Здравствуй коллега!
Креветка Кварк сегодня появлялся. Хм, а в асе его нету)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood
Здравствуй коллега!
Креветка Кварк сегодня появлялся. Хм, а в асе его нету)
Wolfrus
кстати, можно попросить об отдолжении? У тебя случайно нет активационных ключей для Касперского седьмой версии?
Wish
здравствуй)) как там курсовая?
Ох... тяжёлый вопрос....то ли я окончательно разленился/расслабился перед выпуском.... то ли учится поднадоело... даж незнаю... вот взял несколько прммеров чужих курсовых и свою склеиваю .... по всем правилам
Hope Да. У меня есть. Тебе срочно нужно?
Wish
Кстати, насчет правильности не уверен, но думаю на "4" осилил)))
я так понимаю алгебру или физику сдавал :question: ... вообще за школьные екзамены особо напрягатся не стоит.... у нас на выпускных всё равно всех вытянули на то, что каждому было нужно
Wolfrus
да нет, не очень срочно... Просто как сможешь, скинь пожалуйста
Закрываем темку и переходим в новую :yep:
Универсальный трёп + множество ЛСР)) если я правильно понял она для этого
Отредактировано Wish (2008-04-19 14:01:11)
вот взял несколько прммеров чужих курсовых и свою склеиваю .... по всем правилам
стандартная практика любого нормального студента Если б студенты сами писали курсовые по всем предметом их численность сокрашалась бы в геометрической прогрессии
а по какому предмету курсовая?
а по какому предмету курсовая?
КУРСОВА РОБОТА
на тему: "Технологія збирання, післязбиральної обробки, зберігання, реалізації гречки и соняшнику в умовах СПП "Оріон" Житомирського району, Житомирської області"
КУРСОВА РОБОТА
на тему: "Технологія збирання, післязбиральної обробки, зберігання, реалізації гречки и соняшнику в умовах СПП "Оріон" Житомирського району, Житомирської області"
аааа... ну, вроде общий смысл я поняла
Hope Надя. Я отправил.
на "...великом и могучем..." это выглядит так
КУРСОВАЯ РАБОТА
на тему: "Технология уборки, послеуборочной обработки, хранения, реализации гречихи и подсолнуха, в условиях СПП "Орион" Житомирского района, Житомирской области"
нудно до ужоса...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood