БАЯН !!!
???
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................
БАЯН !!!
???
Piramid
Прикольные картинки
О чём поговорим?
???
в смысле устаревший прикол, о которым все знают :yep:
в смысле устаревший прикол, о которым все знают
Другое дело))Ато я ничё не понила))
в смысле устаревший прикол, о которым все знают
Да , мне через ВКонтакте подружка прислала)))А сейчас несмешно как-то.
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-01 16:38:15)
Да , мне через ВКонтакте подружка прислала)))А сейчас несмешно как-то.
А мне только сейчас прислали)))
Мы флудим или как?
Всё ставлю паралельно Висте Хр, а то это не дело
Intense
Привет тебе еще раз!
Как ваше здравие
Здоровье хорошее Пока не жалуюсь))
Intense
привет...
Всем привет! Подскажите, где можна скачать анимэ "Эльфийская песня"?(желательно на русском языке) Если нет, то хотя-бы русские сабы!
Intense
RESIDENT
Привет
К чему "..."?
у меня привычка......
RESIDENT приветт
Всем привет! Подскажите, где можна скачать анимэ "Эльфийская песня"?(желательно на русском языке) Если нет, то хотя-бы русские сабы!
RESIDENT
Привет!
Это пройдёт.
наврядли....
:flag:
с одним постом
хех не дождетесь...
парня, так и друзей.
хех легко сказать ....... в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся ....
в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся
Вот знаете в чем проблема?просто большенство людей боиться в жизни быть собой!они бояться что их осудять,что завтра на них не так будут смотреть,что о них будут сплетничать ,если они поведут себя не так как все!а сиди тут они пишут то что думают,и никто тут им ничего плохого не скажет а только поддержит и поможет!если все люди в жизни будут собой то и тут никто сидеть не будет!и все будут и в жизни общаться нормально и с интересом
Драсть))
Оу)) Умничаем значит?))
в реальной жизни у меня нет друзей с которыми мне было бы интересно общатся ....
такого быть неможет... хотя нет может, но честно мне тяжело такое представить.... возможно потому что у мну их много....
Однако в любом городе есть и другие. Так что на улице можно встретить неплохих людей.
:yep:
Здорова всем! Я пошла гулять! Как у вас дела? Ответ потом посмотрю! Завтра или послезавтра."
золотые слова держи витами +адын :yep:
WITCHER
:yep: +адын
Проблема общества. Да это итак понятно. Спасибо, что подытожил. Может быть и соглашусь когда-нибудь с твоей мудростью. но ещё не сейчас.
Если все люди будут сами собой - выйдет так, что они будут общаться группами. Не исключена и агрессия между такими людьми.
Эта проблема нам показывается во всех молодёжных американских школах "Элита и лузеры". Так же будет, если стандарты в обществе отменят и всё будут самими собою. Так что сколько не жалуйся, но такой расклад общества более менее сбалансирован
"с волками жить по волчьи выть", "если ты в Риме будь римлянином"... вообщем нужно умело изменятся, приспосабливатся.... есть люди с которыми можно быть самим собой, а есть с которыми лудше не стоит.... "весь мир театр и люди в нём актёры"
раздаёт очки в репутацию за дело, а не за симпатию и дружбу.
спс, просто я иначе неумею... просто так ставить неинтересно... для меня по крайне мере :yep: думаю я тут не один такой ... надеюс
Действительно тяжёлая ситуация. Один к тебе вопрос: А у тебя много настоящих, лучших друзей?
да, в 3-их уверен
Отредактировано Wish (2008-05-01 17:47:00)
Поставил но свою голову параллельно висте ХР, теперь виста не грузится
И всё же вот прошло 2 месяца как я сидел на Висте, вернулся к ХР и мне кажется она намного лучше
В теме "любофффь"
ооо... эта тема пожалуй самый что ненаесть философский диспут-размышление... к тому же мысли там и люди (завсекдатаи) весьма интересны.... философия, логика, размышления... психология... это ... так и тянет на это злощасное "НЯ" "хе хе" © Sidus :yep:
Поставил но свою голову параллельно висте ХР, теперь виста не грузится
даже баюс спрашивать.... но всё же а разве они при установке на разные локальные диски конфликтуют ? (просто с вистой дела не имел)
И всё же вот прошло 2 месяца как я сидел на Висте, вернулся к ХР и мне кажется она намного лучше
так всё же виста или хрюша ?.... кстати виста это что то наподобие милениума и 2000-й винды ... перед тем как вышла хрюша... виста предворяет выход виндоус 7 или легендарной Виены :yep:
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................