Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка

Флудливая семейка

Сообщений 721 страница 750 из 948

721

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Пикачу кавайный^___^

у меня такое чувство что "кавай" придумали не просто япошки.... а вдым накуренныйе япошки....  :D

722

А как мона называть?
ЗЫ мну так любит фсех ласково называть^___^

По нику или пока не придумал но чуть позже скажу

723

Neret написал(а):

168

почти конец, а у меня тут Ичиго только разбушевался, вот негодяй поломал гильятину, разозлил дедушку ))

724

Wish написал(а):

а вдым накуренныйе япошки....

Та ну вас^^кавай - ето нормальное прилагательное^^

Longel написал(а):

По нику или пока не придумал но чуть позже скажу

тока без твоих фантазий нездоровых :D
ЗЫ не сдержалась, извини :'(

725

Не обижайте мистера СпанчБоба^^Он рулит^^

это накуреный, антисоциаольный тип, разрушающий детский моск и несформировавшуюся, хрупкую детскую психику !!!!

726

Ладна товарищи хмыри^^4дядьки и одна маленькая девачка^^Кафмар>_<ушла писать реферат - а то совсем не напишу^^
Всем спокойной ночи и хороших снофф^^Люблю и целую^^
Пир - оясуми^_^

727

Wish написал(а):

это накуреный, антисоциаольный тип, разрушающий детский моск и несформировавшуюся, хрупкую детскую психику !!!!

Так я не думаю что эта была хорошая идея выставлять фан арт не любителей боба

728

Neret
Да я уже понял, а ведь прикидывался таким милым дедушкой, а на самом деле это человек с 1000 летним опытом поднимания штанги и другой требухи))))

729

ДжейдАццкийКавай
пока, и не забудь написать о кровососах, так будет более правдоподобно, а то не поверят что это про чернобыль

730

Longel написал(а):

Так я не думаю что эта была хорошая идея выставлять фан арт не любителей боба

возможно.... но то что это информационный вирус это адназначна.... практически всех кого я знаю и у кого есть маленькие дети, исключили канал (николодеон) с этим мультом (да и сам канал гомно) из пакета кабельного или спутникового тв.... и правильно я вам скажу сделали.... ибо эта хрень (это не искусство) годится только для оболванивания .... и ничему оно детей неучит.... детям старшего возраста которыйе уже понимают что хрень ... это по приколу  :D они понимают что это "укуреный" мульт  :D
ЗЫ: это моё гневное ИМХО !

Отредактировано Wish (2008-04-29 02:10:08)

731

Кстати кто ни будь кроме меня играл тут в реквием онлайн и R2 Online

732

Wish насчет моего форума которы я выставил эта не ролевая эта форум для обсуждения игры и выставкий всего что касаеся игры

733

Ладно всё бывайте хлопцы, на сегодня одной серии хватит завтра вставать на 1 пару вышка, директорская контрольная

734

Longel написал(а):

Wish насчет моего форума которы я выставил эта не ролевая эта форум для обсуждения игры и выставкий всего что касаеся игры

сорь, перепутал... просто тут ещё один чел рекламил сайт.... а ты сказал совместный проект... то вообщем не так понял...

Longel написал(а):

Кстати кто ни будь кроме меня играл тут в реквием онлайн и R2 Online

р2 некатит... хотя мне сначала показалась лудше РФ онлайн.... реквием....что то очень занкомое....та не про вампиров и оборотней или про демоновв каких-то ?

Отредактировано Wish (2008-04-29 02:14:04)

735

Wish вроде нет а чем не катит я по играл вроде нормально и похожа на ленягу

736

Longel написал(а):

Wish вроде нет а чем не катит я по играл вроде нормально и похожа на ленягу

она ща вроде в бета-тестинге .... вообщем когда тебя убивают с тебя может выпадать твой шмот.... и вот когда слетел доспех неслабый... я понял что так непойёт.... это что ж за хрень... горбатишся, собираеш а потом раз впролёте.... да еслиб в РФ такое было игру забросили в 2 секунды.... слетает например с тя серьги за 200-300 кк .... это ж долбанутсо.... если уберут эту хрень вернусь.... друг у мну из-за этого тоже забил

Отредактировано Wish (2008-04-29 02:30:11)

737

Wish кстати там чем больще рейтинг тем меньще слетает вернее шанс то есть если ты много кого убил то вероятность того что ты что-то потеряешь сводится к нулю а так мне игра понравилась ущел в неё всем пока может через пару часов загляну хотя чуток подожду ответа.

738

Longel написал(а):

Wish кстати там чем больще рейтинг тем меньще слетает вернее шанс то есть если ты много кого убил то вероятность того что ты что-то потеряешь сводится к нулю а так мне игра понравилась ущел в неё всем пока может через пару часов загляну хотя чуток подожду ответа.

каг бе я пока понаблюдаю как она буит развиватсо.... но пока этот момент мну очень не нравитсо  :yep: к тому же мне абы разгрестись с тем что начал  :D

739

Такс чувствую я сегодня спать паду нескоро  :tired:

740

Wish написал(а):

Такс чувствую я сегодня спать паду нескоро

А ты почему?0_оКурсовая?0_о

741

А ты почему?0_оКурсовая?0_о

она самая  :tired:

742

Wish написал(а):

она самая

а мну реферат сидит делает^^И сосбтвенно спит^^

743

а мну реферат сидит делает^^И сосбтвенно спит^^

м-да гранит науки твёрдый пошёл.... раз так долго грызём  :D .... а мну чаю крепкого и сладкого залилосо 0,5 л, спички что б глаза на закрывались и фперёд  :D  :writing:

744

Wish написал(а):

м-да гранит науки твёрдый пошёл.... раз так долго грызём

та просто бяка какая то^^

Wish написал(а):

а мну чаю крепкого и сладкого залилосо 0,5 л, спички что б глаза на закрывались и фперёд

а у мну песпи с уофе^^
ЗЫ а спички ето уже какой то мазахизм^^

745

а у мну песпи с уофе^^

кола, кофе, пепси ... єто зло  :D

а спички ето уже какой то мазахизм^^

:insane:

746

Wish написал(а):

кола, кофе, пепси ... єто зло

А вместе - ваабще убойная смесь и на вкус гадость^^
Тебе много ещё осталось?^^

747

Тебе много ещё осталось?

придумать несколько цифр  :D , и кой чего посчитать.... ерунда можно и в уме, потом красиво набрать это... к 4-м спать лягу

748

Wish написал(а):

к 4-м спать лягу

а у меня  и так уже 4^^чего то мну уже даже спать не хочет^^

749

а у меня  и так уже 4^^чего то мну уже даже спать не хочет^^

я недавно так ночь и проработал над курсовой, неложился....пошёл в универ... потом в 14.00 спать завалился до 18.00 потом прогулка... и 22.00 спать просто свалило  ^^

750

Wish написал(а):

пошёл в универ... потом в 14.00 спать завалился до 18.00 потом прогулка... и 22.00 спать просто свалило

Лан, попробуем предположить что мну как нето переживёт завтра школу^^И я даже допускаю что дойду до дома и завалюсгл - но мне в 4 часа на курсы^^А вот до них яуже не доползк никак^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка