Сможешь)
спасибо за веру в мои силы)))
Думаю, гулять нужно днем, а не вовремя сна и при теплой погоде
жаль я этого раньше не знала)))
Лиф, нет, ну мне просто жизненно нужна такая Совесть как ты
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фень какая то, вроде для флуда^^Хотя ето очень спорный вопрос^^
Сможешь)
Думаю, гулять нужно днем, а не вовремя сна и при теплой погоде
Ну, могу ей стать. Теперь у меня же нет оболочки)))
Константация факта
пипец
знакомство через нет конеш возможно
Знакомство, да. А вот любовь*глубоко задумалась*
Лан мну пошла.. всем пока!
Марсианка
Пока, Марс))))Спокойной ночи!
Ну, могу ей стать. Теперь у меня же нет оболочки)))
ну, такой оболочкой как Король мне явно не стать... да и совесть у меня уже имеется(бессовестная правда)...
Но, если ты хоть изредка будешь взваливать на себя обязанности моей совести, жить станет явно проще... (по крайней мере будет на кого в случае чего спихнуть ответственность)))
http://www.yaplakal.com/print/forum28/topic118853.html
*мну в истерике*
Марсианка
пока! удачи тебе
А вот любовь*глубоко задумалась*
я в нее не верила... принципиально.
Но находясь здесь поняла, что в некоторых случаях бывают и исключения Но это, как говорится, судьба)
То есть возможно полюбить по интерненту... а уж, что будет потом, зависит от самого человека. Потому что даже в виртуальных взаимоотношениях не убежать от реальности
да и совесть у меня уже имеется(бессовестная правда)
Непорядок! Меняй совесть в срочном порядке ^^Вот моя еще хорошая, в отличном состоянии)0 может , моей воспользуешься?)))
Меняй совесть в срочном порядке
да вот, уже веду об этом переговоры
может , моей воспользуешься?)))
а у тебя кто совесть?))
эх жизнь непредсказуема!всякое возможно!возможна и любовь по нету и все что угодно может быть!возможно это к счастью а возможно и нет
я в нее не верила
а я верила и верить буду. Просто наслышана о случаях удачного интернет-знакомства, которые перетекли в реал. Хотя в то, что дружить по Нету можно, даже без комментариев- можно и нужно. А ради чего я здесь?Ради вас, моих любимых друзей. Любимых, так как вы мне дороги. Правда. каждый из вас по-своему, но все равно. Вас я терять не хочу.
То есть возможно полюбить по интерненту... а уж, что будет потом, зависит от самого человека
И ты как всегда права))
(по крайней мере будет на кого в случае чего спихнуть ответственность)))
Ага, понятно) Две совести лишними не бывают) А ответственность я с себя, как всегда, спихну на Короля))
а у тебя кто совесть
я своя совесть. а хотя Лайффер хорошо подходит для этой роли))У него есть опят работы в этой области))))
верить буду
я теперь тоже
Просто наслышана о случаях удачного интернет-знакомства, которые перетекли в реал
к сожалению с такими не сталкивалась, но ведь все бывает впервые
А ради чего я здесь?Ради вас, моих любимых друзей
Не зря ведь мы все время называем этот форум вторым домом и не уйти отсюда, потому что здесь дорогие и любимые друзья. Все мы самобытные, разные, разбросанные по разным уголкам нашей (и не только) страны. Но ведь что-то нас объединило и держит вместе
эх,а меня пустите в семью?
А ответственность я с себя, как всегда, спихну на Короля))
а для чего еще Короли нужны?))) груз ответственности на их плечах вещь обязательная
У него есть опят работы в этой области))))
Ну что, ГлавСовесть, возмешь себе еще двух подопечных в лице меня и дочки?)))
Но ведь что-то нас объединило и держит вместе
Мне кажется, у нас просто сплоченный коллектив, Ни на одном из форумов такого не встречала.
Хотя нет, помню. На одной из ролевок по игре моей любимой сложились прочные отношения, но я оттуда ушла. Опять-таки из за конфликта с одной девушкой. Не буду о грустном и мрачном.Не приятно вспоминать.
Так что, у нас , на мой взгляд, очень хороший разномассовый коллектив.
ну раз не берете пойду дальше скитаться одиноким ведьмаком
а для чего еще Короли нужны?))) груз ответственности на их плечах вещь обязательная
Ну да. Больной король в отставке еще))) Как же не воспользоваться моментом)))
Как говорилось в каком-то тексте: "Опять эти чертовы принцы понаехали, опять бунты утихомиривать, отчеты просматривать, крестовые походы водить, драконов убивать. Ох уж эта нелегкая работа - быть королем!"
Ну что, ГлавСовесть, возмешь себе еще двух подопечных в лице меня и дочки?)))
ГлавСовПартия
Хм, пожалуй это полегче будет, чем быть совестью Короля элементраных частиц)))))
и дочки
Какой дочки?Меня? Пока что сама справляюсь))
Всем пока)
Liffer
Пока))
:tired:
Пока что сама справляюсь))
молодец))) а я видно уже не в состоянии
но если вдруг появится желание обратиться за профессиональной помощью - Лиф похоже согласен
Liffer пока
WITCHER
Откуда такой радужный настрой......................единомышленник ты мой
причин для такого настроя хватает
WITCHER
Поделись)...........................не одной же мне народ мучить.................хотя тут я не начинала
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Фень какая то, вроде для флуда^^Хотя ето очень спорный вопрос^^