Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))

Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hope написал(а):

и сдается мне все безуспешно и безуспешно...))

Ну, этого вы не узнаете  ;) Я не такой уж бячный флудер, чтоб язык у меня во все стороны трепался, я трепач, но то, что нада, хранить умею :)

512

Вилл_Вандом
Привет!)))Как твои дела ?^^ Ня ^^

513

Элеонора Флейм написал(а):

Ня

я конфескую ня, банк ня и так уже разорён а я за этим слежу  :crazy:

514

Wolfrus написал(а):

Кверти-Пофигерти Добился чего-нибудь шантажем?

Я же только начинаю, дайте мне полностью влиться в роль гадского флудера http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_879.gif

515

Wolfrus написал(а):

Родион Здравствуй!

Здаров шурин! Говоришь замерз седня? Ты смотри не болей, а то ты большой семьянин у тя детки, племяшки и внуки скоро подтянутся :D , а ты их заразишь, как же так?

Кверти-Пофигерти написал(а):

РодионДействительно, сидишь аж 19 минут, быстро манерам выучился  привет

Не я сижу часа два - у меня просто сбросилось :yep:

516

Piramid написал(а):

это вообще-то называтся Сталкер + Блич = "Опустошёный"

Прочитал....млин.... я ХОЧЮ S.T.A.L.K.E.R.: CLEAR SKY  :insane:

517

я трепач,

Это оч заметно))))

Привет!)))Как твои дела ?^^ Ня ^^

Прив))) мои дела отлично)) а все потому что мну очень за тебя радуется)))^^ Няя...

518

Wolfrus написал(а):

Замёрз сегодня.

угу... дебильная погода...

Как видишь, не жалуюсь

это правильно)) Проблемы решаем с позитивным настроем... ;)

Как раз -таки, с чего начинается  любое отношение? Имеено дружбы.Она- основа , скажем так, костяк.

ну, существуют конечно отношения и не постороенные на дружбе... но это отдельный разговор))
А так, я полностью согласна - без такого фундамента как крепкая дружба никаких взаимоотношений не построишь)...
Хотя, знаешь, думаю все-таки просто дружба между мужчиной и женщиной тоже бывает... как исключение из правил)))

Вилл_Вандом
привет, Коварная Ня)))

519

Wish написал(а):

S.T.A.L.K.E.R.: CLEAR SKY

впервые слышу, вот исполнитель жиланий вещь, там когда противогаз одиваешь на морде видно и запотевает стекло, спишь в спальном мешке зона намного живее

520

Hope написал(а):

Вилл_Вандом
привет, Коварная Ня)))

Приветик)))как твои дела?

521

Вилл_Вандом
прива

Родион написал(а):

Не я сижу часа два - у меня просто сбросилось

а, столько значит времени нужно, чтоб найти в путеводителе по этому форуму, как нада здороваться: то ли писать просто "привет", то ли перед началом обматерить, то ли попрашаться :D

522

Родион написал(а):

у тя детки, племяшки и внуки скоро подтянутся  :D

Типа этого? http://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_orangenbaum2.gif

523

Hope написал(а):

Родионпривет)) И правда, как не хорошо не попреветствовать родственников)))Как поживаешь?))

Весело... вчера в аварию попал) У Дашки спросишь долго объяснять, а она те и быстро и смачно и в тему, а я бяка нецивилизованная долго на кнопки нажимаю)

РодионПривет, дядя!

Привет племяшка) Надеюсь у тя все хорошо и Данилка тя не обижает, а то я его знаю он может

524

Piramid написал(а):

впервые слышу,

даже я -  человек совершенно этим не интересующийся - слышу это не впервые, а уже наверно раз 100
Кверти-Пофигерти
привет)))

Wolfrus написал(а):

Типа этого?

ой...а что это такое милое?няяя)))

525

а, столько значит времени нужно, чтоб найти в путеводителе по этому форуму, как нада здороваться: то ли писать просто "привет", то ли перед началом обматерить, то ли попрашаться

А какже - путеводитель на японском же:D

Wolfrus написал(а):

Типа этого?

Ага прям так)

526

Я тот кто срубил это дерево, а вот и улика мой мега топор  :D

527

Вилл_Вандом написал(а):

а все потому что мну очень за тебя радуется

Приятно знать, что я - причина твоего отличного настроения))Хотя я сама не понимаю, в чем заключается радость. Может, объяснишь?

Hope написал(а):

Проблемы решаем с позитивным настроем

Только так и никак иначе (с) Моя личная ^^

Hope написал(а):

существуют конечно отношения и не постороенные на дружбе

ну  и так можно. И такое возможно.Да всякое может быть.

528

Вилл_Вандом написал(а):

а что это такое милое?

Смайл  ^^

529

Ну, этого вы не узнаете

хм, интригуешь...)))

но то, что нада, хранить умею

так мы терпеливые... ;) Подождем... Думаю, рано или поздно ты все ж не вытерпишь...)))

Вилл_Вандом написал(а):

как твои дела?

жива, и на том спасибо))

530

Родион написал(а):

А какже - путеводитель на японском же:D

Ужас, а ну да, тут форум походу одних анимешников и лиц, приравненных к ним, то бишь 99%  - эт точно http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Вилл_Вандом написал(а):

Это оч заметно))))

:sceptic: Лучше звучит флудер, проклятый на флуд)

531

:playful:  :mybb:

532

Родион написал(а):

Данилка тя не обижает

Последний раз он меня обидел позавчера, когда я сказал , что никогда сюда не вернется. Он очень твердо решил и от своего не отступится. Вот сейчас я с ним не разговариваю, потому и не обижает он меня.

533

Piramid

Piramid написал(а):

впервые слышу

o.O да это же будет ПРИКВЕЛ к оригинальному Сталкеру, выход анонсирован на осень 2008.... держи ссылку на трейлер если ты действительно об этом не слышал

534

Проблемы решаем с позитивным настроемТолько так и никак иначе (с) Моя личная

И моя тоже(в смысле точка зрения) ^^

Hope написал(а):

жива, и на том спасибо))

Что, также как и я в аварию попала?)

535

Приятно знать, что я - причина твоего отличного настроения))Хотя я сама не понимаю, в чем заключается радость. Может, объяснишь?

Причина в том - что ты някаешь)))

Hope написал(а):

жива, и на том спасибо))

очень интересный ответ)))

Wolfrus написал(а):

Смайл

так вот оказывается откуда они берутся...они на деревьях растут

536

Hope написал(а):

хм, интригуешь...)))

угу) но меня лишь под банными пытками моно сломать..и то, я лишь скажу: "Как хорошо смотреть на какающего кота" Эт у меня уже запрограммировано, всё остальное удалится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Hope написал(а):

Думаю, рано или поздно ты все ж не вытерпишь...)))

В этом заключается ещё один шантаж, у мя железная воля..ну почти :D ...буду бан требовать за предоставление мною постов :)

537

Вилл_Вандом написал(а):

Причина в том - что ты някаешь

А ясненько. Был момент в жизни , когда не до няканья было, а потом вспомнила, что любимое аниме у меня Чобиты- решила опять начать. Странная причина, но это правда ^^ Няя ^^

538

Hope
Снова моя мамка пропала((( Практически не видимся на форуме( наверно по времени не совпадаем

А ясненько. Был момент в жизни , когда не до няканья было, а потом вспомнила, что любимое аниме у меня Чобиты- решила опять начать. Странная причина, но это правда ^^ Няя ^^

^^ очень даже уважительная причина))) няяяя ^__^

539

Пойду я..эх, режим, будь он неладен http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif Да и спать иногда всё же бывает охота, только вот в последнее время что-то всё периодами..так что: пока всем :)

540

Я вернулся трепать вам последние нервы! ^^

Отредактировано Женёк (2008-04-15 20:59:59)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))