Я поковыряюсь и от нее живого места не останется))
У меня есть замечательная коллекция троянов, хочешь в них поковырятся, могу по почте послать
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не в коем случаи не открывай архив
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))
Я поковыряюсь и от нее живого места не останется))
У меня есть замечательная коллекция троянов, хочешь в них поковырятся, могу по почте послать
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не в коем случаи не открывай архив
~Дарья~ пока.
что мне действительно может сейчас помочь - это увеличение оперативной памяти...
Или на крайний случай файла подкачки.
Или на крайний случай файла подкачки.
Этим я давно не пользуюсь
У меня есть замечательная коллекция троянов,
Они хоть свежие?
А они лучшие годы своего еще жаркого пыла, лучшие страницы своей чековой книжки и лучшие нервные клетки свего пока еще целого сознания
у нас все немножко иначе
ну, сознание у него давно уже не целое... вместе с ума сходили))) Да и чековую книжку скорее я на него трачу... а жаркий пыл... *с сомнением трогаю процессор* нда, пыла хоть отбавляй)))
~Дарья~
спокойной ночи
дайте мне компьютерщика и я его одним вопросом в угол поставлю
мозголомка, блин))
да он у тебя фантазер оказывается
Еще какой, изобрел собственный язык , похожий на иврит- одни символы непонятные))
что все же удается укротить
Да , Ворд самая легкая прога из всех что я знаю))
Этим я давно не пользуюсь
Вот по этому я и сказал на крайний случай.
Они хоть свежие?
пади токо что пойманные ^__^
Всё не буду писать
мозголомка, блин))
да ладно..................самое простое.............
"А может ли компьютер работать без процессора?"
А может ли компьютер работать без процессора
а можешь жить без мозга
Они хоть свежие?
В смысле. Обнаруживаются многими антивирусами?
могу по почте послать
Нет уж, спасибо. Почтой я очень редко пользуюсь, есть ася- она быстрее передает информацию.Я тут в меню компа случайно понатыкала, и удалила одну папку- и кронты. Еле спасли мой профиль)))
Вот как я придумал
Процессор это моз - ну понятно почему
Оперативная память это сердце - потому что именно она подоёт инфу в проц как сердцк кровь
Куллер лёгкое(и)
Блок питания желудок
Видео карта глаза
Материнка тело
Звуковой чипсет рот и голосовые связки а так же уши
Или на крайний случай файла подкачки
думаешь поможет?...
а вообще - хочу четырехядерный комп(( он за 8 часов делает рендер на который у меня двле суток уходит...
Еще какой, изобрел собственный язык , похожий на иврит- одни символы непонятные))
так может он у тебя научный гений? создал новый язык, а никто в мире кроме тебя об этом и не знает)))
Всё не буду писать
........
Еле спасли мой профиль)))
"Разряд! Мы его теряем" )))
У меня есть замечательная коллекция троянов, хочешь в них поковырятся, могу по почте послать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не в коем случаи не открывай архив
Сильно :cool:
у нас все немножко иначе ну, сознание у него давно уже не целое... вместе с ума сходили))) Да и чековую книжку скорее я на него трачу... а жаркий пыл... *с сомнением трогаю процессор* нда, пыла хоть отбавляй)))
У извиняй меня, я невнимательный имел ввиду противоположный пол, а не комп радость и голавная боль всея Геймеров
........
Мне не хотят говорить где Джейд
так может он у тебя научный гений
Все возможно, просто вовремя не перевел с русского на английский. У мамы на профиле не стоит автоматический перевод, а я вечно забываю набрать нужную комбинацию)))Вот так вот и о получается такая фигня!
хочу четырехядерный комп
На такой, у меня, чтобы купить. Нужно приготовить около 20000 руб.
а можешь жить без мозга
Вполне возможно и научно доказано :yep:
Wolfrus написал:Они хоть свежие? В смысле. Обнаруживаются многими антивирусами?
Wolfrus ты сам на свои вопросы отвечаешь???
а не комп радость и голавная боль всея Геймеров
а для дизайнера комп просто таки еще одна часть организма... неотделимая)))
я невнимательный имел ввиду противоположный пол
хм... ну судя по твоим словам противоположный пол просто великомученники)))... куда обленившимся компам до них ( в смысле до вас))
а вообще - хочу четырехядерный комп
как слабо а что ты от него хочешь кэш 2 уровня но частоту меньше, или больше частоту но кэш 1 уровня ?
ты сам на свои вопросы отвечаешь???
Просто поясняю вопрос.
а я вечно забываю набрать нужную комбинацию)))
знакомая ситуация))) У меня всегда англ стоит, из-за горячих клавишь в прогах... потом открываю Ворд и естественно забываю поставить кириллицу))))
Нужно приготовить около 20000 руб.
знаю... поэтому хотение пока остается всего лишь хотением...
как слабо а что ты от него хочешь кэш 2 уровня но частоту меньше, или больше частоту но кэш 1 уровня ?
кхм... если б я еще поняла хоть слово из того, что ты сказал...
я дизайнер)) я разбираюсь в прогах, а вот в компьютерной начинке я полный ноль)))
знакомая ситуация))) У меня всегда англ стоит, из-за горячих клавишь в прогах... потом открываю Ворд и естественно забываю поставить кириллицу))))
пунто-свичер вам в помаш :yep:
У меня всегда англ стоит, из-за горячих клавишь в прогах... потом открываю Ворд и естественно забываю поставить кириллицу
Вот потому мне нравится свой профиль- там стоит автоматика и вовсе необязательно искать Alt+Shift
Смотрю люди тут 4-х ядерный ком приценивают.... я вон ваше с гипер-трейдингом сижу и даволен :insane:
так, я не пойму флуд жив..........
Ешшшо каг аднкако ....
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))