Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?

Причёски какой чародейки вам нравятся?

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

Причёски какой чародейки вам нравятся?
Вилл

32% - 26
Ирма

27% - 22
Тарани

2% - 2
Корнелия

24% - 20
Хай Лин

13% - 11
Голосов: 81

31

Ирми Лэр написал(а):

А вообще во время преображения у всех чародеек без исключения волосы отрастают. Даже у Тарани

ну они и сами несколлько выше становятся, вот и волосы пропорционально удлинняются   :)

а прическа у Ирмы радует ...

32

Vanger написал(а):

вот и волосы пропорционально удлинняются

Ага )) Ведь в повседневной жизни у Корнелии волосы не слишком уж и длинные вообще-то. А в волшебном обличье прямо-таки до пят отрастают 8-)

33

ВЫРОСТАЮТ ДЕВОЧКИ ПРЯМ НЕ ГЛАЗАХ! :D  :D  :D

34

угу

35

DGEUD написал(а):

ВЫРОСТАЮТ ДЕВОЧКИ

В чародейском обличье да, а так - нет :crazy:

36

Мне у Корнелии нравится причёска :shine:

37

Корнелия однозначно!!!!!!
И вообще Ирма Лэр ты прежде чем судить о Корнелиных волосах посмотри на свои Ирмины!!!!!говно а не волосы и цвет и всё!!!!!!!!!!!Её волосы как ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА ИРМАЗА ТУПАЯ БЛИН!!!!БЕСИШЬ!!!!КОРНЕЛИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ А ИРМА ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :playful:  :playful:

Отредактировано Корнелия Малинена (2008-06-02 21:55:30)

38

Еще добавлю: Ирма, как можно так обсирать????? У Корнелии замечательные волосы!!!!! Ирма ленивая, как пень! Вот и волосы похожи на огород!!! Будь добра, не обсирай Корнеличку!!!! Изирмаза!!!!! Я в бешенстве!!! По крайней мере Вилл занимается плаванием! Корнелия на коньках!!! А Ирма тупая и ленивая ненавидит спорт!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вилл расчесывает волосы и я!!!!!! Нечего обзываться!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:

Отредактировано Корнелия Малинена (2008-07-11 01:07:08)

39

КОРНЕЛИЯ  :cool:  :cool: ! БЕЗ ВОПРОСОВ! :canthearyou: ДАЖЕ ПОД ПУШЕЧНЫМ ВЫСТРЕЛОМ СВОЁ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ! :yep:  :yep:

40

Вот мой ответ

41

У хай лин....... Когда с высокими хвостиками.

42

Корнелия Малинена написал(а):

А Ирма тупая и ленивая ненавидит спорт!!!

Сразу видно, свет ты мой, что комикс ты не знаешь! :dontknow: Ирма начнёт увлекаться спортом сеза с пятого, где одновременно попробует волейбол, плавание, сёрфинг и т.д...
А за мат в следующий раз получишь -

43

Мне тож нравяться прича Корнелии ,я всегда хотела себе такие волосы но от природы они у меня кучерявые((( :dontcare:

44

Вилл

45

ёпт! Ирма решает! :cool:

46

Ага! :cool: )))) +

47

)))))

48

Ну всё, возвращаемся к теме! )

49

епт Ирма решает!

50

Тарани  в  простом  виде! :love:

51

Ирма!!!! Я настою на своем!

52

У Виллки Супер!

53

Разумеется Вилл - и причёска хорошая и волосы красивые!

54

Грива Ирмы и два хвоста Хай лин. От них тащусь

55

Мне нравятся причёски у Хай Лин и Корнелии.

56

ИРМА!!! Но еще у Вилл норм :cool:

57

У Корнелии тоже волосы красивые.., шикарная блондинка... :love:

58

Ирма Лэр написал(а):

А за мат в следующий раз получишь -

А мне знаешь, как-то не важно твое мнение. Просто ты ТАК выразилась про Корнелию, что я была вне себя! Удалите меня вы, или забаните, мне как-то все равно. Нечего самим других обсирать и свою эту ирму восхвалять, как божество :sceptic:

59

Ирма Лэр написал(а):

Сразу видно, свет ты мой, что комикс ты не знаешь! :dontknow: Ирма начнёт увлекаться спортом сеза с пятого, где одновременно попробует волейбол, плавание, сёрфинг и т.д...

Комиксы идут другим путем, в комиксах они вообще летать кроме Хай Лин не умеют, а в мультике просто птицы! Так что журнал ничего не дает. У них даже история другая. В мульте про волшебство им сказала бабушка Ян Лин, показывала порталы и т. д. А в комексе они совсем иначе узнали про то, что они Стражницы! :sceptic:

60

Ирма Лэр написал(а):

сеза с пятого

Поздновато,  дорогуша, да и то, в журнале... :sceptic:  :suspicious:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?