Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))

Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Wish
ну давай аджаляп

692

Wish написал(а):

а вообще я белый и пуфыфстый

да я тоже такая, по-моему я чересчур пушистая ^^ Ну и еще я мячкосердечная.  ^^

693

Wish написал(а):

Всё, всем надобраничь, пшёл я спать, а то завтра снова проснусь в обед и весь день насмарку....незалипайте, это вредно

пять слов из всех я поняла)) Пока

694

надобраничь - доброй ночи
насмарку - коту под хвост

695

Piramid
Вну более менее понятно. Кстати))))Поздно спросила...Я тебе посылала песни . Тебе что-то понравилось? :rofl:

696

Элеонора Флейм написал(а):

Тебе что-то понравилось?

я их слушал когда расказ писал

697

Piramid
Вобще-то я мнение спросила. Ответ нечеткий.

698

Элеонора Флейм написал(а):

Ответ нечеткий.

Я когда пишу я больше сосредоточен на процессе написания, главное чтобы что-то играло, но дрянь бы я слушать не стал  :yep:

699

Все мну пошла!Вы все  Ня и спокойной ночи! :mybb:

700

Мне пора.Всем пока!

701

аджаляп всем

702

Погодка полное УГ... настроение соответсвенно... на форуме "...а вдоль дороги мёртвые с косами стоят.... и тишина..."  :( .... вообщем не кавай ... Н-НЯ  :( ....

703

Всем  прив!!!!

704

Wish написал(а):

Погодка полное УГ... настроение соответсвенно... на форуме "...а вдоль дороги мёртвые с косами стоят.... и тишина..."   .... вообщем не кавай ... Н-НЯ   ....

мну тож самое. а на улице жуть и снег и дождь и ветер брррр и на форуме скуфно....

705

Марсианка
Да уж.... уныло это фсё.... ну ничего ...подождём, мож кто с нормальным настроением прийдёть....да поделится  :sceptic:  :question:

706

Wish написал(а):

Да уж.... уныло это фсё.... ну ничего ...подождём, мож кто с нормальным настроением прийдёть....да поделится

Да может быть....поделятся....

707

Wish написал(а):

Да уж.... уныло это фсё.... ну ничего ...подождём, мож кто с нормальным настроением прийдёть....да поделится

Если бы оно само у кого-нибудь было... ох, было бы неплохо...

708

Народ вы тут Демона не видели?

709

~Дарья~ написал(а):

Если бы оно само у кого-нибудь было... ох, было бы неплохо...

Да кажится в данный момент настроения не у кого нет :(  кстати всем привет :flag:

710

ГорькаЯ
Давно уже не видели...

Марсианка написал(а):

Да кажится в данный момент настроения не у кого нет

Ну, у меня-то точно...

711

Приветик всем)

712

Вилл_Вандом
привет :flag:

713

Марсианка
прив))) как делишки? как там на Марсе дела? как погодка?

714

Марсианка написал(а):

Да кажится в данный момент настроения не у кого нет

Да уж.......... кажется за это страдает мой бедный муж...............................кпивет всем, кстати

715

Мечта написал(а):

кажется за это страдает мой бедный муж

Тоже с мужем проблемы? Вот и я... вроде как обидела сегодня, сейчас сижу и сгрызаю ногти в приступе убийственной вины.

716

Вилл_Вандом написал(а):

прив))) как делишки? как там на Марсе дела? как погодка?

на улице жуть и снег и дождь и ветер брррр...а как ваше коварное ня поживает?

717

~Дарья~ написал(а):

Вот и я... вроде как обидела сегодня, сейчас сижу и сгрызаю ногти в приступе убийственной вины.

мне кажется что я его тоже обидела............*вынимает палец изорта*............но ногти не грызу

718

Приветы пришедшим....что т сегодня многие не "в ударе"... видимо что то не то в планетном энерго-поле  :question:  ^^

719

Мечта
привет!

720

Wish
Прива...............точно что-то не то, токо не с полем, а с настроением

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))