Так же и тут Только 3.
ня^^получается правильный ассоциативный ряд^^
а про общую вероятность.
ня^^Событие А - игла есть, событие Б - нету. Исходов два - вероятность - 1 к 2
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка только для флудеров!!!!
Так же и тут Только 3.
а про общую вероятность.
ня^^Событие А - игла есть, событие Б - нету. Исходов два - вероятность - 1 к 2
Событие А - игла есть, событие Б - нету. Исходов два - вероятность - 1 к 2
Событие В - нет медведя - нет иглы. Событие Г - полная Ж, в лес не отпустили. Событие Д - какой-то самоубийца хотел повеситься в лесу да на иглу раньше упал. Вероятность уже 1 к 5, а?)))
Вообще, как сказал один добрый полтергейст: "В нашей жизни каждый миг выбирается одна из 40 миллиардов вероятностей развития событий"
Угу. Только мясо сначало, а потом Леха. Хотя... у нас тут есть общий друг Леха, мы его "Мясом" кличем, потому что тоже 4 буквы
Событие В - нет медведя - нет иглы. Событие Г - полная Ж, в лес не отпустили. Событие Д - какой-то самоубийца хотел повеситься в лесу да на иглу раньше упал. Вероятность уже 1 к 5, а?)))
а если ещё приплести физическое состояние - скажем выпил и упал на иглу без медведа или обкурился, увидел медведа с приведом и кпал на иглу^^но там получится вероятность не такая - ведьпочти в каждом из случаев - падение на иглу^^
Угу. Только мясо сначало, а потом Леха. Хотя... у нас тут есть общий друг Леха, мы его "Мясом" кличем, потому что тоже 4 буквы
Весомая причина^^
а если ещё приплести физическое состояние - скажем выпил и упал на иглу без медведа или обкурился, увидел медведа с приведом и кпал на иглу^^но там получится вероятность не такая - ведьпочти в каждом из случаев - падение на иглу^^
Нет, я опять же говорю в-общем случае. И запомни это хорошенько.)) Потому, что я эту теорию вовсю буду использовать в Маге.
А вообще на иглу можно упасть и имея малую вероятность упасть вообще. Еще, как друг говорит, нельзя отвергать скорость и угол падения метеорита именно рядом с тобой.)) Типо взрывной волной тебя прямо на иглу обросит. Либо ты заживо сгоришь, либо ничего не произойдет и некая высшая сила вдруг поставит силовое поле перед тобой.
Вон рядом с моим другом (а потом правда и в него, только в ногу) ударила молния и он жив остался, без ран, просто потом домой пошел и штаны поменял) Ну нечего ходить в чистом поле в грозу)
Весомая причина^^
Правда, он немного обижается, когда дело доходит до обсуждения таких игр как Постал или Сэм. Там слово мясо проскальзывает. Его это задевает
Потому, что я эту теорию вовсю буду использовать в Маге.
Интересненько^^(с)Психолог из Южного парка^^
Вон рядом с моим другом (а потом правда и в него, только в ногу) ударила молния и он жив остался, без ран, просто потом домой пошел и штаны поменял) Ну нечего ходить в чистом поле в грозу)
А вот если бы на нём была рыжая толстовка как на Кенни^^
Там слово мясо проскальзывает. Его это задевает
Да уж, не лестно^^
нас много..
Я наконец-то сделал фирменный знак
А вот если бы на нём была рыжая толстовка как на Кенни^^
Он - непробиваемый)) А остальное - завтра))
Пока. Всем
Liffer
аливидэрчи
Piramid
шрифт класссс :yep:
Мну вернулсо, надышашись сежего воздуха и напившись пеффка.... мну довольно
продолжим благородное дело вечного флуда
Вот так будет более красиво, что то радикал в последнее время порит сильно
WinkПриветик^^
PiramidПлагиатор^^
Пока. Всем
Давай^^спаки^^
шрифт
это не шрифт это эфект Bevel and Embos
Киньте мне кто-нить ссылку на предпоследнюю флудилку ...а то я её найти немогу
Плагиатор^^
конечно огромное спасибо за идею нашей несравненной владыки НЯ джейд, есле бы не она небы ло бы саги и не было бы опустошенного, аплодуэ
конечно огромное спасибо за идею нашей несравненной владыки НЯ джейд, есле бы не она небы ло бы саги и не было бы опустошенного, аплодуэ
а где мой гонорар?
ЗЫ пошла я, в асе пока буду=)
Ещё какая. Лучше ждать официальную, чем переставлять всю винду ради интегрированного 3.
у меня вон лежит отдельный СП3 ... винду не нужно заново переставлять .... друг кстати тоже ставил отдельно СП3 русский...он не итегрирован :yep: , но всё равно я пока ещё подожду....мало ли
Киньте мне кто-нить ссылку на предпоследнюю флудилку ...а то я её найти немогу
:flag: :flag: :flag:
ДжейдАццкийКавай
Форумное пока
Wish
в архиве посмотри
Ладно хлопцы, я пошёл смотреть Блич
Wish
Ты тут? Или все разошлись?
Элеонора Флейм
упс...ток заметил .... да-да я тут... просто готовлю картинки к теме "Вот повзрослевшие стражницы" ... поэтому немного отвлёкся
поэтому немного отвлёкся
Та ничего...А что смущаешься? Кстати. я тебе послала ЛС :flirt: почитаешь?
А что смущаешься
да так ... для приличия
я тебе послала ЛС почитаешь?
ага, уже читаю :yep:
для приличия
Перед девушкой, ну ладно. Да, жду ответа.
Элеонора Флейм
Говорю пака последнему живому человеку который сейчас на форуме
P.S. Правда ещё Логел где-то шляется
А я уже никакая Меня тут нет, тут только мои пальцы остались, мозг уже спит....
Вот, хоть одна радость дня -новое знакомство А теперь бай-бай-бай! Пошал я , в общем :mybb:
WishЭлеонора Флейм
WishЭлеонора Флейм
что б я ещё понял что ты имел ввиду .... :dontknow: :question:
Всё, всем кто тут ещё остался, всем до зафтра ..... хотя оно уже и так наступило , мну пошло к своему лубимому дивану ....
Отредактировано Wish (2008-04-25 02:02:18)
Флудилка,только для лучших флудеров! | Архив флудилок | 2008-04-09 |
Нью Флудилка^^Добро пожаловать в Город Флуда | Архив флудилок | 2008-06-21 |
шесть видов интернетчиков | ФанФики | 2008-08-31 |
Создаю трепалку - всем фанфикерам на смарку))) | Архив флудилок | 2008-04-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка только для флудеров!!!!