Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?

Причёски какой чародейки вам нравятся?

Сообщений 1 страница 30 из 76

Опрос

Причёски какой чародейки вам нравятся?
Вилл

32% - 26
Ирма

27% - 22
Тарани

2% - 2
Корнелия

24% - 20
Хай Лин

13% - 11
Голосов: 81

1

Мне нравится причёска вилл с хвостиками!

2

!!ВILL!!
мне тож причоска вилл нравица

3

У Хай Лин. Почему, не могу обьяснить.

4

Из Стражниц нормальные хорошие волосы только у Корнелии, увы.

5

у Ирмы конеч!

6

Мне нравится у Ирмы распущенные волосы, а не эти нелепые хвосты. Хайке больше идёт также с распущенными. У Корнелии волосы во время превращения становятся длинее и пышнее, а так они не очень хороши. Ну а у Тары вообще одна мелкая прядка! И как Найджел запал на неё...

7

У Хаи сами волосы неплохие, однако она зря их так гладко зализывает. Пару раз она мелькнула с высокими хвостиками и пучками - вот тогда прическа ей шла. Жаль, что постояно она так не носит.

8

Вилл!У неё удобная причёска и лишних забот не надо!(Проверено)

9

Скорее всего Ирме не надо лишних проблем не надо! :D У неё они ваще в небрежном стиле...

10

У всех чародеек интересные причёски

11

У Ирмы удобная прическа. Вообще не надо заморачиваться с укладкой. И у Корнелии. Они у нее прямые. Расчесал и пошел.

12

Самое странное, что именно Корнелию называют "длинноволосой"... Хотя САМЫЕ длинные волосы - у Хай лин!

13

Все, кроме Тарани!

14

Ирми Лэр написал(а):

Самое странное, что именно Корнелию называют "длинноволосой"... Хотя САМЫЕ длинные волосы - у Хай лин!

Наверное потому, что она (Хай Лин) их в прическу убирает. И просто распущенными не носит.

15

корнелия

16

Ирма

17

Хельга написал(а):

И просто распущенными не носит.

Вот это она зря делает! Поскольку волосы у неё всегда в хвостах, они выглядят, как накладные "мёртвые" волосы - слишком уж зализанные! А я видела её раз без хвостов - у меня даже мнение к ней в лучшую сторону изменилось!

18

Я не могу определиться меж Ирмой и Хайкой...

19

Elya@ написал(а):

Я не могу определиться меж Ирмой и Хайкой...

А что же их связывает в волосах, если ты их на первое место ставишь? )) :flirt:

20

ВИЛ ЛУТШЕ ВСЕХ ЭТО НЕ ОСПОРЕШ .А ХОТЯ МОЖНО С ТАРАНИ НАПРИМЕР СРАВНИТЬ НО ВСЁ НАПРАСНА! НО ВЫВОД ОДИН ВИЛ ЛУТШЕ

21

Ирми Лэр написал(а):

они выглядят, как накладные "мёртвые" волосы - слишком уж зализанные!

Потому что она любит очки носить. На зализанных они сидят лучше.

22

Хельга написал(а):

Потому что она любит очки носить

Это вот я не совсем одобряю. Без очков и с распущенными волосами  она может выглядить красавицей, но её скромность мешает ей. :(

23

Ирми Лэр написал(а):

Без очков и с распущенными волосами  она может выглядить красавицей, но её скромность мешает ей.

Любит она очки носить. Вот и причесывается так.

24

Хельга
Ну да ладно, пусть носит!

25

За Ирму! :cool:

26

Мне нравится прическа у Ирмы. ещё у Вилл ниче!

27

В основном у Ирмы лишь в чародейском облике лучше :dontknow:

28

нуууууу..... мож и так!

29

А вообще во время преображения у всех чародеек без исключения волосы отрастают. Даже у Тарани ^^

30

гыгыгы)))) интересно!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Причёски какой чародейки вам нравятся?