Всего две возможности: сажать в тюрьму,сажать в психушку!
В этом тоже свои преимущества- живеш на халяву, за казенный счет, в казенном доме, можеш познакомится с Великими людьми(Наполеон, Юлий Цезарь, Гитлер) :flirt:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................
Всего две возможности: сажать в тюрьму,сажать в психушку!
В этом тоже свои преимущества- живеш на халяву, за казенный счет, в казенном доме, можеш познакомится с Великими людьми(Наполеон, Юлий Цезарь, Гитлер) :flirt:
Недавно По-моему всегда так было.
Нет.Было с 18,было с 16.Только когда это было я незнаю!
Hope Приятных снов Надя!
Всем пока и удачи!
ааааааа, мну не дофлудит до 1100=)Мну ушло смотреть Мёд с Клевером^^Не надеясь на ваше желание флудить до потери пульса желаю фсем спокойной ночи=)ня^^
Заливай картинку сюда: wwwradikal.ru
Потом выбери ссылку №8 и копируй в подпись!
Спасибо, за это тебе мой респект +1
я незнаю
Ну не знаю, а у меня паспорт пять лет назад сделан)))Менять его теперь- брррррр, ужос
Разумеется это я)
Жто с какого то ты не будешь спать, мистер и так выжатый лимон?
Всем пока и удачи!
спокойно ночи папочка^^
Wolfrus
пока!
ДжейдАццкийКавай
Пока, сестренка! Пока папочка!
А я тут буду за себя саму)) Хахаха- очень весело))Надеюсь так же весело будем ночью флудить))))))
ДжейдАццкийКавай
пока!
это очень секретный и коварный план по выкуриванию Лёши из бана
А че его выкуривать))) Клик и готово)) Тут главное психологический грунт или как это зовется, подрыть))
Та мну тоже не участвует - просто руки печатают^^
Ну ты как никак участвуешь, а я вообще читаю и то - фанф
точнее на её отсутствие^^
Точнее правду)))
Liffer
привет!Уже который раз сегодня!
Народ!Чего молчим?
Женёк
А о чем поговорим?
А о чем поговорим?
А что всё время я придмываю?Пусть придумывает...э-э-э-э.....Кто-нибудь! :yep:
А что всё время я придмываю
О, придумала) Только не знаю, согласишься ли ты с темой. Насчет того, что мы разговариваем сами с собой.
О, придумала) Только не знаю, согласишься ли ты с темой. Насчет того, что мы разговариваем сами с собой.
А как же народ?Я то могу,но наверное не все будут флудить в такой обстановке!
Я то могу,но наверное не все будут флудить в такой обстановке!
пусть подсоединяются..Итак, знаешь, я уже думаю, где-то начала с подрасткового возраста говорить сама с собой. и думаю это не лечится уже. И это не болезнь.
я уже думаю, где-то начала с подрасткового возраста говорить сама с собой. и думаю это не лечится уже. И это не болезнь.
Я вроде не особо этим увлекаюсь.По большей части флужу с людьми!
Небесные врата и Флудземелье это прошлый век, пришло время поднятся на новый уровень и вынести нас в реальный мир, да будет так
Здравствуйте, товарищи, коллеги и соотечественники флудеры! Я вернулся ради ради святейшего из таинств- таинство флууууууууууууда!
Небесные врата и Флудземелье это прошлый век, пришло время поднятся на новый уровень и вынести нас в реальный мир, да будет так
Давай!Будет прикольно!
Отныне Нерет не зло, а чувак рубящий орды.....кда это я забигаю
По большей части флужу с людьми!
Немного не в ту сторону ушел разговор. Опять о флуде великом и могучем
You're right, my master!
Флуд- это я
Флуд- это ты
Флуд- он навеки
Флуд- без панты!
Гы-гы
RESIDENT
ты фан старварса я стартрека, мы друг друга не поймём)))))))))
У мну серии кончились - жду пока новая скачается - и почему с Рапиды низя скачаивать всё и сразу и бесплатно?
Поясни
RESIDENT
ты фан старварса я стартрека, мы друг друга не поймём)))))))))
Что ж, может во Вселенной нет места нам двоим, но Флуд- он безграничен, в нём есть место всем!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Дофлуди до небес или вернее до 40 страницы..........................