Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

Wish написал(а):

БАЯН !!!

???

722

http://keep4u.ru/imgs/b/080501/5b/5b17581b028c3b9b06.jpg

723

Piramid
Прикольные картинки

724

О чём поговорим?

725

ღღВиллღღ написал(а):

???

в смысле устаревший прикол, о которым все знают  :yep:

726

Wish написал(а):

в смысле устаревший прикол, о которым все знают

Другое дело))Ато я ничё не понила))

727

Wish написал(а):

в смысле устаревший прикол, о которым все знают

Да , мне через ВКонтакте подружка прислала)))А сейчас несмешно как-то.

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-01 16:38:15)

728

Элеонора Флейм написал(а):

Да , мне через ВКонтакте подружка прислала)))А сейчас несмешно как-то.

А мне только сейчас прислали)))

729

Мы флудим или как?

730

Всё ставлю паралельно Висте Хр, а то это не дело

731

Intense
Привет тебе еще раз! :)

732

Intense написал(а):

Как ваше здравие

Здоровье хорошее ^^ Пока не жалуюсь))

733

Intense
привет...

734

Всем привет! Подскажите, где можна скачать анимэ "Эльфийская песня"?(желательно на русском языке) Если нет, то хотя-бы русские сабы!

735

Intense
RESIDENT
Привет

736

Intense написал(а):

К чему "..."?

у меня привычка......
RESIDENT приветт

737

RESIDENT написал(а):

Всем привет! Подскажите, где можна скачать анимэ "Эльфийская песня"?(желательно на русском языке) Если нет, то хотя-бы русские сабы!

на http://torrents.ru/

738

RESIDENT
Привет!

739

Intense написал(а):

Это пройдёт.

наврядли....

740

:flag:

741

Intense написал(а):

с одним постом

хех не дождетесь...

Intense написал(а):

парня, так и друзей.

хех легко сказать :D ....... в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся ....

742

Марсианка написал(а):

в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся

Вот знаете в чем проблема?просто большенство людей боиться в жизни быть собой!они бояться что их осудять,что завтра на них не так будут смотреть,что о них будут сплетничать ,если они поведут себя не так как все!а сиди тут они пишут то что думают,и никто тут им ничего плохого не скажет а только поддержит и поможет!если все люди в жизни будут собой то и тут никто сидеть не будет!и все будут и в жизни общаться нормально и с интересом

743

^^ Драсть))

744

Оу)) Умничаем значит?))  :sceptic:

745

Марсианка написал(а):

в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся ....

такого быть неможет... хотя нет может, но честно мне тяжело такое представить.... возможно потому что у мну их много....

Intense написал(а):

Однако в любом городе есть и другие. Так что на улице можно встретить неплохих людей.

:yep:

Intense написал(а):

Здорова всем! Я пошла гулять! Как у вас дела? Ответ потом посмотрю! Завтра или послезавтра."

золотые слова держи витами +адын  :yep:
WITCHER
:yep: +адын

746

Intense написал(а):

Проблема общества. Да это итак понятно. Спасибо, что подытожил. Может быть и соглашусь когда-нибудь с твоей мудростью. но ещё не сейчас.
Если все люди будут сами собой - выйдет так, что они будут общаться группами. Не исключена и агрессия между такими людьми.
Эта проблема нам показывается во всех молодёжных американских школах "Элита и лузеры". Так же будет, если стандарты в обществе отменят и всё будут самими собою. Так что сколько не жалуйся, но такой расклад общества более менее сбалансирован

"с волками жить по волчьи выть", "если ты в Риме будь римлянином"... вообщем нужно умело изменятся, приспосабливатся.... есть люди с которыми можно быть самим собой, а есть с которыми лудше не стоит.... "весь мир театр и люди в нём актёры"

Intense написал(а):

раздаёт очки в репутацию за дело, а не за симпатию и дружбу.

спс, просто я иначе неумею... просто так ставить неинтересно... для меня по крайне мере  :yep: думаю я тут не один такой ... надеюс  ^^

Intense написал(а):

Действительно тяжёлая ситуация. Один к тебе вопрос: А у тебя много настоящих, лучших друзей?

да, в 3-их уверен

Отредактировано Wish (2008-05-01 17:47:00)

747

Поставил но свою голову параллельно висте ХР, теперь виста не грузится

748

И всё же вот прошло 2 месяца как я сидел на Висте, вернулся к ХР и мне кажется она намного лучше

749

Intense написал(а):

В теме "любофффь"

ооо... эта тема пожалуй самый что ненаесть философский диспут-размышление... к тому же мысли там и люди (завсекдатаи) весьма интересны.... философия, логика, размышления... психология... это  ^^ ... так и тянет на это злощасное "НЯ"  :D "хе хе" © Sidus  :yep:

Piramid написал(а):

Поставил но свою голову параллельно висте ХР, теперь виста не грузится

даже баюс спрашивать.... но всё же а разве они при установке на разные локальные диски конфликтуют ? (просто с вистой дела не имел)

750

Piramid написал(а):

И всё же вот прошло 2 месяца как я сидел на Висте, вернулся к ХР и мне кажется она намного лучше

так всё же виста или хрюша ?.... кстати виста это что то наподобие милениума и 2000-й винды ... перед тем как вышла хрюша... виста предворяет выход виндоус 7 или легендарной Виены  :yep:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................