на марсе
а, ну я так и подумала хотя раньше всегда была уверена, что там все же приобладают песчанные бури)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))
на марсе
а, ну я так и подумала хотя раньше всегда была уверена, что там все же приобладают песчанные бури)))
ну как нард, такая ава хлеще?
ну как нард, такая ава хлеще?
шикарный аватар... Мне ооочень нравится эта картинка...
Спасибо Hope, мну приятно что кто-то ценит мой вкус
Мечта
Вот эта класная!
Мечта
а можно понаглеть и спросить где ты ее нашла?... очень уж хочется увидить еще нечто подобное
а можно понаглеть и спросить где ты ее нашла?... очень уж хочется увидить еще нечто подобное
да мне тоже интересно... я как раз разыскиваю новую авку :flirt:
Hope
Это были обои......................
Это были обои......................
я тож почти всегда обои под аватарки подганяю.... но вопрос остался а ссылочку не дашь *смотрит жалобными глазами*
Марсианка
См. пост выше
да мну пока писала ты уже ответила....
Мечта
спасибо я тоже аватарки из обоев делаю...)
но вопрос остался а ссылочку не дашь
ну, я хотела у тебя попросить ссылку на галерею с такими картинками?)))) Просто я недавно весь Нет перерыла, но ничего похожего точно не видела...))
Отредактировано Hope (2008-04-16 14:33:16)
ну, я хотела у тебя попросить ссылку на галерею с такими картинками?)))) Просто я недавно весь Нет перерыла, но ничего похожего точно не видела...))
http://www.vetton.ru/ вот здесь
и щас найду еще ссылку дам..
кажится еще вот здесь извени точно не помню та ли ссылка или нет так как че то долго грузится и посмотреть я не могу та ли или нет http://www.animeforum.ru/
Марсианка
спасибо))
http://www.animeforum.ru/gallery/ там много обоев аниме
Мечта
Сие аватарко есть весьма психоделично, что заставляет думать созерцая его, что соответственно есть есть гут, ибо думать пользительно :insane:
карочё +адын :yep:
и тишина..... Ну что все молчат а?
Wish
Нрава мне твоя манера говорить...............+адын)))
Всем джаляп
и тишина..... Ну что все молчат а?
Мы молча созерцаем :yep: и пишем курсовую....ну я напрмер
Нрава мне твоя манера говорить...............+адын)))
Спасибо НЯ-) .... мая сам с сибя стебётсо......
Всем джаляп
"Ну куме, здоровеньки були..." :yep:
ЗЫ: настроение пока что удалось поднять домкратом и множеством музікальных пилюлёв....пасмотримс на сиколько хватит :question:
настроение пока что удалось поднять домкратом и множеством музікальных пилюлёв....пасмотримс на сиколько хватит
Джаляп, да слышал много но такого суржика
Piramid
привет!
а у нас метель.... я повешаюсь или престрелюсь....
а у нас метель....
а у меня мрачная погода вот вот дождь пойдёт
Джаляп, да слышал много но такого суржика
вот прочитал твой камент и сам пад стол сполз..... а когда постил то было не смешно
У нас тож самое...ток с той лиш разницей чито вот-вот уже было и он идёт
а у нас дождик уже был часа 2 назад
Всем приветик)))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))