Тот, кто ещё раз скажет, чтобы я написал хентай красиво, станет его участником!
Ээээ.....я пожалуй воздержусь от дальнейших высказываний.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Писать ли мне хентай
Тот, кто ещё раз скажет, чтобы я написал хентай красиво, станет его участником!
Ээээ.....я пожалуй воздержусь от дальнейших высказываний.
то с какими героями?
Прикольней всего будет с врагами стражниц. Например Калеб и Нерисса( тем более она его мать) ,Корнелия и Седрик, Вилл и Фобос. А Хай Лин вообше можно с каким- нибудь чудовищем, которое создала Нерисса
[Моя идея]
меня не устраивает.
А меня устраивает. Должно быть, всё как в жизни- а в жизни чаще всего так и бывает- внезапно, непредусмотренно.
P.S. Тот, кто ещё раз скажет, чтобы я написал хентай красиво, станет его участником!
а мне боятся нечего.....................у пира уже учавствую..................
Lucia Fer можешь показать твоё творчество?
Airwind,
Участником не надо, но здравым критиком и помощником стать могу. Эйр, ты не бузи, а лучше прислушайся, потому что хентай реально писать очень сложно, это должна быть недюжинная фантазия и огромнейший словарный лексикон. Допотопно описать все движения, происходящие во время секса может каждый, только вот читать такое без сильнейшего отвращения могут только самые заядлые извращенцы. В таких рассказах надо больше играть на ощущениях и воображаемых образах, красивых сравнениях, понимаешь?
~Дарья~ почитай Соблазн и скажи, что ты думаешь по этому поводу. Я собираюсь писать дальше в том же ключе, может быть, чуть откровеннее.
Airwind Эх конечно дарья в чем то права но скажу еще вот что грань между фантазией и реальными веншами должна чувствоватся и в принцепи я пока не очень хорошо умею писать но достаточно посмотрел поэтому скажу так такие расказы без зрительных оброзов хуже воспринимаются и меня участником тоже делать не надо
Я уже давно прошу кого-нибудь иллюстрировать мои фанфики. Хентай реальных людей касаться не будет.
Airwind,
Что значит иллюстировать? Как художник или как наглядное пособие? (прости, не сдержалась, настроение хорошее! ^______________^)
Проблема знаешь в чем - у каждого свой вкус и абсолютно разное понятие каким именно должен быть хентай. Так, чтобы понравилось всем быть вообще не может! Хотя, скажу честно, что я четыре раза перечитывала "Тайное чувство" и каждый раз понимала, что это - работа не дилетанта, все написано так, как должно быть.
Я прочитала продолжение. Ну что могу сказать - для художественной литературы это - один из самых приемлимых описаний "постельной сцены". Я вполне удовлетворена, но на оценку "отлично" конечно не тянет. Поэтому единственный совет - работай, пробуй разные стили, а мы скажем тебе, нравится нам или нет.
Кстати, моя хорошая знакомая пишет просто офигительную эротическую прозу. Могу дать ссылку - почитаешь, проанализируешь.
Давай.
Вот, держи:
http://www.proza.ru/author.html?ludabrazh
(Могу порекомендовать рассказы Юбка-Клеш, Шел Трамвай 10 номер и про виртуальный секс - там советы, как правильно писать. Как раз по твоей части!)
Хентай реальных людей касаться не будет
можешь меня касаться................не жалко...........................хуже уже не будет
Я уже давно прошу кого-нибудь иллюстрировать мои фанфики
ну...................я рисовать когда то умела.............глянь мою темку...............ес че постораюсь помочь
В таких рассказах надо больше играть на ощущениях и воображаемых образах, красивых сравнениях, понимаешь?
нужно нарисовать красивую картину.....................ет самое важное, независимо от жанра.................
Мечта, твой светлый образ я пятнать хентаем не буду. Разрешения на иллюстрацию просить не надо. Хочешь -- рисуй, только сообщи мне.
Учтите, если у меня опять начнётся депрессия, я могу с хентаем и завязать. Так что не надейтесь на меня, а попробуйте сделать что-нибудь сами. Наверняка получится лучше, чем у меня.
Отредактировано Airwind (2008-05-28 09:35:30)
Что вы думаете по поводу того, чтобы я начал писать хентай по заказу?
Хентай на заказ? Тебе мало, что пол форума ждёт и надеется, что ты чего-нибудь наваяешь?!
Сколько???!!!!
Пол-форума???!!!
Офигеть. Придётся срочно нарабатывать практический опыт(который пока равняется нулю). Половину этого форума я подвести не смогу.
Давай давай, мы уже запарились ждать.
Мда. Ну ладно. Назвался груздем -- полезай в кузов.
Но хентай по заказу я не отметаю.
Один летний вечер(хентай. Если это можно так сказать.) | ФанФики | 2008-06-17 |
Мой рассказ возможно будет хентай если найдутся читатели | ФанФики | 2008-07-14 |
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Любовное зелье | ФанФики | 2008-08-20 |
Фанф Full Metal Panic! | ФанФики | 2010-03-15 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Писать ли мне хентай