Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Писать ли мне хентай

Писать ли мне хентай

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Писать ли мне хентай?
Да

84% - 16
Нет

15% - 3
Голосов: 19

1

Ко мне поступили предложения продолжить фанфик "Соблазн" и вообще хентайные фанфики. В принципе, я не против, но работа над хентайным фанфиком замедлит работу над фанфиком S.T.O.R.M. К тому же, надо мной повиснет угроза бана. Так что прислушаюсь к вашему мнению. Писать мне хентайные фанфики или не стоит? И если писать, то с какими героями?

2

Airwind
Пиши, но только одно "но".
Хентай хентаем, но он должен быть красиво, очень красиво написан, а не - "а у него, а она, и они ага..."
Герои? Герои любые, Главное - Красиво!
А с Админом и модераторами я думаю можно будет договориться.

3

Полностью согласна с Каей Тёмная пофигисткой. Можно договорится с модератором и админом. А кому не нравится, пусть не читают!

4

Я разрешаю писать
мой голос за, я за это не буду банить

5

Согласен с Каей, хоть я подобное творчество не одобряю, но прочитаю с удовольствием, если будет хорошо написано)

6

замедлит работу над фанфиком S.T.O.R.M.

нее, моё мнение таково, что лудше закончить начатый крупный проект, а потом уже разбиратся с мелкими.... не стоит распылять внимание и вдохновение  :yep: мы и подождать хентая можем, не смертельно  :yep:
А по поводу некоторых моментов хентая... так я думал предложить добавить в скрипт форума тег "спойлер" он конечно не органичит доступ к пикантным моментам, но сделает их неявными.... скроет так сказать.... хотя также может сделать наооборот приметными как раз те самые моменты.... ну незнаю  :question:

7

Да! Люц за хентай! Особенно, за BDSM))
И... если понадобится помощь - обращайся! У меня уже в этом есть опыт, и не малый)
По "Ведьме" - так особенно. А если еще и Скай уговорим помочь - супер будет)
Тоже, кстати, проверено на себе)

8

Airwind

Пиши наздоровье!!! Я тож скоро в этом стиле начну всех доставать, посмотрим у кого лучше получиться ^^ мой голос ЗА!!! ТВОРИ!!!

9

Я за!!!Жду твой новый фик с нетерпением))))))

10

Lucia Fer написал(а):

BDSM

всё лудшие детям   :D   :rofl:  :D   :rofl:  :D   :rofl:  :D   :rofl:  :D   :rofl:
аффтар ну ты и жжёшь :D
Меру нужно знать даже в хентае :yep: (иеется ввиду применительно к W.I.T.C.H.)
ЗЫ: хотя некоторых особо негативных героев можно привлечь к этому  :D

Отредактировано Wish (2008-04-28 23:10:00)

11

Короче, мне что-то стукнуло в голову ( неужели сковородка?) и выдало такую мысль: попросить админа создать особый раздел по хентаю. Там будут хентайные фанфики, рисунки, ещё что-нибудь... И повесим предупреждение: кто не подходит по возрасту, пусть не лезет. А если залезет, мы не виноваты.

12

Airwind написал(а):

попросить админа создать особый раздел по хентаю

Попробуй конечно, но честно говоря, когда у меня начались проблемы с "Стоит оглянуться" и выдвинула такую же мыслю, мне было сказано что это не целосообразно, мол основной контингент не старше 14 лет и т.д. и т.п.
Но всё же попробуй, мож теперь он изменит своё решение.

13

Ему ведь можно через ЛС написать, так?

14

Конечно. Тока когда он будет - вот вопрос.

15

А когда он здесь обычно бывает?

16

Так, вот что я хочу сказать:
Я напишу хентай, но как бы... он не будет главной целью в фанфике. Я напишу фанфик про Период Нестабильности, о котором упоминал в "Предисловии", но про которого ещё не особо рассказал, и вставлю в этот рассказ хентай: как забеременела Вилл и как Ирма потеряла девственность с Мартином.
Как вам идея?

17

Airwind написал(а):

А когда он здесь обычно бывает?

Х З

Airwind написал(а):

Как вам идея?

См. пост № 2 !!!

18

НЕ ХОЧЕТ ЦИТИРОВАТЬ!
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОСТ№ДВА

19

Так почитал я тут посты и кое что мне пришло пошел исполнять то что давно блин иза запаркий перестал писать

20

Airwind написал(а):

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОСТ№ДВА

Млин!

Кая написал(а):

Пиши, но только одно "но".
Хентай хентаем, но он должен быть красиво, очень красиво написан, а не - "а у него, а она, и они ага..."
Герои? Герои любые, Главное - Красиво!

21

Хм... Люц - я, конечно, знала, что ты - маниачкО, но БДСМ по Ведьме - уж слишком...
Хотя... Знают я тебя...

22

Так Lucia Fer, NightSky, вот

NightSky написал(а):

БДСМ

НЕ НАДО!!!

23

В общем, я подумал и решил сделать так, как посоветовала Скай. Сначала покончу с глобальным, а затем примусь за хентай. Может быть, за это время опыт в реале приобрету, которого ещё нет...

24

А насчёт обращения к админу: напишите, кто ещё не против хентайного раздела. Одного меня он не послушает, а к нескольким, может быть, и прислушается...

25

Насчёт того, что фанфик должен быть красиво написан. Как получится, так и напишется.

26

Airwind написал(а):

Как получится, так и напишется

Э не, такой подход к фику меня не устраивает. Либо ты пишешь его вдумчиво и постепенно разворачивая события, а не как в предыдущем галопом по европам, либо не берись совсем. В конце концов есть же много различной литературы, почитай, а потом уж пиши.

27

четсно сказать,может я повторю мнение многих,но я считаю,что тебе лучше разобраться сo S.T.O.R.M.,а потом писать хентай!

28

Ты посмотри на меня, как я могу быть против

29

Piramid написал(а):

Ты посмотри на меня, как я могу быть против

ну я же не сказала всех)я сказала многих^_^

30

Во-первых, я и так напишу хентай после того, как покончу с S.T.O.R.M., а до этого ещё далеко. А во-вторых, возможно, хентай будет в фанфе, но не будет на главных ролях. Я пока ещё обдумываю.
P.S. Тот, кто ещё раз скажет, чтобы я  написал хентай красиво, станет его участником!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Писать ли мне хентай