Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка

Флудливая семейка

Сообщений 151 страница 180 из 948

151

Hope
Ага, прива))

Wish написал(а):

да-да надо дочитать... а то почти ослил....

Почти)))) Да, а в Маге в первой книге будет около 30 глав, скорее всего.

Элеонора Флейм написал(а):

ничего , еще почитать успеют)))

Да, уже часть откомментила :)

152

Wish написал(а):

да-да у нас тут до Припяти рукой подать   .... у нас в универе между прочим, пропуски и зачёты по предметам Радиоэкологи, Радиобиологи т.д. отрабатывают поездками в 30 км зону, и отбирая пробы грунта   ... вот вам и сталкер

Не)) Вы под властью монолита :) Спасайтесь :)

Свободный человек написал(а):

Я тебя раскусил - ты экстрасенс!   Я действительно родился на Украине.

Ну вот, говорю же - теперь ты Сталкер  :D

153

Liffer написал(а):

Не)) Вы под властью монолита  Спасайтесь

гггг ну если только глава монолита наш Президент  :rofl: тогда да... точно спасатся нужно  :D  :rofl:  :yep:

154

Liffer
Между прочим наша страйкбольная команда едет на ролевуху по мотивам Сталкер: Чистое небо .... это уже 3-я будет по счёту и самая большая по масштабам.... под Киевом на танковом полигоне...

Отредактировано Wish (2008-04-28 14:17:09)

155

Liffer написал(а):

Да, уже часть откомментила

Я- то почитала,прикольно кстати :cool: , на тебе плюсик ^^

156

Wish написал(а):

гггг ну если только глава монолита наш Президент   тогда да... точно спасатся нужно

Монолит всех околдовал, бежим!!!  :crazyfun:

Wish написал(а):

Между прочим наша страйкбольная команда едет на ролевуху по мотивам Сталкер: Чистое небо .... это уже 3-я будет по счёту и самая большая по масштабам.... под Киевом на танковом полигоне...

Ролевые уважаю, особенно по, хм... Нет, мне предлагали эльфа играть, но мне лучше бешенного дварфа  :D

157

Liffer написал(а):

Ролевые уважаю, особенно по, хм... Нет, мне предлагали эльфа играть, но мне лучше бешенного дварфа

а быть солдатом одной из групировок (Монолит, Долг, Свобода) не предлагали  :question: или просто вольным сталкером ? (правда убивают быстро  :D )
экипировка идентична реальной (полный обвес всё как положено, комуфляж, противогазы, балоны, костюмы хим защиты и.т.д)... оружие по весу, внешним конструкциооным элемнтам полная копия реального, оружие от снайперок до пулемётов (разница только в том что стреляет шарами пластмасовыми, но б**ть если по падёт по незащищённой коже....буит ОЧ больно)... вообщем со стороны выглядит это ипать как внушительно  :yep:... а вот чего нет так это экзоскелетов  :'(

Отредактировано Wish (2008-04-28 14:34:53)

158

Wish написал(а):

а вот чего нет так это экзоскелетов

На помйке у сторожа Петрыча, котороче находим банок консервов много. Ипать как мы их раскрываем, делаем броник, покрываем лампочками на елку и потом все это чудо пусть работает на замкнутой цепи. Ах да, еще переносное :) Проблема только в Петрыче :)

Wish написал(а):

а быть солдатом одной из групировок (Монолит, Долг, Свобода) не предлагали   или просто вольным сталкером ? (правда убивают быстро   )

Ага, блин, Свобода, Равенство, Братство))))) Нет, только в фэнтези :)

Элеонора Флейм написал(а):

Я- то почитала,прикольно кстати  , на тебе плюсик

Пасиб))

Piramid написал(а):

в одиночестве открываются великие тайны

Это я тебе давно хотел сказать ;)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

А верх этого таланта было придумать это самое ня^^

На Баше про него кое-что написано  :D

А вот офф версия этого слова)))

Данная статья содержит секретную шифровку про Некрософтовские Якоря. Не пытайтесь понять, что здесь написано, в противном случае вы будете уничтожены КГБ электрическим разрядом через клавиатуру.

ня
~ Ня ня ня

Бонифаций! Ня.
~ Нянутая девочка кавайному льву

НЯ!
Nya, НЯ 
Няяяя ня НЯНЯ 
НяНяНяНяНя! нЯнЯнЯ!! Няняня, няяяя... Ня ня ня ня няяяяя.... няняня!!

Nya!
Nya... ~~~NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!~~~ Ня... ня, няняня... няяяня.

Ня, няняняня... нЯяяяЯяяянЯ, няняняяя.

уНяяяяя
няняня, Ня, няЯя. нЯНЯНЯ НЯ.

Няяя, ня. Nyaaa, nya.

ニャニャニャニャニャ

にゃにゃにゃにゃにゃ Ня-ня ня, ня ня, ня, ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня!!!!!!!!!!

Ня, ня, ня-ня-ня, ня-ня-ня-ня, ня-НЯ!!! Ня ня ня

----------------------------------------

Язык высокоразвитой цивилизации, некогда существовавшей в древности.

Еще до Великого Абсурда существовала цивилизация, которая пришла к совершенству в общении. В результате прЕгреса, ихнее общение постоянно совершенствовалось, постепенно все упростилось до использования всего двух слов «Ня» и «Чи». В результате дальнейшего прЕгреса необходимость в слове «Чи» отпала. Пред последней стадией стал отказ вообще от слов.

К сожалению, стремясь к совершенству они потом вообще отказались от общения и постепенно наступил Великий Абсурд. Результатом Абсурда, как ни странно, стало возникновение множества языков, разделением на национальности и всякий прочий бред. По оценки споциалистов, все расы постепенно, но уверено стремятся уменьшить количество языков, но называют это не прЕгресом, а глобализацией.

Ниже приведен пример развития прЕгресса.

- Доброго времени суток старче, как вы поживаете, как ваша семья, близкие?

- Доброго дня, о великоуважаемый, чувствую себя превосходно, семья в полном порядке. Вот недавно ……….

- Моё вам почтение и уважение, действительно превосходная история.

- Спасибо, о великоуважаемый, ваши похвалы действительно очень ценны для меня.

- Здравствуй, как дела?

- Да, в общем все нормально.

- Ну и отлично.

- Да незашто.

- Прив. Как оно?

- Да норм.

- Ок.

- И те ок.

- Ня?

- Няяяяя :)

- Ня'

- Ня#

- ?

- !

- :)

- :)

-

-

-

-

159

Всем здрясте))

160

Энн
Привет!)))

161

Liffer написал(а):

На помйке у сторожа Петрыча, котороче находим банок консервов много. Ипать как мы их раскрываем, делаем броник, покрываем лампочками на елку и потом все это чудо пусть работает на замкнутой цепи. Ах да, еще переносное  Проблема только в Петрыче

бугогагагагааааа  :rofl: лампочки говориш ? на ёлку ?  :rofl: бугогагагагаааа в замкнутой цепи  :rofl:  :rofl:

162

Liffer написал(а):

А вот офф версия этого слова)))

:D  :D  :D
Лиф, ты бесподобен! Теперь я хоть буду знать, что мы говорим на высокоразвитом языке)))

Liffer написал(а):

Ниже приведен пример развития прЕгресса

а ведь как точно подмечено... Эх... заставляет задуматься... о прелести всеобщего лаконизма)))

163

Прива всем!))

164

Wilk@
привет))
как твои дела?
кстати, как тогда у вас митинг прошел? ^^

165

Hope написал(а):

а ведь как точно подмечено... Эх... заставляет задуматься... о прелести всеобщего лаконизма)))

Сейчас где-то 2-3 стадия идет и переход на 3-4 :)
Я уже на 6 общаюсь, реже на 5)))) Просто ниче не говорю и посылаю пустые сообщения (это в принципе) :) Или выражаю слова смайликами или энтими, знаками препинания :)

Не пытайтесь понять, что здесь написано, в противном случае вы будете уничтожены КГБ электрическим разрядом через клавиатуру. :D

Hope написал(а):

Теперь я хоть буду знать, что мы говорим на высокоразвитом языке)))

На совершенном языке)) Ну те были просто гениями в русском языке. Зачем какие-то слова, все выразит "ня"  потом подумали и сказали: "А вообще, давайте жестами общатся, так проще" :) И стали приматами :)

166

Wilk@
Прива.

167

Hope, ня^^

Hope написал(а):

как твои дела?

сёдня в школе сочинение писала по "Преступлению и наказанию", ток што пришла домой с головной болью>_<

Hope написал(а):

кстати, как тогда у вас митинг прошел?

:rofl: ооооооо!!! весело было)) шли колонной, закидывая прохожих листовками))) на нас как на чокнутых смотрели (и в принципе были не далеки от истины))) а потом пошёл дождик - такой противный бяк, и пришлось разбегаца по домам)
а ты как?^^

168

Liffer, дрямс))

169

Сообщений 30000 :)

Лучший флудер - это форум. :)

170

Кста, о флудерах)) Куда Кверти пропал???

171

Wilk@ написал(а):

Кста, о флудерах)) Куда Кверти пропал???

"Устал. Ушел на пенсию король..."

172

Liffer написал(а):

"Устал. Ушел на пенсию король..."

Совсем, совсем ушёл? Или обещал вернуться?

173

Wilk@ написал(а):

ток што пришла домой с головной болью>_<

сочувствую :( 
Хотя мне этот роман понравился... правда, когда я наплевала на всю систему нашего далеко не самого лучшего учителя и прочитала просто себе в удовольствие :)

Wilk@ написал(а):

весело было)) шли колонной, закидывая прохожих листовками)))

Ну, если вы и не смогли повлияють на сознание большинства, то повеселить их вам точно удалось... так что считай ты совершила благое дело по поднятию общественного позитива ^^

Wilk@ написал(а):

а ты как?

все больше склоняюсь к мысли, что не люблю болеть... но, как говорится, за всякое удовольствие нужно платить ;)
вот теперь и мучаюсь болью в горле на пару с рефератом... и не знаю, что меня раздражает сильнее ^^

174

Wilk@ написал(а):

Совсем, совсем ушёл? Или обещал вернуться?

Обещал, но за тем, чтобы всех с собой прихватить :)

175

Liffer написал(а):

но за тем, чтобы всех с собой прихватить

с него станется ^^ причем в первую очередь он жаждет прихватить тебя... а ты все не соглашаешься)))

Liffer написал(а):

Я уже на 6 общаюсь, реже на 5))))

да ты талант ^^ я пока на 5 только думаьб учусь)))
Кстати, судя по длине твоих постов ты хорошо консперируешься под обычных смертных  :D

Liffer написал(а):

"А вообще, давайте жестами общатся, так проще"  И стали приматами

теперь понятно к чему мы прогрессируем))) Но ведь это так прекрасно - возвращаться к истокам  :D
Да и мозговые рессурсы на подбор нужных слов тратить не надо... Можно их занять чем-нибудь более глобальным ^^

176

Hope написал(а):

Хотя мне этот роман понравился...

мну тож)) с таким мастерством показать психологию преступника, какой талант нужен)))

Hope написал(а):

нашего далеко не самого лучшего учителя

а мен с преподом повезло^^ он такой добрый, с хорошим чувством юмора)) просто ня^^

Hope написал(а):

то повеселить их вам точно удалось...

а то! я, под конец, уже сама хохотала :D

Hope написал(а):

вот теперь и мучаюсь болью в горле на пару с рефератом...

бедненькая, выздоравливай скорей)

Liffer написал(а):

Обещал, но за тем, чтобы всех с собой прихватить

ня^^ коварный)

177

Intense, приветик)

Intense написал(а):

Все продолжают флудить как ни в чём не бывало.

А што по твоему ещё можно делать в этой темке?)

178

Wilk@
что это за зверушко у тебя на авике ? из какого ониме ? или просто арт ?

179

Wilk@ написал(а):

бедненькая, выздоравливай скорей)

спасибо, постараюсь ^^

Wilk@ написал(а):

с таким мастерством показать психологию преступника, какой талант нужен)))

талант действительно великий... Даже не берусь его обсуждать, особенно на больную голову)
Хотя говорить о личности и психологии Раскольникова можно долго и интересно

Все... мну ушло умирать... ((( и перед смертью дочитывать Мага ^^
Люди, я вас люблю :)

180

Wish написал(а):

зверушко

вай^^какая зверушка?! это нэка))

Wish написал(а):

из какого ониме ? или просто арт ?

а вот этого мен не знает)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка