Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

Hope написал(а):

еще бы ты объяснил как там в чат зайти

да обьясни пжл

872

Hope
Надь, зайди в скайп в срочном порядке!

873

Hope написал(а):

Привет, молодой человек с суицидными наклонностями

это уже не человек, ты на его аватар посмотри, жуть какая всем ховатся

874

Piramid написал(а):

это уже не человек

Это темный человек)

875

Intense написал(а):

ДжейдАццкийКавайЯ пойду убьюсь об стеночку добренькую и милую. Моей голове.  Я не сразу заметил сообщение в аське. Убейте меня, геймера сраного...

чел классная авка с STAR WARS KNIGHtS of the old republic.класная груля я прошел 1 часть за все класи. 2 часть за все класи темних и светлих и престиж класи тоже. но если мне неизменяет память авка с 1 части.

876

Элеонора Флейм написал(а):

зайди в скайп в срочном порядке!

так я там. Ник мне свой скажи, пожалуйста :)

Liffer написал(а):

Причем там был только Гитлер в кавайных позах  И с ^______^ таким смайлом на лице))

нет, ну я конечно знала, что во снах у нас проявляются наши скрытые страхи и... кхм... желания. Но Гитлер с кавайным лицом это уже что-то из разряда психоделических ужасов))

Intense написал(а):

Можно подумать, брат-рак Sidus не такой.

Такой... что ж с ним сделать то? ^^ Интересно, это его положительно-братское на тебя влияние или данная черта у всех раков прослеживается? :)

877

Hope
sayami1
Уря, и мама  тоже будет с нами!!!!!!

878

Piramid написал(а):

это уже не человек, ты на его аватар посмотри, жуть какая всем ховатся

человек это... просто с сильно геймерскими наклонностями ^^

879

я через 10 минут уйду, надо, тут камп сильно просят, буду продолжать писать ОНИ в тетради пока, а потом в вёрд перенесу

880

Уря, и мама  тоже будет с нами!!!!!!

так, я тебя добавила...а , что делать дальше? ^^

881

Hope
лучше свой ник скажи, я от тебя авторизацию не получила

882

Hope
скажи свой ник в скайпе
Intense
нет ну это просто предложение... я ж у тебя за спиной с АК-47 не стою и не заставляю  :D

883

Intense написал(а):

Из Аттона джедай поддержки получился - пальчики оближешь!

а из служанки военний тож нехилый.

884

Intense написал(а):

К сожалению ли к счастью - по-разному. Одно у нас есть раковское: Со становлением в обществе иной раз большие проблемы. Тем не менее, ныть мы не привыкли. Ну по крайней мере я.

Ну, если проблемы со становлением зависят лишь от того, что вам не хочется под это самое общество прогибаться - это конечно положительная черта... Но вот уметь находить компромисс все же уменее не из лишних... А что касается "нытья", на мой взгляд оно очень мешает человеку в жизни... Хотя моменты, когда хочется уткнуться в жилетку другу и пожаловаться на проблемы бывают у всех...

885

Hope написал(а):

нет, ну я конечно знала, что во снах у нас проявляются наши скрытые страхи и... кхм... желания. Но Гитлер с кавайным лицом это уже что-то из разряда психоделических ужасов))

Это еще не самое страшное или смешное, что может мне приснится)) Иногда снится такой бред, что психбольница отдыхает :) С таким диагнозом надо сразу стрелять :) Либо если кошмар, значит матерый кошмар, что даже Стивену Кингу не приснится)) Вот откуда я иногда беру вдохновение для рассказов. Откуда иногда беру такиииих монстров, что жуть просто :) Просто мне после этого форума стал сниться тест (где я выполнил 5 из 25 вопросов плюс 26-30, которые мне не засчитали, так как их не существовало вообще)), а в довершении всего кавайный Гитлер :) У меня даже образ его сохранился, могу нарисовать :)

886

КАК ЗАЙТИ В ЧАТ С УСЕМИ В СКАЙПЕ ОБЬЯСНИТЕ ПЛЗ.

887

Liffer написал(а):

Это темный человек)

^^

888

лучше свой ник скажи, я от тебя авторизацию не получила

hope_3101

889

Hope
Готово)))ты с нами в чате)))

890

Intense написал(а):

А ты как её в военку превращал? В смысле качал её со всеми, а потом по сюжету на уровне эдак 19-ом превратил в джедая, или экономил её уровни с самого начала, а потом наповышал и получил серьёзного джедая?

как токо она появляется сидит на корабле токо не забивай с ней резговаривать почаще а то влияния будет мало и джедая неполучится.  не пускай ее на мисии все ровно все качаются независимо от того воюют они или же сидят на корабле. так вот как только появляется возможность зделать из нее джедая делаеш. а потом качаеш серйозного воинственного джедая с посохом.

891

кстать мой ник в скайпе van_wilder5

892

Intense написал(а):

Бхах! Прикол в том, что я не ступил.  Так и сделал. Однако она пригодилась только когда по сюжету надо было Atriss мочить. Правда тама драка мелкая была. пришёл мой герой-мастер оружия. Я только тупо ржал, как легко в 4 хода я снёс эту наставницу...

тогда я играл ЛОРДОМ СИТХОМ снес с двух подач каким то спелом непомню. там такой еще кулак нарисован на значке.

кстать ти в л2 неиграеш случаянно

893

Ник мой difrak в скайпе, если надо :)

894

эх чо то как то грустно

895

WITCHER
иди к нам  :question:

896

да не даже не поэтому!чо то как то пусто в душе

897

Intense написал(а):

Нет. Я в онлайн игры не играю.

а жаль очень классная

898

Скучно((

899

ээээээээээээээээээээх

900

:(

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................