Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Сообщений 781 страница 810 из 933

781

я лично жду Windows 7 (ранее Vienna и Blackcomb) а ща вот ставлю СП 3 на хрюшу и буду доволен...  :yep:

782

кстать всем прива

783

zevs
охайо

784

zevs написал(а):

дороф. бодя сорь но я неожиданно отлучился на огород утром тогда помнишь??!  терь я тута и надолго

прив, да я сам день на форуме не был, сначала егор двд-ром подключал, потом мы искали, где скачать анимэ "Эльфийская песня", щас качаю 1серию(50%), но боюсь, что на японском языке

785

zevs
как тебе дождик :D

786

RESIDENT написал(а):

прив, да я сам день на форуме не был, сначала егор двд-ром подключал, потом мы искали, где скачать анимэ "Эльфийская песня", щас качаю 1серию(50%), но боюсь, что на японском языке

надеюсь аниме прикольное. сколько занимает??? и сбрось мне щас инсталяху download мастера плз по аське.
ммм и если вдруг на японском то поищи суби. с какого сайта скачиваеш дай прямую ссылку на 2 серию я тож скачаю. и заодно суби поищу. и зайди в асю.

787

zevs
Прив...

788

RESIDENT написал(а):

как тебе дождик

а*уеть. я мокрющий з огорода пришел.

789

Люди, не молчите, я уже 100 сообщений накалякал, а нам еще до 40 страницы флудить! :writing:

790

RESIDENT написал(а):

Люди, не молчите, я уже 100 сообщений накалякал, а нам еще до 40 страницы флудить!

та зайди в аську наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

791

zevs
аниме можно качать здесь http://www.animereactor.ru/ (полная русская озвучка )

792

Piramid написал(а):

аниме можно качать здесь

спс.

793

Piramid написал(а):

аниме можно качать здесь http://www.animereactor.ru/ (полная русская озвучка )

Piramid прости за тупость, но я там поиска не нашел

794

zevs
ты ж говорил, что Download Master полное гивно, токо оперативу жрет :angry:

795

RESIDENT написал(а):

RESIDENT

ти тварюка  я наверное и до пенсии не дождуся download master. :mad:  :mad:  :mad:

796

RESIDENT написал(а):

ты ж говорил, что Download Master полное гивно, токо оперативу жрет

скажем так я передумал

797

Intense написал(а):

Если все люди будут сами собой - выйдет так, что они будут общаться группами. Не исключена и агрессия между такими людьми.

(Простите конеш что с опозданием.тему уже замяли походу но скажу)
Агрессия между людьми все равно есть и будет даже ,если они не показываться себя истинных в обществе!агрессия будет тока потому,что им нужно будет как то скрыть своё отличие от других

798

zevs написал(а):

ти тварюка  я наверное и до пенсии не дождуся download master. :mad:  :mad:  :mad:

да нафиг он тебе нужен? это ж полный ацтой! :shine:

799

RESIDENT написал(а):

это ж полный ацтой!

дмастер отличная вещь не надо пи пи

800

Лан я пошла всем пока!

801

RESIDENT написал(а):

да нафиг он тебе нужен? это ж полный ацтой!

спс шо скинул. не я .......я хммммммммм.........я передумал и теперь думаю шо ето классная штука.

802

Piramid написал(а):

дмастер отличная вещь не надо пи пи

я согласен, просто зевса цитирую :-)
Марсианка
Пока, удачи!

803

Марсианка
Пока...

804

Марсианка написал(а):

Лан я пошла всем пока!

поки.

805

Марсианка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

806

zevs написал(а):

спс шо скинул. не я .......я хммммммммм.........я передумал и теперь думаю шо ето классная штука

Блин, надо чаще к мнению других прислушыватся!
Piramid
так скажи плз, где на http://www.animereactor.ru/ есть поиск, дабы найти ЭП?

807

RESIDENT
заходишь на трекеры регишся и качаешь себе через торрент любое аниме, эльфийку я оттудаже качал, сказать честно не очень анимеха

808

Бодя
сорь шо медленно викачивает дмастер просто я паралельно качаю Хороший мальчик 83 серию

809

Марсианка написал(а):

Лан я пошла всем пока!

Пока.

810

Марсианка
Пока!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................