так дело к исчезновению идёт
Я сказала, она остается здесь) Или я опять не то вкусила, не так поняла?  

Да и она сама уже флудить нехочет
Что-что? Правда? Пусть сюда явится для подтваерждения этих слов. Я тебе мало верю в данном утверждении.
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood
так дело к исчезновению идёт
Я сказала, она остается здесь) Или я опять не то вкусила, не так поняла?  

Да и она сама уже флудить нехочет
Что-что? Правда? Пусть сюда явится для подтваерждения этих слов. Я тебе мало верю в данном утверждении.
Она моя доченька.
а, ну это значительная причина  Тогда лан, нада её забанить на 6665)))
 Тогда лан, нада её забанить на 6665)))
А что было такое сегодня, а?
хм..если бы что-то было..а действительно, что было?)) эт я сказанул так, чисто гипотетически))
Царапаться я не умею, я же не кошка))
угу, а уши-то торчат 
эт я сказанул так, чисто гипотетически
а то будь он сегодня в модераторском обличьи, то как знать- твоя мечта сбылась бы.
а уши-то торчат
Не из того места, правда)) Они немного повыше расположены, чем у обычных людей.. ой)))
уши-то торчат
А у тебя их разве нет? 
Или я опять не то вкусила, не так поняла?
ну вобщем-то да)) без непоняток флуда не существует как такового))
Я тебе мало верю в данном утверждении.
ну она скажет..на самом деле она щас обкурилась и сама не знает, чего пишет 
А я в принципе всегда так, был бы Лайт щас тут, он сразу увидел б, что я вас спецом довожу, побльже к бану))
а то будь он сегодня в модераторском обличьи, то как знать- твоя мечта сбылась бы.
мда, бедная Джд, придётся принести её самооценку в жертву бану  А на самом деле, надо пару уроков у Тёмы взять, или же подловить тему об какую-нить об играх или прогах)))))
 А на самом деле, надо пару уроков у Тёмы взять, или же подловить тему об какую-нить об играх или прогах)))))
Не из того места, правда))
а там и другие ещё мутации, там и когти 
А у тебя их разве нет?
ну, у меня они по-скромному так, а тут млин, эхолокаторы целые))) моно даже себе вместо спутниковой забацать))
ну вобщем-то да
Так , это был прикол)) А то.. Ну нет, не хочу злиться))))
она щас обкурилась
щаз и проверим, если она будет тут  

был бы Лайт щас тут
Не напоминай, вспоминаю его колкие слова к Пирамиду
мда, бедная Джд
Причем тут она?
там и когти
уши из рук? Это что-тотновенькое))
у меня они по-скромному так
Ну-ну Кварк.  
Ну нет, не хочу злиться))))
эх жаль, так как в семье обычно всё по цепочке и передастся))
щаз и проверим, если она будет тут
всё, ваша Анька в коматозном состоянии валяется на клаве, да ещё и храпит..возможно 
Не напоминай, вспоминаю его колкие слова к Пирамиду
угу, погорячился..и ваще, всё больше узнаю о людях не самое лучшее..в сожалению..
Я тут у кого-то юзербарчег спионерил   ...но честно не помню у кого...надеюсь сдеся за плагиат не бьють ?
 ...но честно не помню у кого...надеюсь сдеся за плагиат не бьють ?  
а то это совсем не задевает меня за живое, как раньше))
Эх, ты стал таким же черствым как я. Меня теперь редко что задевает. Я кстати вообще бы и сам рад узнать что меня задевает, а то как-то не разобрался   

я даже не знаю чем его охлаждать надо...жидким азотом что ли
Жидким азотом - все равно - азот расплавит   Опыт был такой проведен. Спалили, даже не помогло - они пень первый разгоняли)))
  Опыт был такой проведен. Спалили, даже не помогло - они пень первый разгоняли)))
угу, погорячился
Ничего страшного))Просто я за него переживаю, воть))А так обидь он кого-нить из модеров посильнее- Папу или Лиффера...Не надо лучше)))
Причем тут она?
да я как-то обратился к ней, вроде не так обидно: бячная корова...ну, спустя некоторое время пришёл Пир и с кое-какими его словами я и понял, как мне бан-то гарантированно получить)))
уши из рук? Это что-тотновенькое))
мда..чего только флуд не сделает))
Ну-ну Кварк.
такая прога есть))
Жидким азотом - все равно - азот расплавит Опыт был такой проведен. Спалили, даже не помогло - они пень первый разгоняли)))
Тогда я вашше ХЗ чем его охлаждать можно...разве что как в SunShine.... :question:
пришёл Пир и с кое-какими его словами я и понял
Как друг он ее защищал, понятное дело)) Думаю, он любую бы также защитил, не только Джейд
чего только флуд не сделает
И получается ручные уши))))
такая прога есть
О.о а ты программа, а я думала это твоя фамилия такая)))
Тогда я вашше ХЗ чем его охлаждать можно...разве что как в SunShine....
Ага, чтоб спалилсо окончательно))
Эх, ты стал таким же черствым как я.
угу, потому что свежий хлеб в принципе для желудка вреден)))
Я кстати вообще бы и сам рад узнать что меня задевает, а то как-то не разобрался
ну ничё тогда, если я буду тебя называть моим..ой, лан, это же уже в прошлом..иль тя это так задевало?)))
Ничего страшного))
я имел ввиду Лайта)))
А так обидь он кого-нить из модеров посильнее- Папу или Лиффера...Не надо лучше)))
ой, вряд ли их можно обидеть, Лайт конечно может..но, фиг знает, если уж на меня не действует, то на Лифа с Вольфом-то)))
У кого-нить есть ссылка под рукой на мануал по созданию анимированого юзербара ??????
Думаю, он любую бы также защитил, не только Джейд
мда, тады надо лишь ждать его возвращения, ох, и залечу на вечность + ещё пару лет)))
О.о а ты программа, а я думала это твоя фамилия такая)))
моя фамилия ваще - жертва плагиата))))
И получается ручные уши))))
хм, интересно, а денюхе, когда со всей силы дёргают, больно?))
тады надо лишь ждать его возвращения
Ну и жди))
жертва плагиата
КВАРК!
больно
Еще как, но терпимо))
Лайт конечно может..
Не обидеть, а достать, правда немного. Главу ту отказался читать, но против меня он не выстоял. Я ж искуситель еще тот.))) Пиарщик чертов))) Прочитал и ушел. Навсегда))
угу, потому что свежий хлеб в принципе для желудка вреден)))
Это кто тебе наплел такое)) Люблю свежий перекресточный, а черствый содержит амфетамин некий, иными словами как и мозг в кости курицы - яд :insane:
ну ничё тогда, если я буду тебя называть моим..ой, лан, это же уже в прошлом..иль тя это так задевало?)))
Ничуть. Просто нелепо было слышать это от тебя 
Ну и жди))
чего и буду делать, может ещё у Лифа сердечный приступ будет))) а то я скоро побью рекорд по быстрейшему сматыванию из аськи, вот ещё подумываю стать полностью невменяемым)))
КВАРК!
ну, ваще и это, но и настоящую фамилию мою изнасиловали   =)))
 =)))
Прочитал и ушел. Навсегда))
Пойду и я ту главу прочитаю  может подействует)))
 может подействует)))
Это кто тебе наплел такое))
ну как тебе объяснить...эти чисто автритетное мнение флудера 
Ничуть. Просто нелепо было слышать это от тебя
мне снова поставить тут авку, в такой футболочке)) или может Элтона?))))
а то я скоро побью рекорд по быстрейшему сматыванию из аськи
Нет, у меня большой рекорд по ее отрубанию  

настоящую фамилию мою изнасиловали
Ой  ой ой 
ну, ваще и это, но и настоящую фамилию мою изнасиловали
Пофигерти твоя фамилия. А Кварк, потому что я на тот момент увлекся ядерной физикой элементарных частиц  Кварк, просто, дешево и со вкусом в пиджаке от кутюр))
 Кварк, просто, дешево и со вкусом в пиджаке от кутюр))
может подействует)))
Как же подействует.  

ну как тебе объяснить...эти чисто автритетное мнение флудера
"Не верю!")))
мне снова поставить тут авку, в такой футболочке)) или может Элтона?))))
Элтона, блин)) Причем тут он, не он же меня так называет? 
Пойду и я ту главу прочитаю может подействует)))
Читал - тебе не понравилось. кульная главай - первая, ты сказал)) И вообще давай уже в асю, там прикол про Красную планету есть))
Лан, Пофигертов Кверт Пофигертевич отсюдова сваливает, желает вам неспокойной ночи, чтоб горели вы в аду, хорошие млин люди 
Кароче пока, Лиф, завтра вечерком буду, щас уже спать))) кароче, ты уже убедился, что лишь бан может меня в асе держать, мне так как в таких масштабах нигде больше не флудится, разве что в асе, но там счётчика нету))) пока всем)
Кверти-Пофигерти
Пока, Квар.. ой, Леха!)))Спокойной тебе ночи!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood