так дело к исчезновению идёт
Я сказала, она остается здесь) Или я опять не то вкусила, не так поняла?
Да и она сама уже флудить нехочет
Что-что? Правда? Пусть сюда явится для подтваерждения этих слов. Я тебе мало верю в данном утверждении.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood
так дело к исчезновению идёт
Я сказала, она остается здесь) Или я опять не то вкусила, не так поняла?
Да и она сама уже флудить нехочет
Что-что? Правда? Пусть сюда явится для подтваерждения этих слов. Я тебе мало верю в данном утверждении.
Она моя доченька.
а, ну это значительная причина Тогда лан, нада её забанить на 6665)))
А что было такое сегодня, а?
хм..если бы что-то было..а действительно, что было?)) эт я сказанул так, чисто гипотетически))
Царапаться я не умею, я же не кошка))
угу, а уши-то торчат
эт я сказанул так, чисто гипотетически
а то будь он сегодня в модераторском обличьи, то как знать- твоя мечта сбылась бы.
а уши-то торчат
Не из того места, правда)) Они немного повыше расположены, чем у обычных людей.. ой)))
уши-то торчат
А у тебя их разве нет?
Или я опять не то вкусила, не так поняла?
ну вобщем-то да)) без непоняток флуда не существует как такового))
Я тебе мало верю в данном утверждении.
ну она скажет..на самом деле она щас обкурилась и сама не знает, чего пишет
А я в принципе всегда так, был бы Лайт щас тут, он сразу увидел б, что я вас спецом довожу, побльже к бану))
а то будь он сегодня в модераторском обличьи, то как знать- твоя мечта сбылась бы.
мда, бедная Джд, придётся принести её самооценку в жертву бану А на самом деле, надо пару уроков у Тёмы взять, или же подловить тему об какую-нить об играх или прогах)))))
Не из того места, правда))
а там и другие ещё мутации, там и когти
А у тебя их разве нет?
ну, у меня они по-скромному так, а тут млин, эхолокаторы целые))) моно даже себе вместо спутниковой забацать))
ну вобщем-то да
Так , это был прикол)) А то.. Ну нет, не хочу злиться))))
она щас обкурилась
щаз и проверим, если она будет тут
был бы Лайт щас тут
Не напоминай, вспоминаю его колкие слова к Пирамиду
мда, бедная Джд
Причем тут она?
там и когти
уши из рук? Это что-тотновенькое))
у меня они по-скромному так
Ну-ну Кварк.
Ну нет, не хочу злиться))))
эх жаль, так как в семье обычно всё по цепочке и передастся))
щаз и проверим, если она будет тут
всё, ваша Анька в коматозном состоянии валяется на клаве, да ещё и храпит..возможно
Не напоминай, вспоминаю его колкие слова к Пирамиду
угу, погорячился..и ваще, всё больше узнаю о людях не самое лучшее..в сожалению..
Я тут у кого-то юзербарчег спионерил ...но честно не помню у кого...надеюсь сдеся за плагиат не бьють ?
а то это совсем не задевает меня за живое, как раньше))
Эх, ты стал таким же черствым как я. Меня теперь редко что задевает. Я кстати вообще бы и сам рад узнать что меня задевает, а то как-то не разобрался
я даже не знаю чем его охлаждать надо...жидким азотом что ли
Жидким азотом - все равно - азот расплавит Опыт был такой проведен. Спалили, даже не помогло - они пень первый разгоняли)))
угу, погорячился
Ничего страшного))Просто я за него переживаю, воть))А так обидь он кого-нить из модеров посильнее- Папу или Лиффера...Не надо лучше)))
Причем тут она?
да я как-то обратился к ней, вроде не так обидно: бячная корова...ну, спустя некоторое время пришёл Пир и с кое-какими его словами я и понял, как мне бан-то гарантированно получить)))
уши из рук? Это что-тотновенькое))
мда..чего только флуд не сделает))
Ну-ну Кварк.
такая прога есть))
Жидким азотом - все равно - азот расплавит Опыт был такой проведен. Спалили, даже не помогло - они пень первый разгоняли)))
Тогда я вашше ХЗ чем его охлаждать можно...разве что как в SunShine.... :question:
пришёл Пир и с кое-какими его словами я и понял
Как друг он ее защищал, понятное дело)) Думаю, он любую бы также защитил, не только Джейд
чего только флуд не сделает
И получается ручные уши))))
такая прога есть
О.о а ты программа, а я думала это твоя фамилия такая)))
Тогда я вашше ХЗ чем его охлаждать можно...разве что как в SunShine....
Ага, чтоб спалилсо окончательно))
Эх, ты стал таким же черствым как я.
угу, потому что свежий хлеб в принципе для желудка вреден)))
Я кстати вообще бы и сам рад узнать что меня задевает, а то как-то не разобрался
ну ничё тогда, если я буду тебя называть моим..ой, лан, это же уже в прошлом..иль тя это так задевало?)))
Ничего страшного))
я имел ввиду Лайта)))
А так обидь он кого-нить из модеров посильнее- Папу или Лиффера...Не надо лучше)))
ой, вряд ли их можно обидеть, Лайт конечно может..но, фиг знает, если уж на меня не действует, то на Лифа с Вольфом-то)))
У кого-нить есть ссылка под рукой на мануал по созданию анимированого юзербара ??????
Думаю, он любую бы также защитил, не только Джейд
мда, тады надо лишь ждать его возвращения, ох, и залечу на вечность + ещё пару лет)))
О.о а ты программа, а я думала это твоя фамилия такая)))
моя фамилия ваще - жертва плагиата))))
И получается ручные уши))))
хм, интересно, а денюхе, когда со всей силы дёргают, больно?))
тады надо лишь ждать его возвращения
Ну и жди))
жертва плагиата
КВАРК!
больно
Еще как, но терпимо))
Лайт конечно может..
Не обидеть, а достать, правда немного. Главу ту отказался читать, но против меня он не выстоял. Я ж искуситель еще тот.))) Пиарщик чертов))) Прочитал и ушел. Навсегда))
угу, потому что свежий хлеб в принципе для желудка вреден)))
Это кто тебе наплел такое)) Люблю свежий перекресточный, а черствый содержит амфетамин некий, иными словами как и мозг в кости курицы - яд :insane:
ну ничё тогда, если я буду тебя называть моим..ой, лан, это же уже в прошлом..иль тя это так задевало?)))
Ничуть. Просто нелепо было слышать это от тебя
Ну и жди))
чего и буду делать, может ещё у Лифа сердечный приступ будет))) а то я скоро побью рекорд по быстрейшему сматыванию из аськи, вот ещё подумываю стать полностью невменяемым)))
КВАРК!
ну, ваще и это, но и настоящую фамилию мою изнасиловали =)))
Прочитал и ушел. Навсегда))
Пойду и я ту главу прочитаю может подействует)))
Это кто тебе наплел такое))
ну как тебе объяснить...эти чисто автритетное мнение флудера
Ничуть. Просто нелепо было слышать это от тебя
мне снова поставить тут авку, в такой футболочке)) или может Элтона?))))
а то я скоро побью рекорд по быстрейшему сматыванию из аськи
Нет, у меня большой рекорд по ее отрубанию
настоящую фамилию мою изнасиловали
Ой ой ой
ну, ваще и это, но и настоящую фамилию мою изнасиловали
Пофигерти твоя фамилия. А Кварк, потому что я на тот момент увлекся ядерной физикой элементарных частиц Кварк, просто, дешево и со вкусом в пиджаке от кутюр))
может подействует)))
Как же подействует.
ну как тебе объяснить...эти чисто автритетное мнение флудера
"Не верю!")))
мне снова поставить тут авку, в такой футболочке)) или может Элтона?))))
Элтона, блин)) Причем тут он, не он же меня так называет?
Пойду и я ту главу прочитаю может подействует)))
Читал - тебе не понравилось. кульная главай - первая, ты сказал)) И вообще давай уже в асю, там прикол про Красную планету есть))
Лан, Пофигертов Кверт Пофигертевич отсюдова сваливает, желает вам неспокойной ночи, чтоб горели вы в аду, хорошие млин люди
Кароче пока, Лиф, завтра вечерком буду, щас уже спать))) кароче, ты уже убедился, что лишь бан может меня в асе держать, мне так как в таких масштабах нигде больше не флудится, разве что в асе, но там счётчика нету))) пока всем)
Кверти-Пофигерти
Пока, Квар.. ой, Леха!)))Спокойной тебе ночи!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood