Пикачу кавайный^___^
у меня такое чувство что "кавай" придумали не просто япошки.... а вдым накуренныйе япошки....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка
Пикачу кавайный^___^
у меня такое чувство что "кавай" придумали не просто япошки.... а вдым накуренныйе япошки....
А как мона называть?
ЗЫ мну так любит фсех ласково называть^___^
По нику или пока не придумал но чуть позже скажу
168
почти конец, а у меня тут Ичиго только разбушевался, вот негодяй поломал гильятину, разозлил дедушку ))
а вдым накуренныйе япошки....
Та ну вас^^кавай - ето нормальное прилагательное^^
По нику или пока не придумал но чуть позже скажу
тока без твоих фантазий нездоровых
ЗЫ не сдержалась, извини
Не обижайте мистера СпанчБоба^^Он рулит^^
это накуреный, антисоциаольный тип, разрушающий детский моск и несформировавшуюся, хрупкую детскую психику !!!!
Ладна товарищи хмыри^^4дядьки и одна маленькая девачка^^Кафмар>_<ушла писать реферат - а то совсем не напишу^^
Всем спокойной ночи и хороших снофф^^Люблю и целую^^
Пир - оясуми^_^
это накуреный, антисоциаольный тип, разрушающий детский моск и несформировавшуюся, хрупкую детскую психику !!!!
Так я не думаю что эта была хорошая идея выставлять фан арт не любителей боба
Neret
Да я уже понял, а ведь прикидывался таким милым дедушкой, а на самом деле это человек с 1000 летним опытом поднимания штанги и другой требухи))))
ДжейдАццкийКавай
пока, и не забудь написать о кровососах, так будет более правдоподобно, а то не поверят что это про чернобыль
Так я не думаю что эта была хорошая идея выставлять фан арт не любителей боба
возможно.... но то что это информационный вирус это адназначна.... практически всех кого я знаю и у кого есть маленькие дети, исключили канал (николодеон) с этим мультом (да и сам канал гомно) из пакета кабельного или спутникового тв.... и правильно я вам скажу сделали.... ибо эта хрень (это не искусство) годится только для оболванивания .... и ничему оно детей неучит.... детям старшего возраста которыйе уже понимают что хрень ... это по приколу они понимают что это "укуреный" мульт
ЗЫ: это моё гневное ИМХО !
Отредактировано Wish (2008-04-29 02:10:08)
Кстати кто ни будь кроме меня играл тут в реквием онлайн и R2 Online
Wish насчет моего форума которы я выставил эта не ролевая эта форум для обсуждения игры и выставкий всего что касаеся игры
Ладно всё бывайте хлопцы, на сегодня одной серии хватит завтра вставать на 1 пару вышка, директорская контрольная
Wish насчет моего форума которы я выставил эта не ролевая эта форум для обсуждения игры и выставкий всего что касаеся игры
сорь, перепутал... просто тут ещё один чел рекламил сайт.... а ты сказал совместный проект... то вообщем не так понял...
Кстати кто ни будь кроме меня играл тут в реквием онлайн и R2 Online
р2 некатит... хотя мне сначала показалась лудше РФ онлайн.... реквием....что то очень занкомое....та не про вампиров и оборотней или про демоновв каких-то ?
Отредактировано Wish (2008-04-29 02:14:04)
Wish вроде нет а чем не катит я по играл вроде нормально и похожа на ленягу
Wish вроде нет а чем не катит я по играл вроде нормально и похожа на ленягу
она ща вроде в бета-тестинге .... вообщем когда тебя убивают с тебя может выпадать твой шмот.... и вот когда слетел доспех неслабый... я понял что так непойёт.... это что ж за хрень... горбатишся, собираеш а потом раз впролёте.... да еслиб в РФ такое было игру забросили в 2 секунды.... слетает например с тя серьги за 200-300 кк .... это ж долбанутсо.... если уберут эту хрень вернусь.... друг у мну из-за этого тоже забил
Отредактировано Wish (2008-04-29 02:30:11)
Wish кстати там чем больще рейтинг тем меньще слетает вернее шанс то есть если ты много кого убил то вероятность того что ты что-то потеряешь сводится к нулю а так мне игра понравилась ущел в неё всем пока может через пару часов загляну хотя чуток подожду ответа.
Wish кстати там чем больще рейтинг тем меньще слетает вернее шанс то есть если ты много кого убил то вероятность того что ты что-то потеряешь сводится к нулю а так мне игра понравилась ущел в неё всем пока может через пару часов загляну хотя чуток подожду ответа.
каг бе я пока понаблюдаю как она буит развиватсо.... но пока этот момент мну очень не нравитсо :yep: к тому же мне абы разгрестись с тем что начал
Такс чувствую я сегодня спать паду нескоро :tired:
Такс чувствую я сегодня спать паду нескоро
А ты почему?0_оКурсовая?0_о
А ты почему?0_оКурсовая?0_о
она самая :tired:
она самая
а мну реферат сидит делает^^И сосбтвенно спит^^
а мну реферат сидит делает^^И сосбтвенно спит^^
м-да гранит науки твёрдый пошёл.... раз так долго грызём .... а мну чаю крепкого и сладкого залилосо 0,5 л, спички что б глаза на закрывались и фперёд :writing:
м-да гранит науки твёрдый пошёл.... раз так долго грызём
та просто бяка какая то^^
а мну чаю крепкого и сладкого залилосо 0,5 л, спички что б глаза на закрывались и фперёд
а у мну песпи с уофе^^
ЗЫ а спички ето уже какой то мазахизм^^
а у мну песпи с уофе^^
кола, кофе, пепси ... єто зло
а спички ето уже какой то мазахизм^^
:insane:
кола, кофе, пепси ... єто зло
А вместе - ваабще убойная смесь и на вкус гадость^^
Тебе много ещё осталось?
Тебе много ещё осталось?
придумать несколько цифр , и кой чего посчитать.... ерунда можно и в уме, потом красиво набрать это... к 4-м спать лягу
к 4-м спать лягу
а у меня и так уже 4^^чего то мну уже даже спать не хочет^^
а у меня и так уже 4^^чего то мну уже даже спать не хочет^^
я недавно так ночь и проработал над курсовой, неложился....пошёл в универ... потом в 14.00 спать завалился до 18.00 потом прогулка... и 22.00 спать просто свалило
пошёл в универ... потом в 14.00 спать завалился до 18.00 потом прогулка... и 22.00 спать просто свалило
Лан, попробуем предположить что мну как нето переживёт завтра школу^^И я даже допускаю что дойду до дома и завалюсгл - но мне в 4 часа на курсы^^А вот до них яуже не доползк никак^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудливая семейка