Ну-с....когда ждать следующей работы?
думаю нескоро( мой источник вдохновения немного...э....вобщем... ну ладно,вобщем - нескоро
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » ~ рисунки от настроения ~
Ну-с....когда ждать следующей работы?
думаю нескоро( мой источник вдохновения немного...э....вобщем... ну ладно,вобщем - нескоро
Вилл_Вандом
с каждым разом работы фсе лучше....+ красиво получилось...
Я не буду особо рахглагольствовать=)Просто скажу что работы - настоящее нЯЯЯЯЯЯЯ^^
Вилл_Вандом
последняя работа просто само очарование Очень-очень милая)))
Вилл_Вандом
Здоррово! Мне очень нравится, но есть недоработка с тенями складок на платье.+2
Спасибо всем))) :flirt: няя)
А теперь?
А теперь?
скоро выложу,как только - так сразу
скоро выложу,как только - так сразу
Няя)))
Няф
Требую рисунок!!! Ну позязя *всхлипы* пожалей мою душу....а?
Жаль что после загрузки,интернет вызвал какието лаги на лице
Отредактировано Няф (2008-05-12 14:32:35)
Няф
Няя))) Красиво получилось))) Особенно меня сразила улыбка девушки....но вот немного разочаровали ботиночки (прости...мысли выражать четко не умею)...как-то у нее правая нога (по отношению к нам) вывернута...
...но вот немного разочаровали ботиночки (прости...мысли выражать четко не умею)...как-то у нее правая нога (по отношению к нам) вывернута...
собственно так и должно быть по идее...тока у меня они черезчур вывернутые получились....
---
Господа мониторщики, вы почему зашли посмотрели и ушли? неужели все так плохо...блин....я очень-очень старалась...все утро убила
Няф
Класс! +1
Тоже делаю замечание по поводу вывернутости ног: Корнелия(если ты её рисовала) так не ходит(Вилл - да, но не Корнелия), она же верх изящества во всём))
Отредактировано Геймер (2008-05-12 14:44:07)
Корнелия так не ходит(Вилл - да, но не Корнелия), она же верх изящества во всём))
Ты чего? Какая корнелия?? Это не Корнелия)Я уже сто лет как этими WITCH не интересуюсь особо)
Класс! +1
Пасибо большое))
неужели все так плохо...блин....я очень-очень старалась...все утро убила
И не зря убила...очень даже хорошо получилось...правда...лучше, чем раньше))) У тебя есть опеделенные успехи)))
Ты чего? Какая корнелия?? Это не Корнелия)Я уже сто лет как этими WITCH не интересуюсь особо)
Ну тем не менее так в теннис играть не удобно)))
Няф
У тебя очень красивые рисунки........позитивные такие....у мну даже настроение поднялось.........СПАСИБО ТЕБЕ...*ушло радоваться*
Няф
И те тему надо было назвать вот так :~рисунки для настроения~!
P.S. я те плюсов понасставила!
У тебя очень красивые рисунки........позитивные такие....у мну даже настроение поднялось.........СПАСИБО ТЕБЕ...
И те тему надо было назвать вот так :~рисунки для настроения~!
P.S. я те плюсов понасставила!
Спасибо тебе большое!)))я так рада)) очень-очень))) А насчет темы....то имеется ввиду,что рисунки могут отражать настроение))
Хотел выступить со своей фирменной критикой, но........могу сказать только вот что: КЛАААААААААААС! Рисуй ещё! Меня ты своим талантом покорила! Честно! +))))))))))) !!!
Няф
очень милый рисунок)) Такой жизнерадостный!
Больше всего в твоих работах мне нравится именно эмоциональность, особая энергетика) благодаря этому даже скрываются некоторые небольшие погрешности самого рисунка... Передеть ведь чувства всегда сложнее)) Ты умничка!
КЛАААААААААААС! Рисуй ещё! Меня ты своим талантом покорила! Честно! +))))))))))) !!!
Пасибо))мну даже смущается)))
очень милый рисунок)) Такой жизнерадостный!
Больше всего в твоих работах мне нравится именно эмоциональность, особая энергетика) благодаря этому даже скрываются некоторые небольшие погрешности самого рисунка... Передеть ведь чувства всегда сложнее)) Ты умничка!
Пасибо большое)))няяяяя)) мну особенно радо получить твою оценку)))няяя)
Мну выкладывает еще рисунок!)))
Больше всего трудов ушло на глаза...хотя я над всем рисунком очень старалась...
Класс! А можно я эту картинку возьму и своей подруге подарю(от твоего имени), у неё как раз днюха была! она просто обожает девушек-кошек!!!!
А можно я эту картинку возьму и своей подруге подарю(от твоего имени), у неё как раз днюха была! она просто обожает девушек-кошек!!!!
Няяяя)) конечно можно)
Няф Последняя класс! +)))))) +))))) +)))))
Рисунки Чародеек | Рисунки | 2008-11-29 |
Рисунки от Ann | Рисунки | 2008-01-09 |
W.I.T.C.H. МОИ РИСУНКИ и злодеи, а ещё... | Рисунки | 2008-02-22 |
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » ~ рисунки от настроения ~