с другом погуляла..)
здорого!)) меня сегодня тоже вытаскивали... но пришлось отказаться... теперь вот жалею
с ужасом взираю на разложенные на столе материалы по курсовой и предпочитаю смотреть в манитор
таки мы с тобой трудоголики...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный трёп + множество ЛСР))
с другом погуляла..)
здорого!)) меня сегодня тоже вытаскивали... но пришлось отказаться... теперь вот жалею
с ужасом взираю на разложенные на столе материалы по курсовой и предпочитаю смотреть в манитор
таки мы с тобой трудоголики...
Та не за что! Все пучком! ^ ^
няяяк^^
ничего!)жизнь-то не кончается)
~Дарья~
прива, по правилам запрещено, ну да ладно, правила на то и существуют)))
хотя я последнее время часто днем сплю... взамен ночного сна... видать в летучую мышь превращаюсь потихоньку
да уж, теперь, моно сказать, что у тебя все 24 часа день длится)) я максимум могу не спать две ночи, а потом всё - отрубаюсь, но днём...фиговенький у меня сон получается, да и некогда))
а я просто не сплю уже 3 дня...))))) ыыыы я психь....
да уж, точняк псих)) если бы ещё и три дня при этом не ела...)))
по правилам запрещено, ну да ладно, правила на то и существуют)))
Чего запрещено?
да уж, точняк псих)) если бы ещё и три дня при этом не ела...)))
ну, ем я тож не так уж нормально...))) с утра я сеня сьела только кусочек пиццы...ща мама заставит меня доедать вчерашний ужин)))
Чего запрещено?
на форуме запрещено пить и курить, а также обязательно нужно флудить трезвыми, но никто не соблюдает))
на форуме запрещено пить и курить, а также обязательно нужно флудить трезвыми, но никто не соблюдает))
А-а-а-а, поня-я-ятненько... Ну мне, как пенсионерке сего места, можно усе! )))
Всем привет! :mybb:
Intense
кстати, а у тебя случаем нету в родственниках такого пользователя с этого форума, как Lightman?
с утра я сеня сьела только кусочек пиццы...ща мама заставит меня доедать вчерашний ужин)))
ух, лучше бы не пиццу, а птицу кушала, и не кусочек, а живьём И ваще, лучше свеженькое есть, чем потом...эм..ну надеюсь ещё не испортился ужин
Женёк
Здарова! ^ ^
И без компромата! )))
а муж сидит и готовится к экзамену по русскому... и все ради тебя...
Да нам хватило шести часов беспробудного веселья! )))
о, ну чувствую хорошо вы погуляли!)))
Принесла фотки - компромат на мну!
давай ))
какая жена может быть после шести литров Мускатного и "Советского" вперемежку!
*мну душит смех...* Даша, как же мне тебя не хватало)) остатки грусти развеяло по ветру)))
даааа... хочется верить что все эти шесть литров выпила не ты одна (за шесть часов) Это конечно возможно... но ты навид слишком трезва для такого подвига)))
ух, лучше бы не пиццу, а птицу кушала, и не кусочек, а живьём И ваще, лучше свеженькое есть, чем потом...эм..ну надеюсь ещё не испортился ужин
я тоже надеюсь...))))
а нет
не надеюсь
верю!)))
Женёк, прет! как дела?
Ну мне, как пенсионерке сего места, можно усе! )))
ух, раз пенсионерка, значит пить много уже вредно очень, для сердца, а то чего только оно не пережило, тем более на таком паранормальном форуме
Женёк
дарова пиратик)
Всем кто спрашивал как у меня дела отвечаю:хорошо!
Тем кто спросит что хорошего:ничего!
а муж сидит и готовится к экзамену по русскому... и все ради тебя...
А я все зна-а-а-аю-у-у-у... )))
давай ))
Сейчас пришлю с пояснениями! )))
*мну душит смех...* Даша, как же мне тебя не хватало)) остатки грусти развеяло по ветру)))
даааа... хочется верить что все эти шесть литров выпила не ты одна (за шесть часов) Это конечно возможно... но ты навид слишком трезва для такого подвига)))
О, ты не видела как я возвращалась домой... Последние триста метров Влад на спор тащил меня на руках, а если еще учесть, что после первых трех литров нас с ним снова потянуло подраться...
Ну, мы распили три бутылки шампанского, две - вина и еще плюс два тетрапака по 2.025, на пятерых с половиной. Это скоко всего? :question:
Эх, Intense ушёл от ответа, лан, я именно здесь должен это узнать))
верю!)))
прально, если верить, то это сбудется, в данном случае такая вот простая на первый взгляд вещица
прально, если верить, то это сбудется, в данном случае такая вот простая на первый взгляд вещица
не поверишь: сбылось))))
Женёк
верно, причин для хорошего настроения быть не может, поскольку любая причина даёт пищу для размышлений, а думать этим вечером - не есть гут))
Я се к новому году таакой объем работы наметила что и половины не зделала а потом не еще эти бисерные крысы в кошмарах снились
ооо... бисерный крысы во снах это нечто Хорошо, что ты еще этот самый бисер не возненавидела с тех пор... или хотя бы крыс
я обычно тоже практически всегда не успеваю доделать все подарки... Приходится остатки докупать)))
жизнь-то не кончается)
конечно)) к тому же я этих друзей вижу почти ежедневно в институте... так что отдохнуть друг от друга тоже полезно)))
да уж, теперь, моно сказать, что у тебя все 24 часа день длится))
и мне их катастрофически не хватает) требую день хотя бы в 30 часов длиной)))
я максимум могу не спать две ночи, а потом всё - отрубаюсь
проблема в том, что я теперь по ночам тоже отрубаюсь... и если не в кровати, то прямо за компом... Аж времени жалко на этот сон)))
Женёк
привет пиратам!
не поверишь: сбылось))))
Жаль)))
Просто свадьба на форуме этом уже была, хочется ещё и на похороны поглядеть
и мне их катастрофически не хватает) требую день хотя бы в 30 часов длиной)))
мда уж, ещё и форум..видимо, когда составляли план занятий и всякого остального нагруза, то не учли форум нашенский))
и если не в кровати, то прямо за компом..
ох, я как-то поспал на клаве...потом лицо не в лучшем состоянии было)))
Аж времени жалко на этот сон)))
да уж, в наше время нам просто-таки противопоказано спать)
Жаль)))
ыыыы ну, я могу убится ап стену, если нужно)))
А я все зна-а-а-аю-у-у-у... )))
ясновидящая, блин
Сейчас пришлю с пояснениями! )))
давай, жду!)))
Последние триста метров Влад на спор тащил меня на руках, а если еще учесть, что после первых трех литров нас с ним снова потянуло подраться...
*Мну представило и сползло под стол....*
и как, удачно подрались? или решили не травмировать нервы окружающих?
Ну, мы распили три бутылки шампанского, две - вина и еще плюс два тетрапака по 2.025, на пятерых с половиной. Это скоко всего?
даааа... слушай, я в вашем возрасте явно столько не пила моя молодость прошла зря
сколько это всего я считать не буду... и думать о том, что ты почувствуешь на утро тоже...)))
а она у тебя крепкая?)) а то ведь ещё сломать можно, даже если со всей силы долбануться...лан, живи, сегодня мне что-то никого не хочется доставать возникновением желания суицида))) Да и стенку жалко))))
Люди тащите попкорн!Щас будет зрелище!
а она у тебя крепкая?)) а то ведь ещё сломать можно, даже если со всей силы долбануться...лан, живи, сегодня мне что-то никого не хочется доставать возникновением желания суицида))) Да и стенку жалко))))
особенно стенку))))
да я лучше сама ся в тетрадку запишу, раз уж на то пошло...суицид все же не мое)))
давай, жду!)))
Уже отправило - смотри! )))
и думать о том, что ты почувствуешь на утро тоже...)))
Если бы еще я одна...
Нет, попкорн хавают лишь при просмотре немецкого кина, но тут нету героев сиих фильмов, а при таком зрелище нада жевать заживо лягушку)) кишочки хотя))
Женёк
Привет... как свой кораблик еще не пропил?
особенно стенку))))
да, денег же стоит, ну и тебя тож жалко, но только этим вечером
floooooooooooooooood | Архив флудилок | 2008-04-19 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный трёп + множество ЛСР))