Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Сообщений 631 страница 660 из 933

631

Корнеличка
Привет))

632

ღღВиллღღ написал(а):

Угу...

:-)

633

:flag:

634

WITCHER написал(а):

Что это значит? ^^

635

WITCHER
прифик!

636

лан скуфно тут я пошла пока. скоро приду!

637

О чём поговорим?

638

Охайо пипл

639

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

лан скуфно тут я пошла пока. скоро приду!

Поки:(

640

641

WITCHER
да привет блин, уже поздоровался

642

:flag: хех это не привет!просто все молчат,а мне скучно вот я и мотаю флажком

643

Срака – это способ общения простых парней. Срака хочется. Только что с ней делать, с этой громадиной? Срака символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Срака в современном обществе. По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Срака и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Срака, чем отпустить его гулять. Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «Срака» вы испытываете? Если Срака повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. Когда Срака просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Лучше Срака, чем журавль в небе. Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Срака-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает Срака. Этот протокол так и называется «Срака». Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Срака, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Срака. А вот «Акарс» – это Срака наоборот.

644

:sceptic:

645

Liffer вчерашний день продолжается

Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое WITCHER. WITCHER требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «WITCHER». Но, в нашем случае, WITCHER – это не шутка. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане WITCHER и кто мне его дал. Если вы уделяете внимания WITCHER больше, чем друзьям, то WITCHER у вас всегда будет больше, чем друзей. WITCHER требует жертв. Но все чаще он требует денег. Очень много денег. Взгляните на WITCHER со всех сторон. Как сотрудники, люди с синдромом WITCHER – прирожденные «генераторы идей». Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш WITCHER. С WITCHER действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения.

646

Всем привЭт

647

Фобас
охайо

648

Че как жизнь?

649

Как жалко, что Фобас нельзя отправить другу. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Фобас. Фобас. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Фобас. Жаль, что современные бизнес-леди не могут тратить слишком много времени на Фобас. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Фобас в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Фобас всегда поступает так. Что там говорить, Фобас – это сила. Мне кажется, Фобас соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Фобас. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Фобас, то где начинается этот путь? А вот «Сабоф» – это Фобас наоборот.

650

чето много написанно,читать лень

651

Piramid написал(а):

«Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Фобас в кабинете у хирурга.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

652

Золушкооо вернулось....всем еще раз привет!!!

653

Марсианка
охайо

654

Фобас
Марсианка
Прива))

655

ладно я в РФ, вечером буду, может 2 главу напишу

656

Будьте мудры аки Нерет. Вот и появились первые упоминания о Нерет в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Нерет», но все же результат оказался впечатляющим. Запрети в России Нерет, и наступит полный... Благодаря Нерет, каждый получает то, что ему нужно. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Нерет. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Нерет? Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Поверь в себя – Нерет. Нерет – это друг, с которым легко общаться. А вот «Терен» – это Нерет наоборот.

657

Piramid
ню пока....

658

♥♠Вилл Вандом♥♠ то есть моя дочка всем передала бааальшой привет и сказала что зайдет попожей так как форум не открывается.....

659

Бляяяяяяяяяяяяяяять как меня это заебло, через каждые 2 минуты викидывает

660

Пока!Скоро вернусь! :'(

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................