мну тока приперлося со школы)))
че-то ты припознилась
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood
мну тока приперлося со школы)))
че-то ты припознилась
Не Грущу)................пока
а потом мы Макса уже успеем даже из под земли достать^^За уши вытянем
Вольный перевод рулеzzzzzzzzz
Та просто иажется что автор шибко умный и всё такое(Вот терь пусть сами и участвуют(
че-то ты припознилась
у нас тока 16 30
ДжейдАццкийКавай
как дела?
Прива.....................как поживаешь?
привети^^Как дела твои?
Прива. Выздоровел вот и драйвер полетел, монитор новыйкупил, а оказалось, тьфу, в безопасном режиме войти да установить новый. Чорд, деньги потратил Ну ничего, еще там... эээ... системник новый куплю. Ох, много...
у нас тока 16 30
а по твоему это не поздно? я тут часов с 12
Выздоровел вот
вот и хорошо=) Ждёмс твоего произведения с нетерпением=)
ЗЫ а с компом мы тебя конечно поздравляем - но возникает вопрос - не покусал ли тебя Пирамид?0_о
а по твоему это не поздно? я тут часов с 12
а я в 7 классе))) а ты?
а я в 7 классе))) а ты?
Ыть! :crazy: А мну в 9.............................школа у вас ненормальная..................зачем детей в школе стоко держать
Ыть! :crazy: А мну в 9.............................школа у вас ненормальная..................зачем детей в школе стоко держать
у мну просто очень многа дел в школе...можешь сама подсчитать))) это у нас...7 уроков до 14 :40 ,еще плюс Я дежурная)
вот и хорошо=) Ждёмс твоего произведения с нетерпением=)
Ахахаха. Я, на болезни сидя, мага начал писать, по крайней мере я составил план сюжета на 20 глав вперед
а с компом мы тебя конечно поздравляем - но возникает вопрос - не покусал ли тебя Пирамид?0_о
Меня не кусали вот уже 6 лет. Ты думаешь моя развалюха вообще что-нибудь тянет?))) Я не удивился бы если бы сама видюха сгорела вообще)))) И, кстати, не удивился я, когда монитор не функционировал нормаль. Срок годности уже выходить начинает постепенно. В этом году по-любому обнова будет, если еще один год не протянет
Мечта
а откуда у тебя в подписи картинка? Это из фильма какого нить?
у мну просто очень многа дел в школе...можешь сама подсчитать))) это у нас...7 уроков до 14 :40 ,еще плюс Я дежурная)
7 уроков.................а по скока?.........................дежурная..................по классу что ли
Вилл_Вандомне ахти^^но живу=)сама как?^^как поживает родная и любимая школа?
7 уроков.................а по скока?...
по 45 мин...дежурная по школе
а откуда у тебя в подписи картинка? Это из фильма какого нить?
Эту анимашку мну сделало из клипа Within Temptation - Mother Earth
сама как?
сама отлично)))
как поживает родная и любимая школа?
еще не взорвали)))
Мечта
Вилл_Вандом
класные аватарки!
45 мин...дежурная по школе
убийственная школа..................у нас по 40 + если по школе то вместо уроков)
Марсианка *кланеется*
Всем пока, срочно ухожу
я составил план сюжета на 20 глав вперед
у меня всегда так - я уже даже знаю чем кончится моя книга хотя написала я только пролог^^
В этом году по-любому обнова будет, если еще один год не протянет
У меня до недавнего времени был суперраритетный комп^^До сих пор жив и даже наверное пагет^^
ЗЫ выкинуть даже жадлко, мы с ним стока пережили
Всем пока, срочно ухожу
пока.
Вилл_ВандомДавай, пока)
у меня всегда так - я уже даже знаю чем кончится моя книга хотя написала я только пролог^^
Хм и что за книга?) Об чем?)
У меня до недавнего времени был суперраритетный комп^^До сих пор жив и даже наверное пагет^^
ЗЫ выкинуть даже жадлко, мы с ним стока пережили
А я свой на аукционе продам. Судя по тому как все идет, так думаю и будет. Ни у кого нет такого компа)) Его еще мой сумасшедший друг по школе помнит. Который теперь увлекся Дес Нотом))) Омг, терь по школе триндит б этом все время. Хочет физичку туда записать и половину школы)))
Хм и что за книга?) Об чем?)
Да так - фентезийка)Мой личный бред, продемонстрированный ли малой кучи избранных психов^^
Который теперь увлекся Дес Нотом))) Омг, терь по школе триндит б этом все время. Хочет физичку туда записать и половину школы)))
ня^^мне он нравится
Зы занималась чегодня тем же - очень уж люблю своего препода по Переводу^^
Да так - фентезийка)Мой личный бред, продемонстрированный ли малой кучи избранных психов^^
Можешь выложить куда-нить пролог)))
ня^^мне он нравится
Зы занималась чегодня тем же - очень уж люблю своего препода по Переводу^^
Только не настоящая она. Мне бы ему раскрыть глаза, да нехочется - ведь культурный шок получит)))))
Мне тут расказали немножко про Суинни Тодда.Он убивал людей своими бритвами, а хозяйка пекарни делала из них булочки с мясом, которые принесли известность ее заведению.
Блин и все больше хочится посмотреть этот фильм особенно посли краткого пересказика фильма
Можешь выложить куда-нить пролог)))
может как нето дам тебе почитать)не более)
да нехочется - ведь культурный шок получит)))))
угу, инфаркт Миокарда и разочарование в жизни^^Ну ты как нето аккуратненько попробуй)например скажи что ты - синигами^^
угу, инфаркт Миокарда и разочарование в жизни^^Ну ты как нето аккуратненько попробуй)например скажи что ты - синигами^^
Разочарование в смерти На самом то деле, он быстро отходит. Года три назад алхимика смотрел, потом твердил что он - Эдвард Элрик. А я - негласно - Эл Через месяца три забыл)))
может как нето дам тебе почитать)не более)
Боишься чего-то?) Тогда мне в ЛС скидывай) Я рецензуху дам на пролог)
На самом то деле, он быстро отходит. Года три назад алхимика смотрел, потом твердил что он - Эдвард Элрик. А я - негласно - Эл Через месяца три забыл)))
хотя стоп.......руку он себе не отхряпал?0_о
Боишься чего-то?) Тогда мне в ЛС скидывай) Я рецензуху дам на пролог)
Та нада старый комп врубить - если время будет)я не боюсь - просто мнение о своём писательстве у меня не ахти^^
руку он себе не отхряпал?0_о
Нет. Но я от него бегал Принципиальный он человек
просто мнение о своём писательстве у меня не ахти^^
Тогда моя рецензия тебе просто необходима Короче, жду)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood