Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................

Сообщений 571 страница 600 из 933

571

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

минутку. авик поменяю)) тоже с Эльфийской песни)))))

:D

572

ღღВиллღღ написал(а):

Да чёт сегодня все мало флудят^^

ой, не зарекайся...

573

ДжейдАццкийКавай написал(а):

вот именно^^Пошли что ли сладкое куфать

нажремся сладкого и пойдем искать ♥♠Вилл Вандом♥♠ отца

574

а мнй сейчас мои любимые родители позвонили - таким невинным голосом - мам, мну уроки делает

:D  Я не знаю что на пятницу задано, поэтому буду три дня отдыхать :)

575

Ладна деточки, мну пошло^__^Мну вредно флудить - нервная становлюсь :D фсем до скорого^^ня^^

576

Neret написал(а):

Случайно знаю))))

та, глупый я конешно вопрос задала)) в общем, я туть думаю стоит ли качать их альбом When Angels And Serpents Dance? комменты просмотрела, половина утверждает, что это говно полное, а вторая половина с ней не согласна)) ну и я прям в раздумьях :dontknow:

577

Марсианка написал(а):

нажремся сладкого и пойдем искать ♥♠Вилл Вандом♥♠ отца

агуууууу))

578

Ладна деточки, мну пошло^__^Мну вредно флудить - нервная становлюсь  фсем до скорого^^ня^^

Пока... :(

579

Ладна деточки, мну пошло^__^Мну вредно флудить - нервная становлюсь :D фсем до скорого^^ня^^

Пока, до скорого, See you later, Chao, До побачення!

580

Ладна деточки, мну пошло^__^Мну вредно флудить - нервная становлюсь  фсем до скорого^^ня^^

мну тебя никуда не отпускает! Флуд всему голова.... менздраф флудить не заприщает.... так что ты должна остаться......

581

Давай) Кстати о флуде:

Соль Флуд в следующем: лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – Флуд, и во-вторых, в практическом смысле совершенно бесполезны. Флуд – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Флуд» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Флуд – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «Флуд» вы испытываете? Психология и медицина бессильны против Флуд. Флуд – вампир времени. Жизнь без Флуд – ничто. Завершена реализация региональной программы «Флуд – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Флуд – в каждый дом». Эх, люди, люди... Все время одни и те же ключевые слова вводят. Никакой фантазии. Флуд сделал свое дело, Флуд хочет еще раз. А вот «Дулф» – это Флуд наоборот.

582

пока сестричка!))
стать люди, авик пойдёт

583

Neret написал(а):

Лан до завтра всем!!!)Пойду к другу отдыхать)

Давай...

584

Марсианка написал(а):

Флуд всему голова

Верно сказано!

585

Neret написал(а):

У них всего праа песен есть норм ,которые можно послушать

я пока ток одну песенку слышала The Payback)) ничё норм) ладно, всё-таки поставлю качать, а вдруг понравица^^

586

Аааааууууууу!!!! авик пойдёт??

587

Liffer написал(а):

Флуд – вампир времени. Жизнь без Флуд – ничто.

Посмотрите на это - точное изречение)))))))))))))))

588

ღღВиллღღ написал(а):

Верно сказано!

а тоооо

589

Wilk@ написал(а):

я пока ток одну песенку слышала The Payback)) ничё норм) ладно, всё-таки поставлю качать, а вдруг понравица^^

Критика хороша, но нужно иметь своё мнение, так что качай

590

авик пойдёт??

Ну не знаю...а есть другие авики?

591

Neret написал(а):

Лан до завтра всем!!!)Пойду к другу отдыхать)удачи)

ня^^ хорошо тебе отдохнуть) пок))

592

Аааааууууууу!!!! авик пойдёт??

да охрененно!

593

ღღВиллღღ написал(а):

Ну не знаю...а есть другие авики?

канешн есть!))

594

"Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным"- Гельвеций.

595

♥♠Вилл Вандом♥♠, если хочешь авик с Наной, то лучше поставь этот)))
http://i012.radikal.ru/0805/cd/cbf2defefbce.gif

596

Wilk@ написал(а):

если хочешь авик с Наной, то лучше поставь этот)))

не я с Люси поставлю.

597

не я с Люси поставлю.

Удачи тебе. Вопрос ко всем: можно ли утверждать, что частая смена аватара говорит о непостоянстве?

598

Вай м что все молчим????

599

я вот задал вопрос, теперь отвечайте! :glasses:

600

Марсианка
Тему для разговора не можем придумать....

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................