Не знаю, как это назвать. Можешь тоже с нами. По себе знаю, что ты девушка не глупая. Авось осадишь нас.
Мне бы есче со своим тетрисом (как выразился наш дорогой Neret) разобраться... который тупит и не хочет включать мне страницы...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................
Не знаю, как это назвать. Можешь тоже с нами. По себе знаю, что ты девушка не глупая. Авось осадишь нас.
Мне бы есче со своим тетрисом (как выразился наш дорогой Neret) разобраться... который тупит и не хочет включать мне страницы...
так всё же виста или хрюша ?.... кстати виста это что то наподобие милениума и 2000-й винды ... перед тем как вышла хрюша... виста предворяет выход виндоус 7 или легендарной Виены
Долго пользовался 2000 виндой. Примерно до 2005 года. Потом перешел на ХР. а что, нормально. Мне больше и не надо. Только как новый системник куплю, перейду на нтфс.
Поставил но свою голову параллельно висте ХР, теперь виста не грузится
Есть прога для решения этой проблемы.
Wolfrus
Привет.
ВСё нет больше висты, слава старинькому но проверенному ХР
Wolfrus
Сори но ты опоздал
виндоус 7 или легендарной Виены
винодвс 7 выйти должен в следующем году, а веном это гавно гавном лучше её не ставить
Долго пользовался 2000 виндой. Примерно до 2005 года. Потом перешел на ХР. а что, нормально. Мне больше и не надо. Только как новый системник куплю, перейду на нтфс.
хочеш поржать ? ... я на ноут аоставил хрюшу.... 98 мне некатила, а глючность милениума и 2000-й добивала (мож версии такия попадались).... так вот собсно про поржать...
ноут ... проц: амд к-6 475 мГц
озу: 64
винт: 4 Гб
видеокарта: встроеная 4 мб.... вот представь себе.... хрбша работала быстрее 98-й (правда я её так затвикал, что мам негорюй) и проработал на этом 2 года .... так вот :insane:
2 года .... так вот
да тебе премию надо дать за это
Звиняйте, что долго отсутствовал, искал "Эльфийскую песню"
Прива всем))
ღღВиллღღ
Приветик
винодвс 7 выйти должен в следующем году, а веном это гавно гавном лучше её не ставить
Windows 7 (ранее Vienna и Blackcomb) — предварительное название новой версии операционной системы Windows, которая должна выйти после Windows Vista, предположительно в течение 2009—2010 годов[1].
да тебе премию надо дать за это
и не говори :crazy:
ღღВиллღღ
охайо ещй раз, нужно нод поставить а то забуду
Liffer Здравствуй!
Piramid Здравствуй! На будущее, программа называется VistaBootPRO.
программа называется VistaBootPRO.
а чё за прога, для чего?
На будущее
спасибо, но надеюсь в будущем у меня уже будет стоять семёрка
надеюсь в будущем у меня уже будет стоять семёрка
а чем ХР не угодила?
просто большенство людей боиться в жизни быть собой!они бояться что их осудять,что завтра на них не так будут смотреть,что о них будут сплетничать ,если они поведут себя не так как все!
будь уверен к числу этих людей я не отношусь.....
2) Либо ты относишь так называемых "друзей с которыми мне было бы интересно общатся" к группе одноклассников и знакомых. Однако в любом городе есть и другие. Так что на улице можно встретить неплохих людей.
Да скорей всего ты прав.......+
видеокарта: встроеная 4 мб.... вот представь себе.... хрбша работала быстрее 98-й (правда я её так затвикал, что мам негорюй) и проработал на этом 2 года .... так вот
)))))))))) Да уж. Я помню даааааавно умудрился сломать проверенный 2000))) Я тогда за месяц его сломал. Потом правда мне разъяснили что и как (в том числе что нельзя удалять Програм Файлз и делать из него кучу копий).
ღღВиллღღ
Прива)
О чём разговор?
ღღВиллღღ
обсуждаем виды ОС. лично я считаю что ХР для персонального пользователя вполне подходит
Да. Кстати. Если в реальной жизни нет друзей, с которыми тебе было бы интересно общаться.
1) Либо ты живёшь в деревне, где у тебя сверстников 5 штук. тогда ясно всё.
2) Либо ты относишь так называемых "друзей с которыми мне было бы интересно общатся" к группе одноклассников и знакомых. Однако в любом городе есть и другие. Так что на улице можно встретить неплохих людей.
Идея верна. Ты абсолютно прав.Заслуженный +
обсуждаем виды ОС. лично я считаю что ХР для персонального пользователя вполне подходит
Понь...
ХР для персонального пользователя вполне подходит
после этих 2 месяцев на висте я тоже так думаю, хотя для моей машины везде написано "рекомендовано виндовс виста"
а чем ХР не угодила?
для современного железа она уже не катит .... слай'и, кватро процы, и т.д..... больше 2 Гб озу...
рекомендовано виндовс виста
да Билл Гейтс сквозь и вся понаклеивал своих значков"recomended" чтоб денег збить и чтоб простые люди как мы вот такое вот, звиняюсь за выражение, общепризнанное ГИВНО покупали
ХР для персонального пользователя вполне подходит
У меня до сих пор стоит XP и я только за неё. До неё стоял Windows 98, что в принципе тоже неплохо.
У меня до сих пор стоит XP и я только за неё
Обеими руками за!
Не ХР нормальный)) О чем речь)
дороф. бодя сорь но я неожиданно отлучился на огород утром тогда помнишь??! терь я тута и надолго
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................