Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Универсальный трёп + множество ЛСР))

Универсальный трёп + множество ЛСР))

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

Тут, ахахха))

2

Продолжение флуда  :jumping:  :D  :question:

3

Wish написал(а):

я так понимаю алгебру или физику сдавал   ... вообще за школьные екзамены особо напрягатся не стоит.... у нас на выпускных всё равно всех вытянули на то, что каждому было нужно

Алгебру, конечно) Физики школьной нет, как обязательной. Есть русский, есть профильная физика, но это по выбору (кроме русского). :)

А я напрягаюсь, ибо мне нужно сдать очень хорошо, чтобы пройти. Инст очень сторого отбирает :) Даже по спец программе.

4

Liffer написал(а):

А я напрягаюсь, ибо мне нужно сдать очень хорошо, чтобы пройти. Инст очень сторого отбирает  Даже по спец программе.

смотрю у вас сэтим строго  :yep: ... а на кого идти собираешся  :question:

5

Уррряяяя! ...мой пост был последним  :crazyfun:  :insane:

6

Wish написал(а):

смотрю у вас сэтим строго   ... а на кого идти собираешся

На xml-программиста. Это общая суть специализации, а название долгое, очень)))

Wish написал(а):

"Технология уборки, послеуборочной обработки, хранения, реализации гречихи и подсолнуха, в условиях СПП "Орион" Житомирского района, Житомирской области"
нудно до ужоса...

Видно в Житомирском районе, Житомирской области прямо нордическая зима (-273 по цельсию))))) Либо жара как на солнце)))

7

Привет всем)

8

Liffer написал(а):

Видно в Житомирском районе, Житомирской области прямо нордическая зима (-273 по цельсию))))) Либо жара как на солнце)))

это ты про ПСП "Орион"  :question:  :rofl:  :D
Родион
день добрый ....

9

Родион Здравствуй!

10

Родион
здравствуй :) как твои дела?

11

Ну не очень... Дашка сегодня не придет, а я надеялся, хм, как и она вчера на меня :surprise: вот так вот друг друга ненарочно и обижаем :'(  да еще и бошка раскалывается - вобщем сегодня у меня не день, а один болючий деприсняк :(

Отредактировано Родион (2008-04-19 14:47:17)

12

Родион
нда... и разминулись они как в море корабли... :) Она действительно тебя вчера ждала...
Ну, ничего, завтра то увидитесь :)  иногда полезно и поскучать друг по другу))
а головная боль случайна не связана с твоим вчерашним отсутствием?)

Родион написал(а):

сегодня у меня один деприсняк

похоже такое настроение сегодня витает в воздухе... и по идеи надо бы как то себя из него вытаскивать... есть идеи как это делается? :)

13

Hope написал(а):

Ну, ничего, завтра то увидитесь   иногда полезно и поскучать друг по другу))

Так то оно так - скучать и быть в разлуке полезно :yep: , но.... Я завтра не смогу прийти. Мне готовится к ЕГЭ по русскому нужно, ведь в понедельник я иду со всем классом в другую школу его гада такого, правда тренировочного сдавать, т.ч. никак не могу сдесь появится :(

Hope написал(а):

а головная боль случайна не связана с твоим вчерашним отсутствием?)

Да, но не только - я сегодня ваще ночью не спал - готовился, а после смотрел аниме, а утром убирался по дому и все в том же бытовом духе

Hope написал(а):

похоже такое настроение сегодня витает в воздухе... и по идеи надо бы как то себя из него вытаскивать... есть идеи как это делается?

Ну-у... для начала я сделаю темку, а потом посмотрим ^^

14

Родион написал(а):

Я завтра не смогу прийти. Мне готовится к ЕГЭ по русскому нужно

ну... экзамены штука серьезная, никуда от них не деться... Зато когда ты прошлый экзамен очень хорошо сдал Даша так тобой гордилась ^^ Так что считай, что ты и ради нее готовишься, чтоб гордилась дальше))

Родион написал(а):

я сегодня ваще ночью не спал - готовился, а после смотрел аниме, а утром убирался по дому и все в том же бытовом духе

да уж, тяжелые трудовые будни... да и выходные тоже. Может тебе лучше поспать пару часов?
А вообще, скорее бы уже лето... Что б забыть про всю эту учебную волокиту хотя бы на полтора месяца... :)

Родион написал(а):

для начала я сделаю темку, а потом посмотрим

ладно, посмотрим ^^

15

всем приветик! :)

16

Родион
хорошая темка)) Пойду сейчас себя припарировать по пунктам  :D
Про твой знак то все правильно написано?)))

рыженькая
здравствуй)

17

Hope
как жись?)

18

рыженькая привет)

Hope написал(а):

Зато когда ты прошлый экзамен очень хорошо сдал Даша так тобой гордилась

Надо же :huh:  Хе значит тот день был прожит не зря ^^  Значит, полнустью соглашаясь с тобой, будем готовится дальше ^^

Hope написал(а):

да уж, тяжелые трудовые будни... да и выходные тоже. Может тебе лучше поспать пару часов?

Это уже врятли ^^

Hope написал(а):

А вообще, скорее бы уже лето... Что б забыть про всю эту учебную волокиту хотя бы на полтора месяца...

Согласен, а то чувствую не дожиу когда любимую наконец-то увижу ^^

Hope написал(а):

Про твой знак то все правильно написано?)))

Я тама отпишусь, а вобще там по всем задиакам только где-то половина верно, так что не судите строго)

Отредактировано Родион (2008-04-19 15:18:42)

19

рыженькая написал(а):

как жись?)

ну... вполне терпимо))
как твои дела?

Родион написал(а):

Значит, полнустью соглашаясь с тобой, будем готовится дальше

верное решение ^^  Главная прелесть (и наверно единственная) в экзаменах, что они все же заканчиваются... причем обычно так быстро, что даже и не замечаешь :)

Родион написал(а):

Это уже врятли

а что так? ^^

Родион написал(а):

Согласен, а то чувствую не дожиу когда любимую наконец-то увижу

доживешь конечно :)  Подумай о своих бедных ушах... для их же блага лучше до лета все же дожить)))

20

Всем привет!!:))

21

Hope
у меня тоже норм. вот уже почти выздоровела)
Марсианка
привет!)

22

Hope написал(а):

Главная прелесть (и наверно единственная) в экзаменах, что они все же заканчиваются... причем обычно так быстро, что даже и не замечаешь

Быстрей бы уже)

Hope написал(а):

Это уже врятлиа что так?

Дя я ведь еще занят, и посмотреть аниме в 19 хочю, а потом уже пойду спать, правда если дойду до кровати ^^

Hope написал(а):

доживешь конечно   Подумай о своих бедных ушах... для их же блага лучше до лета все же дожить)))

Дя ты права, правда я не уверен что она их сама не сгрызет, а то она уже пару месяцев на них засматривается ^^

23

кхм, а чем не устроила моя трепалка? ^^
Всем привет)

24

Кверти-Пофигерти
привет папуля....как дела?

25

Марсианка
прива-прива) дела замечательно..хотя, что-то клонятся не влучшую сторону, кушать хочется, а ещё не скоро :) Скоро желудочек в три погибели загнётся, так что я пока в полную силу флудить не собираюсь, чуть попозжа. А у тебя как день прошёл? :)

26

Кверти-Пофигерти написал(а):

А у тебя как день прошёл?

Да вроде нормально...Да только сегодня скушшно на форуме... что то некто не пишит...

Отредактировано Марсианка (2008-04-19 19:24:54)

27

Марсианка написал(а):

Да только сегодня скушшно на форуме... что то некто не пишит...

Не дело сидеть весной почти весь день (тем более выходной) за компом ^^ Привалят все скоро, через часик, может раньше, полуночники ведь))

28

Кверти-Пофигерти написал(а):

Не дело сидеть весной почти весь день (тем более выходной) за компом

Да это только я такая ненормальная сижу за компом :D  :D почти весь день...

29

я тут поняла, что сон оказался хорошим лекарством от плохого настроения... странно ^^
Вечер добрый))

30

Hope
Привет!!!! Как дела??? :flag: