А вообще во время преображения у всех чародеек без исключения волосы отрастают. Даже у Тарани
ну они и сами несколлько выше становятся, вот и волосы пропорционально удлинняются
а прическа у Ирмы радует ...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?
А вообще во время преображения у всех чародеек без исключения волосы отрастают. Даже у Тарани
ну они и сами несколлько выше становятся, вот и волосы пропорционально удлинняются
а прическа у Ирмы радует ...
вот и волосы пропорционально удлинняются
Ага )) Ведь в повседневной жизни у Корнелии волосы не слишком уж и длинные вообще-то. А в волшебном обличье прямо-таки до пят отрастают
ВЫРОСТАЮТ ДЕВОЧКИ ПРЯМ НЕ ГЛАЗАХ!
ВЫРОСТАЮТ ДЕВОЧКИ
В чародейском обличье да, а так - нет :crazy:
Мне у Корнелии нравится причёска :shine:
Корнелия однозначно!!!!!!
И вообще Ирма Лэр ты прежде чем судить о Корнелиных волосах посмотри на свои Ирмины!!!!!говно а не волосы и цвет и всё!!!!!!!!!!!Её волосы как ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА ИРМАЗА ТУПАЯ БЛИН!!!!БЕСИШЬ!!!!КОРНЕЛИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ А ИРМА ГОВНО!!!!!!!!!!!!!! :playful: :playful:
Отредактировано Корнелия Малинена (2008-06-02 21:55:30)
Еще добавлю: Ирма, как можно так обсирать????? У Корнелии замечательные волосы!!!!! Ирма ленивая, как пень! Вот и волосы похожи на огород!!! Будь добра, не обсирай Корнеличку!!!! Изирмаза!!!!! Я в бешенстве!!! По крайней мере Вилл занимается плаванием! Корнелия на коньках!!! А Ирма тупая и ленивая ненавидит спорт!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вилл расчесывает волосы и я!!!!!! Нечего обзываться!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Корнелия Малинена (2008-07-11 01:07:08)
КОРНЕЛИЯ :cool: :cool: ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ДАЖЕ ПОД ПУШЕЧНЫМ ВЫСТРЕЛОМ СВОЁ МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЮ! :yep: :yep:
Вот мой ответ
У хай лин....... Когда с высокими хвостиками.
А Ирма тупая и ленивая ненавидит спорт!!!
Сразу видно, свет ты мой, что комикс ты не знаешь! :dontknow: Ирма начнёт увлекаться спортом сеза с пятого, где одновременно попробует волейбол, плавание, сёрфинг и т.д...
А за мат в следующий раз получишь -
Мне тож нравяться прича Корнелии ,я всегда хотела себе такие волосы но от природы они у меня кучерявые(((
ёпт! Ирма решает! :cool:
Ага! :cool: )))) +
)))))
Ну всё, возвращаемся к теме! )
епт Ирма решает!
Тарани в простом виде!
Ирма!!!! Я настою на своем!
У Виллки Супер!
Разумеется Вилл - и причёска хорошая и волосы красивые!
Грива Ирмы и два хвоста Хай лин. От них тащусь
Мне нравятся причёски у Хай Лин и Корнелии.
ИРМА!!! Но еще у Вилл норм :cool:
У Корнелии тоже волосы красивые.., шикарная блондинка...
А за мат в следующий раз получишь -
А мне знаешь, как-то не важно твое мнение. Просто ты ТАК выразилась про Корнелию, что я была вне себя! Удалите меня вы, или забаните, мне как-то все равно. Нечего самим других обсирать и свою эту ирму восхвалять, как божество
Сразу видно, свет ты мой, что комикс ты не знаешь! :dontknow: Ирма начнёт увлекаться спортом сеза с пятого, где одновременно попробует волейбол, плавание, сёрфинг и т.д...
Комиксы идут другим путем, в комиксах они вообще летать кроме Хай Лин не умеют, а в мультике просто птицы! Так что журнал ничего не дает. У них даже история другая. В мульте про волшебство им сказала бабушка Ян Лин, показывала порталы и т. д. А в комексе они совсем иначе узнали про то, что они Стражницы!
сеза с пятого
Поздновато, дорогуша, да и то, в журнале...
САМАЯ ЖУТКАЯ ЧАРОДЕЙКА | О мультсериале | 2008-11-20 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?