Wolfrus
Саш, и сколько часов на этот раз планируешь протянуть без сна?
Папа-рекордсмен)) Главное, чтоб опять не сорвалось
скрестим за Сашу пальцы
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood
Wolfrus
Саш, и сколько часов на этот раз планируешь протянуть без сна?
Папа-рекордсмен)) Главное, чтоб опять не сорвалось
скрестим за Сашу пальцы
утомительно то наверно как ... да и руки отбить можно...)) Но чего не сделаешь ради собственной оболочки))
Беру его и приучаю быть совестливым постепенно потихоньку. Как ветер разваливает горы, так и я приучаю его)) Некуда нам спешить - впереди еще много лет))
кстати, помнится нам ктото в пятницу проду обещал...
Может быть, может быть, под вечер будет, недавно с курсов пришел...
А если еще честнее, обнаглел: ну сколько можно ему говорить об одном и том же- не надо! А он в толк никак не возьмет этого))
Автошкола эта губит его, пошел бы в пекари)) Успокаивает энто дело)
Ай яй яй-! Что с ним происходит, интересно? Это же не форум, а ася, всего навсего)
Видела бы ты с какой скоростью он в офф свалил)) Но я видел
сколько часов на этот раз планируешь протянуть без сна?
Для начала сутки, а потом посмотрим.
Нет, ты ничего не пропустил))Все в порядке.
я рад :yep:
на мой взгляд у нас в семье нет известных или неизвестных) каждый родственние дорог по-своему
Соломоново решение :yep:
скрестим за Сашу пальцы
Ничего не сорвется, я в этом уверена на все 1000 процов))
Автошкола эта губит его, пошел бы в пекари
Ему дорога в медбратья или хирурги))))Будет безжалостно отрубать ненужные части тел))
Видела бы ты с какой скоростью он в офф свалил
Надо было увидеть этот кульминационный момент)))))Счастливчик ты
помнится, я кое кому говорила, что этот кое кто себе здоровье мигом сорвет, если будет такими темпами ставить рекорды..
Здравствуйте всем, кого еще не видела! )))
Wolfrus
Сашунь, я зайду с утра завтра, проверю - если продержишься, то подарю самый свой лучший рисунок!
Hope
Надюш, была у Олечки на ЖЖ? Там новый фан-арт появился! Можно проголосовать за понравившийся! Поставь мне десяточку, ну позязя!
поддерживаю))
Ня! приятно встретить поддержку со стороны родственников)) (мы же все тут родственники... )
Уже наамного лучше чем было...
это хорошооо)) Да сегодня вообще день какой то жизнеутверждающий... хотя вроде и без особой причины)
Как ветер разваливает горы, так и я приучаю его))
Твоему ангельскому терпению можно только позавидовать... Эх, а он бяк такой явно не ценит
Некуда нам спешить - впереди еще много лет))
ну да, 314 лет уже совместно провели... Может вскоре и подействует)))
Может быть, может быть, под вечер будет,
очень надеюсь... что не усну к этому времени)))
а вообще, мучать твою музу не смеем, так что и подожать можно))
Trovier Я скорее всего не испорчу.
вспомните
это было ко мне одной или ко всем?
~Дарья~ - с ней пообщаться можно. да и со всеми можно)) черт, Intense, ты мне сейчас сказал что-то типа этого: "назови самую лучшую звезду". к Даше за этим обратиться, к Wolfrus'у, к Лифферу.. к.. к.. Норе. она у нас тут, кажется, знает все родственные связи, поэтому она учебное пособие получше некоторых))
Ня! приятно встретить поддержку со стороны родственников))
ммм... тогда кто ты мне?... родственница-без-определенного-родственного-статуса?..
Я скорее всего не испорчу.
в том-то и перец, что СКОРЕЕ ВСЕГО))))
Видимо поставить рекорд важнее собственного благополучия. Каким бы глупым не был рекорд.
это уж не ко мне.. хотя я тоже рекорды одно время ставила..
если продержишься, то подарю самый свой лучший рисунок!
Хорошо.
~Дарья~
привет!
ладно, супруг мой, я в тебя верю))) Считай, что ты совершаешь подвиг ради чести семьи)))
Ему дорога в медбратья или хирурги))))Будет безжалостно отрубать ненужные части тел))
да уж, эта работенка точно для него... Правда наверно все же стоит пожалеть его совесть... и придумать что-нибудь более миролюбивое)))
~Дарья~
Солнышко, обязательно поставлю, даже не сомневайся))
Черррт! книжку хочу)))) завтра побегу донимать продавцов))) и плевать, что времени читать ну совершенно нет
Trovier Скажи. Чем я могу испортить?
Intense
Благословенн будь и ты! Не знаю точно как к тебе обращаться - ты парень или девушка?
Trovier
Спасибо на добром слове, я тя тож очень люблю! ^ ^
Черррт! книжку хочу))))
а какую книжку хочешь?
Правда наверно все же стоит пожалеть его совесть
Хм, тогда даже не знаю, что и предложить в данном случае))
более миролюбивое
Тогда работник в цирке- клоун- ну как? Или не пойдет?
Благословенн будь и ты! Не знаю точно как к тебе обращаться - ты парень или девушка?
Intense
да-да...немешало б тебе частично анкету подзаполнить :yep:
к.. Норе. она у нас тут, кажется, знает все родственные связи, поэтому она учебное пособие получше некоторых))
как мило на меня спихнули наше запылившее семейное древо
родственница-без-определенного-родственного-статуса?..
ну, может и определимся со временем
Trovier Скажи. Чем я могу испортить?
ну... можешь, конечно... если круглосуточно сидеть за компом...
Черррт! книжку хочу)))) завтра побегу донимать продавцов))) и плевать, что времени читать ну совершенно нет
А я завтра не смогу - иду бухать и по парням! Если быть точнее, то на совершеннолетие подруги. Как она мне сегодня: "Оттягивайся пока можешь, а то потом парень приедет, и уже никуда!" )))
Intense
Ох, мне бы эту осилить! ))) Но спасибо, что предупредил!
ладно, супруг мой, я в тебя верю)))
Весьма польщён.
Скажи. Чем я могу испортить?
знаешь штуку "недосып"? снизится у тебя восприятие окружающего мира, снизится внимательность, эмоциональность. будешь конкретно тупить. но это признаки недосыпа у многих, но не у всех))
ты парень или девушка?
он пижон)) (прости уж, Intense, к тебе надолго от меня привязалось) соответственно, парень))
Спасибо на добром слове, я тя тож очень люблю! ^ ^
вах ты..
~Дарья~
Прива.
очень надеюсь... что не усну к этому времени)))
а вообще, мучать твою музу не смеем, так что и подожать можно))
Да, она где-то там, внутри. Как выскочет так я и узнаю. А комп вон трещит. Значит скоро каюк ему. Если так, то, возможно и на форуме не смогу долго появиться и в асе и вообще везде)
Он еще нормальный. А моему другу в хирурги уже нельзя))
Как говорится, "хирург отлиается от маньяка тем, что маньяк все делает без наркоза"
Твоему ангельскому терпению можно только позавидовать... Эх, а он бяк такой явно не ценит
Его ценности успеют сто раз смениться, а я век буду прикладывать)))
ну да, 314 лет уже совместно провели... Может вскоре и подействует)))
Есть только один способ, но он печален.
Надо было увидеть этот кульминационный момент)))))Счастливчик ты
Не думаю)
как мило на меня спихнули наше запылившее семейное древо
ага. я так аккуратненько))
ну, может и определимся со временем
буду ждать этого времени))
а какую книжку хочешь?
"Белорские хроники" Ольги Громыко))) Ее герои - моя любовь класса так, наверно еще с восьмого)
"Оттягивайся пока можешь, а то потом парень приедет, и уже никуда!" )))
*нервно оглядываюсь..* нет, похоже твой муж этого не слышит
Что ж, желаю отдохнуть по полной)) Устроить себе так сказать девишник... последний вздох свободы
Он еще нормальный.
А каком смысле? ну , если не считать его разговоров о баньке, то он- нормальный ))))
хирург отлиается от маньяка тем, что маньяк все делает без наркоза
Интересное сопоставление: хирург-маньяк))И вполне жизненное)))
Trovier Недосып у меня давно уже прописался. А на остальное не жалуюсь.
А я завтра не смогу - иду бухать и по парням! Если быть точнее, то на совершеннолетие подруги. Как она мне сегодня: "Оттягивайся пока можешь, а то потом парень приедет, и уже никуда!" )))
секс,наркотики, рок-н-рол ....
Судя по количеству сообщений и дате регистрации - не раз осиливали.
Не-е-е - тупо игнорировали.
*нервно оглядываюсь..* нет, похоже твой муж этого не слышит
Интересно только, где он шляется, э? Мне его предупредить надо или нет, что жены завтра нема! Она в разгуле! )))
Что ж, желаю отдохнуть по полной)) Устроить себе так сказать девишник... последний вздох свободы
Какой нафиг девичник???? нас там будет мальчик-девочка, мальчик-девочка, мальчик-я! Как в Ноевом ковчеге!!! ))))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » floooooooooooooooood