очень даже уважительная причина
Просто я думаю, что я слишком по-детски себя веду, а потом смотрю, даже модератор стал чем-то с Ня связанным)))))Типо, я не одна такая большая и някаю))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))
очень даже уважительная причина
Просто я думаю, что я слишком по-детски себя веду, а потом смотрю, даже модератор стал чем-то с Ня связанным)))))Типо, я не одна такая большая и някаю))))
Лучше звучит флудер, проклятый на флуд)
да....ты тут всем флудерам флудер)))
Пойду я..эх, режим, будь он неладен http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
ты что? в 21:00 спать ложишься?
пока всем
пока
вчера в аварию попал)
представляешь, уже наслышана))) Правда все подробности по поводу бедного создания (это я про хонду) мне обещали завтра
А вообще, побуду пару секунд занудой, и скажу таки, что надо быть осторожнее...
Только так и никак иначе (с) Моя личная
верно и мудро) я следую той же тактики))
Что, также как и я в аварию попала?)
неа... у меня куда менее занимательные и экстримальные проблемы...)
очень интересный ответ)))
главное соответсвует истинне
Женёк
Трепалки нервов больше нету, была одна, да её я так и задействовал в целях, в каких создавал, а трепать нервишки надо, хм...токо если грозиться уйти прива)
Кверти-Пофигерти пока шантажист
Женёк
Привет еще разок!
Кверти-Пофигерти
Спокойной ночи, Сен Сей
у меня уже полночь, часовые пояса млин, чтоб их в жопу отт*а*ли...терь дело за малым: найти её
Ужас, а ну да, тут форум походу одних анимешников и лиц, приравненных к ним, то бишь 99% - эт точно
Кругом одни маньяки и я самый маньячный) :flag: :insane:
Последний раз он меня обидел позавчера, когда я сказал , что никогда сюда не вернется. Он очень твердо решил и от своего не отступится. Вот сейчас я с ним не разговариваю, потому и не обижает он меня.
Ага не вернется уже в пятый раз, да какой там в десятый так трендит, вернется никуда противный гхыр не денется и извинится еще ты поверь IMnsHO(In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнению)
Не спит ночами и днями бедняжка - не отпускаете вы его, вот он и не высыпается
Я вернулся трепать вам последние нервы!
я волнуюсь только по одной причине когда ты появляешься)) Это то,что ты носишь аватарку из Пиратов ,и тем самым портишь доброе имя Джека....)) он же не псих)))
Няканью все возрасты покорны
Отредактировано Вилл_Вандом (2008-04-15 21:03:12)
Женёк Здравствуй!
"Как хорошо смотреть на какающего кота" Эт у меня уже запрограммировано, всё остальное удалится
по-моему ты перечитал Флудеземья))) теперь понятно почему ГлавСовесть тебя шутками закидывает - он тебя так програмирует))
буду бан требовать за предоставление мною постов
входишь в роль бяки? ну ничего)) мы что-нибудь придумаем...))
Спокойной ночи, Леша)
у меня уже полночь, часовые пояса млин, чтоб их в жопу отт*а*ли...терь дело за малым: найти её
Не спит ночами и днями бедняжка - не отпускаете вы его, вот он и не высыпается
ну теперь все понятно)))
кстати привет)))
а трепать нервишки надо, хм...токо если грозиться уйти прива)
Я знаю лучший повод!Грозить остаться! При том очень очень очень надолго!
верно и мудро
Ой ну ты меня засмущала)) Ну хорошо, не буду смущаться))))))Правда есть правда))
не денется и извинится еще
Тоже думаю, он вернется. А вот насчет извинений- не знаю.Их дело, пусти сами разбираются.
я следую той же тактики
Молоток. но ведь невсегда так получается. Я могу быть и пессимистичной. А могу быть и немного пофигистичной. Могу быть разной!
Женёк
привет
Снова моя мамка пропала((( Практически не видимся на форуме( наверно по времени не совпадаем
твоя мамочка тут раньше бывает... да и болеет она еще пока...
кстати, а папаша то тут
Няканью все возрасты покорны
Теперь я это поняла.. Да и любви тоже. Ать-два, уже Пушкина перецитировываем)))
Это то,что ты носишь аватарку из Пиратов ,и тем самым портишь доброе имя Джека
Я НИКОГДА не говорил что я Джек.Меня так стали называть.И менять аватарки из-за того что кому-то это не нравится НЕ БУДУ!И протесты оставь при себе!
он же не псих
да ну?Если так то я в своём уме!
Женёк привет)
твоя мамочка тут раньше бывает... да и болеет она еще пока...кстати, а папаша то тут
Да, но не надолго)
Если так то я в своём уме!
Что-то не верится. Когда-то ты говорил, что мы с тобой из одной палаты ^^Опять стихами говорю, хотя стихов я не пишу.
Я НИКОГДА не говорил что я Джек.Меня так стали называть.И менять аватарки из-за того что кому-то это не нравится НЕ БУДУ!И протесты оставь при себе!
эй....полегче....я же пошутила
----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь я это поняла.. Да и любви тоже. Ать-два, уже Пушкина перецитировываем)))
))) ня
Отредактировано Вилл_Вандом (2008-04-15 21:10:28)
))) ня
Мамочка! Я сейчас разнякаюсь)))) няяя няяяя няяяя И это заразно и не излечимо.
Ну хорошо, не буду смущаться))))))Правда есть правда))
верно) зачем смущаться на правду... ее просто нужно принимать с поистине королевской улыбкой
но ведь невсегда так получается
к сожалению да... Мне вот сегодня больше всего хотелось послать все к чертям... и себя в первую очередь... Но как то выкарабкалась, решила, что подобным настроением делу не поможешь
Могу быть разной!
ну, в этом то вся и прелесть...) Скучно быть всегда одинаковой, разные эмоции влияют на различное поведение))
и вообще, порой мы ангелы, порой дьяволицы... никуда от женской натуры не деться)))
Я сейчас разнякаюсь))
молодец)))мну радуется))
И это заразно и не излечимо
я тоже это поняла)
Что-то не верится. Когда-то ты говорил, что мы с тобой из одной палаты
А что,такой какой я есть я кого-то кроме Вилл_Вандом раздражаю?
Мне простоинтересно.Я даже не обижусь!
Отредактировано Женёк (2008-04-15 21:12:54)
Я сейчас разнякаюсь)))) няяя няяяя няяяя И это заразно и не излечимо.
это просто как крик души))) так что если есть настроение - някай на здоровье)))) лечить мы это и не будем, и не сможем)))
Я сейчас разнякаюсь))))
Может и мне то же?
эй....полегче....я же пошутила
Ну извини. :dontknow: Я просто вырвзил своё мнение.
Может и мне то же?
да)) я "за" !)))
да)) я "за" !)))
Это понятно племянница. А что другие скажут?
ее просто нужно принимать с поистине королевской улыбкой
Ну ты у нас мастер говорить. У тебя очень хорошо это получается))Это называется красноречие- искусство красиво говорить(даже в письме)
Но как то выкарабкалась, решила, что подобным настроением делу не поможешь
Молодец, на нашем языке- тебе респект )) Нечего в негативе сидеть! Благо есть тут человек, кто является вроде забавным. От его шуток я так хохочу, как ненормальная))))) Хотя порой его сн\лова меня немного пугают и даже обижают.
Скучно быть всегда одинаковой
А у меня и не получится быть все время в одном тоне, так сказать, в одном положении( для сравнения) . Я каждый день другая)))Но кое-что остается со мной- это мои основные" хорошие" черты))А какие - сама знаешь)))))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))