Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » ~ рисунки от настроения ~

~ рисунки от настроения ~

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Sedric написал(а):

Последняя класс! +)))))) +))))) +)))))

Пасябо)

62

Очень красиво и позитивно!

63

самодовольный самолюб написал(а):

Очень красиво и позитивно!

:blush: спасибо))) спасибо всем))

64

Няф
очень милая работа, я бы даже сказала - умилительная)) Глаза просто очаровательные, не зря ты над ними хорошо поработала)

65

Hope написал(а):

очень милая работа, я бы даже сказала - умилительная)) Глаза просто очаровательные, не зря ты над ними хорошо поработала)

Пасябо))мну очень очень старалось)))))

66

Няф написал(а):

мну очень очень старалось)))))

И это заметно))) Не принимать всерьез..лично мое мнение, что ушки немного малы...хотя это лично мое мнение!!!!

67

Няф
ВАААУУ!!! Блеск! Единственная претензия: а куда зрачки подевались?+2

68

Геймер написал(а):

а куда зрачки подевались?+2

То что потемнее ,это и есть зрачки))) :D  Даже если посмотреть на аватарку Энн можно заметить как расположены блики) http://i010.radikal.ru/0805/5e/bb972a4f51f5.jpg

Геймер написал(а):

ВАААУУ!!! Блеск!

Няяяя)) Пасябо))  :blush:

69

Няф
за неку тебе +!

70

Няф
Красяво! ^^ Чуть-чуть кривовато, но красяво! ^____________^

71

Няф написал(а):

Название этому ужасу "Инопланетянка"

Может стоило ещё немного поработать над этим рисунком)

Няф написал(а):

Даже если посмотреть на аватарку Энн можно заметить как расположены блики)

Ну насчёт бликов у меня никаких претензий нету))+1

72

Няф
А линии я бы посоветовал рисовать при поможи кривых Безье)

73

Геймер написал(а):

посоветовал рисовать при поможи кривых Безье)

Чего ?

Геймер написал(а):

Может стоило ещё немного поработать над этим рисунком)

Там сказано,что это незаконченная версия....а точнее сделана кое как

74

Няф написал(а):

Там сказано,что это незаконченная версия....а точнее сделана кое как

Я имел ввиду, что прежде чем выкладывать стоило ещё поработать над ним)

Няф написал(а):

Чего ?

В графических редакторах есть такая линия "кривая Безье" называется, она позволяет ровные и аккуратные кривые рисовать)

75

Геймер написал(а):

В графических редакторах есть такая линия "кривая Безье" называется, она позволяет ровные и аккуратные кривые рисовать)

я в фотошопе не видела такого))

76

Няф
Вай, а мну не знает...((

Няф написал(а):

незаконченная версия

Мась....я бы еще немного потрудилась...ну или в крайнем случае, если уж так убийственно было смотреть на монитор, то отложила бы на утро...
Не хорошо оставлять недонченные работы. Потом в привычку войдет...и будешь плакать(( *Вай, впервые мну недовольно работой...точнее ее незаконченностью*

Прости. Но + мну тебе ставить не будет. Надо отучаться от "незаконченных работ"...давай в следующий раз ты доработаешь рисуок до конца, даже если придется отложить на пару дней...оки?

77

Сколько бы я ни билась и ни старалась - у мну не ПоЛуЧаЕТся!
http://i034.radikal.ru/0805/a6/59bfe64e7262t.jpg

Отредактировано Няф (2008-05-17 18:30:59)

78

Няф написал(а):

я в фотошопе не видела такого))

Странно, но по-моему(если я не ошибаюсь) они там по-другому называются.

79

Няф
работа очень милая) яркая такая. :) мне определенно нравится)
Только вот немного смущает анатомия и разделение костюма на два цыетовых участка. Получилось так, будто бы тело состоит из двух частей... просто немного не правильное наложение бликов и тени...

Геймер написал(а):

В фотошопе такой линии нет) Кривая безье - это линия векторной графики, а в фотошопе применяется принцип растровой графики. К векторным программам относят Корел или Адоб Иллюстратор. Но у них совершенно другой принцип работы) В фотошопе без планшета, рисуя мышкой, ровные линии создать трудно)

80

Няф
неплохо получилось!!!!молодец!

81

Hope написал(а):

В фотошопе такой линии нет)

Но там есть, линия подобная Безье. Даже в растровых редакторах такая линия есть(если вам тяжело гонять из одного формата в другой).

82

Hope написал(а):

Кривая безье - это линия векторной графики, а в фотошопе применяется принцип растровой графики. К векторным программам относят Корел или Адоб Иллюстратор. Но у них совершенно другой принцип работы) В фотошопе без планшета, рисуя мышкой, ровные линии создать трудно)

Извини конечно, но я это всё и так знаю(с графическими редакторами я на "ты"). И пользуйтесь векторными графическими редакторами, тогда ваше мастерство возрастёт в разы(правда, возрастёт и время, затрачиваемое на работу).
Для начинающих рекомендую бесплатный редактор Inkscape(CorelDRAW - его родственник, хоть и гораздо более мощный, даже интерфейс похожий, немного)

83

http://i029.radikal.ru/0805/56/504bbb94596bt.jpg

Отредактировано Няф (2008-05-30 21:09:53)

84

вау...супер...+)

85

рина
Пасибо большое)

86

Няф
Класс! Ваще круто! Прогресс на лице)) Однако есть претензия(или вопрос): а чего губы такие тонкие?

87

Геймер написал(а):

а чего губы такие тонкие?

Просто при перемене губ или нарисовав их подругому, сразу меняется лицо.....У меня получилось нарисовать именно так)))Спасибо)))

88

Няф
Просто создаётся такое впечатление, что она поджала губы... А этто несколько влияет на восприятие рисунка.

89

Няфлапочный рисунок^^мне особенно волосы понравились^^

90

ДжейдАццкийКавай
Пасибо мась)))

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » ~ рисунки от настроения ~