Это наш общий друг
яч его знаю? В можно его ник или имя?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный трёп + множество ЛСР))
Это наш общий друг
яч его знаю? В можно его ник или имя?
ладно=)творю)тебе сколько листов?
Один. А вообще - сколько сумеешь))) Я завтра все арвно после школы прочту только)))
Все по русски пиши, мну тока русский знает))
Лощарик это скрещеный лох и шарик!
ДжейдАццкийКавай
Не не нада, мну уже усе разъянили)))Главное вовремя))))))))
Wolfrus
это что действительно был кто-то из посторонних ? или свои, местные скуку решили развеять ?
Wolfrus
если он взломал целый форум,бан его врятли остановит.Вот если удалить профиль...И заблокировать чтоб не смог больше регнуться! :yep:
Ладно люди.Я скоро вернусь!
Просто тупо совпало.Ты прикалывался что всех забаниш,и вдруг раз!Бан!
да вообще, тупо совпало. И эти странные объекты)
Один. А вообще - сколько сумеешь))) Я завтра все арвно после школы прочту только)))
500 не хочешь?
500 не хочешь?
А не слишком ли много)) Нагружаешь человека))
лошарой который взломал форум?Я его вобще первый раз увидел,и написал только что сомневаюсь насчёт его мозгов!
Инквизитор Wolfrus выходит на тропу войны)))
500 не хочешь?
Не побоюсь этого слова - да.
или свои, местные скуку решили развеять ?
Может и так. Кто его знает
Ладно ребят. Все успокоились дружно и флудит тут дальше. Просто день этот судьбоносный.
А не слишком ли много)) Нагружаешь человека))
ага, он такой=)Эксплуататор^^
Не побоюсь этого слова - да.
я же говорила
Все успокоились дружно и флудит тут дальше.
Так точно))То есть , да, флуд продолжается-флудить разрешается
я же говорила
Да, млин. Мне бы рецу вообще, плевать какую. Терпение у совести есть, но прочность его слабеет))
Да, млин. Мне бы рецу вообще, плевать какую. Терпение у совести есть, но прочность его слабеет))
Предела моей дени нет=)чтобы заставить меня работать - нада на мну наорать как следует=)
Предела моей дени нет=)чтобы заставить меня работать - нада на мну наорать как следует=)
Ну ты пишешь? Вот и будет так вовеки веков. Нет. Лучше так: Смотрите, там кто-то что-то пишет. Наверно рецу на 1 лист. О да, по Магу. Посмотрим как его оценят на мировом рынке.
Ну ты пишешь? Вот и будет так вовеки веков. Нет. Лучше так: Смотрите, там кто-то что-то пишет. Наверно рецу на 1 лист. О да, по Магу. Посмотрим как его оценят на мировом рынке.
Пройдёт не мало времени и тебя уже конечно не буедт - но зато твой труд посмретно признают да плюс ещё моя реца=)
Пройдёт не мало времени и тебя уже конечно не буедт - но зато твой труд посмретно признают да плюс ещё моя реца=)
Ладно. Уже серьезно. Пиши, я отойду, не буду отвлекать))
Пойду я. До завтра форумчане
Ураааааааааа я снова за компом
LifferСпокойной ночи=)Я всё таки надеюсь её уже написать=)Пусть она тебе приснится=)
PiramidПриветик=)
Нас по ходу дела мало осталось=)
ДжейдАццкийКавай
А что вы там с лайфером пишите такое бессмертное можно поинтересоваться
А что вы там с лайфером пишите такое бессмертное можно поинтересоваться
можно=)я пишу реву на его произведение "про мага"=)
я пишу реву
это ещё что такое?
это ещё что такое?
рецензию^___^
рецензию
а, круто , типа : это расказ про мага, о маге и за мага вызвал у меня такое-то такое-то всем советую
всем советую
ня^^
ты бы лучше свой фанф закончил=)
ты бы лучше свой фанф закончил
сказать честно, фигня а не фанф, в своей жизни я закончил только 3 книги и то они были на 12 листовой тетради написаны, и то в 8 классе
И сново всем привет!
что-то опять меня потянуло на мрачную сторону
Женёк
Дженёк =)
floooooooooooooooood | Архив флудилок | 2008-04-19 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный трёп + множество ЛСР))