367

Liffer написал(а):

А значит я чувствую себя как будто прошел две бесконечности километров

после такого - грех не отрубиться^^Валиииии^^

368

ну я может с вами ещё чуток поторчу

369

Longel написал(а):

ну да но как говорится ночь самое спокойное время суток

Время суток)))

после такого - грех не отрубиться^^Валиииии^^

Piramid написал(а):

Все планы летят в тартарары)))

370

Piramid написал(а):

аааааааа!!!!!!!!ну ка фсе спать!!!!!!!
вай.мну же о вас заюотится>_<

Liffer написал(а):

бяка ты>_<

371

Liffer написал(а):

у меня просто эта неделя выходной, и я им наслождаюсь, только я не собираюсь ложится как вчера на восходе солнца

372

Piramid написал(а):

у меня просто эта неделя выходной, и я им наслождаюсь, только я не собираюсь ложится как вчера на восходе солнца

Ыыыы. Я вчера на закате времен ложился)) Говорят прикольно. После ты видишь сны про "нору" например или про Гитлера с карнавала :) Мне еще два дня отрываться)))

бяка ты>_<

Спасибо конечно, но это все не от меня зависит))

373

Piramid написал(а):

только я не собираюсь ложится как вчера на восходе солнца

а по моему это здорово - дожиться когда всё остальное просыпается)

374

Liffer написал(а):

Спасибо конечно, но это все не от меня зависит))

ещё Пира в своём не соблюдении режима обвини :D Ну та ладна - приёдтся тут с вами сидеть и флудить^^

375

ещё Пира в своём не соблюдении режима обвини  Ну та ладна - приёдтся тут с вами сидеть и флудить^^

Во-во. За собой тогда почему не следишь?))))

Млиин, почему уворот попался?))) В Каряге не все как по маслу! Опять кровь проиграна.

376

Liffer написал(а):

В Каряге

ты ещё в это играешь, мать моя женщина на дворе 21 век халфлайф 2 и РФ онлайн правят миром

377

Liffer написал(а):

Во-во. За собой тогда почему не следишь?))))

А чего за мной следить - мну себя не жалко^^Мну тут пить совсем нечего - я пойду в магаз сгоняю, пепси куплю^^
ЗЫ и чтобы как я пришла - ни души не было^^

378

Piramid написал(а):

ты ещё в это играешь, мать моя женщина на дворе 21 век халфлайф 2 и РФ онлайн правят миром

Решил один бой провести)) И опять наши срут в подол(

А чего за мной следить - мну себя не жалко^^Мну тут пить совсем нечего - я пойду в магаз сгоняю, пепси куплю^^
ЗЫ и чтобы как я пришла - ни души не было^^

А мне как будто себя жалко))) Я себя совершенствую. Как жители Девяти Кругов Ада :) Может до 5 тута посижу))) Испытаю совершенство :)

379

я пойду в магаз сгоняю, пепси куплю^^

ты что, куда в такое время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif , совсем крышу сносит, это тебе пора спать а не нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

380

Я в такое время в СРО гонял глефщиком... а нет, лучником магом, качал его до 18 левла за один еднь, помню тогда запасся едой у компа и неотрывно играл все 20 часов :) Успел 19 левелов взятьв этой очень долгой игре))) На след день, лишь в два раза меньше. Но все же...

381

Кто смотрел фильм Запретное царство?)) Я его скоро качну со Степашки :) Рапидой))) Ахахахаха.

382

Liffer
она что правда пошла в магазин?(

383

Piramid написал(а):

она что правда пошла в магазин?(

Похоже на то. Вот черт, я до 5 сижу)))

384

Liffer написал(а):

Похоже на то.

вот теперь блин сиди и думай фиг знает что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif, вдруг что случится, я же не переживу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif , м почему здесь Лайта небыло он бы отговорил её остаться может быть, ну его бы она точно послушала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif

385

Piramid написал(а):

вдруг что случится, я же не переживу

О, не выдумывай. С бандитом ничего не случится - его просто отвезут в реанимацию и откачают. Надеюсь его родным выплатят моральный ущерб и компенсацию ;)

386

Liffer
ладно я пошёл..............э а ты куда, сиди и жди Аню с похода по магазинам, я серьёзно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

387

Piramid написал(а):

ладно я пошёл..............э а ты куда, сиди и жди Аню с похода по магазинам, я серьёзно

А Лонгел на что?)))

388

В любом случае, всем пока. Пойду смотреть сериал: "Мой сон или пятый круг Ада" :)

389

Мну вернулась=)Так погуляла хорошо - оказывается не одна мну псих, ходящий в такое время по магазинам^^

390

Piramid написал(а):

совсем крышу сносит,

а фто такого чтобы сходить в магаз с утречка пораньше?0_оЗато у мну есть пепси и шоколад^^И нагуленный аппетит^^

Piramid написал(а):

ну его бы она точно послушала

Она ваабще только себя слушает^^

Liffer написал(а):

С бандитом ничего не случится

И вообщем может оказаться что он неплозой парень^^

Вообщем братик - не нада больше так паниковать^^Если что - мну найдёт способ оповестить вас о летальном исходе^___^,Ба га га^^
И вааабще Все маньяки по утрам спят^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлудили?Флудим ещё ^^