и сдается мне все безуспешно и безуспешно...))
Ну, этого вы не узнаете Я не такой уж бячный флудер, чтоб язык у меня во все стороны трепался, я трепач, но то, что нада, хранить умею
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))
и сдается мне все безуспешно и безуспешно...))
Ну, этого вы не узнаете Я не такой уж бячный флудер, чтоб язык у меня во все стороны трепался, я трепач, но то, что нада, хранить умею
Вилл_Вандом
Привет!)))Как твои дела ? Ня
Ня
я конфескую ня, банк ня и так уже разорён а я за этим слежу :crazy:
Кверти-Пофигерти Добился чего-нибудь шантажем?
Я же только начинаю, дайте мне полностью влиться в роль гадского флудера
Родион Здравствуй!
Здаров шурин! Говоришь замерз седня? Ты смотри не болей, а то ты большой семьянин у тя детки, племяшки и внуки скоро подтянутся , а ты их заразишь, как же так?
РодионДействительно, сидишь аж 19 минут, быстро манерам выучился привет
Не я сижу часа два - у меня просто сбросилось :yep:
это вообще-то называтся Сталкер + Блич = "Опустошёный"
Прочитал....млин.... я ХОЧЮ S.T.A.L.K.E.R.: CLEAR SKY :insane:
я трепач,
Это оч заметно))))
Привет!)))Как твои дела ? Ня
Прив))) мои дела отлично)) а все потому что мну очень за тебя радуется))) Няя...
Замёрз сегодня.
угу... дебильная погода...
Как видишь, не жалуюсь
это правильно)) Проблемы решаем с позитивным настроем...
Как раз -таки, с чего начинается любое отношение? Имеено дружбы.Она- основа , скажем так, костяк.
ну, существуют конечно отношения и не постороенные на дружбе... но это отдельный разговор))
А так, я полностью согласна - без такого фундамента как крепкая дружба никаких взаимоотношений не построишь)...
Хотя, знаешь, думаю все-таки просто дружба между мужчиной и женщиной тоже бывает... как исключение из правил)))
Вилл_Вандом
привет, Коварная Ня)))
S.T.A.L.K.E.R.: CLEAR SKY
впервые слышу, вот исполнитель жиланий вещь, там когда противогаз одиваешь на морде видно и запотевает стекло, спишь в спальном мешке зона намного живее
Вилл_Вандом
привет, Коварная Ня)))
Приветик)))как твои дела?
Вилл_Вандом
прива
Не я сижу часа два - у меня просто сбросилось
а, столько значит времени нужно, чтоб найти в путеводителе по этому форуму, как нада здороваться: то ли писать просто "привет", то ли перед началом обматерить, то ли попрашаться
у тя детки, племяшки и внуки скоро подтянутся
Типа этого?
Родионпривет)) И правда, как не хорошо не попреветствовать родственников)))Как поживаешь?))
Весело... вчера в аварию попал) У Дашки спросишь долго объяснять, а она те и быстро и смачно и в тему, а я бяка нецивилизованная долго на кнопки нажимаю)
РодионПривет, дядя!
Привет племяшка) Надеюсь у тя все хорошо и Данилка тя не обижает, а то я его знаю он может
впервые слышу,
даже я - человек совершенно этим не интересующийся - слышу это не впервые, а уже наверно раз 100
Кверти-Пофигерти
привет)))
Типа этого?
ой...а что это такое милое?няяя)))
а, столько значит времени нужно, чтоб найти в путеводителе по этому форуму, как нада здороваться: то ли писать просто "привет", то ли перед началом обматерить, то ли попрашаться
А какже - путеводитель на японском же:D
Типа этого?
Ага прям так)
Я тот кто срубил это дерево, а вот и улика мой мега топор
а все потому что мну очень за тебя радуется
Приятно знать, что я - причина твоего отличного настроения))Хотя я сама не понимаю, в чем заключается радость. Может, объяснишь?
Проблемы решаем с позитивным настроем
Только так и никак иначе (с) Моя личная
существуют конечно отношения и не постороенные на дружбе
ну и так можно. И такое возможно.Да всякое может быть.
а что это такое милое?
Смайл
Ну, этого вы не узнаете
хм, интригуешь...)))
но то, что нада, хранить умею
так мы терпеливые... Подождем... Думаю, рано или поздно ты все ж не вытерпишь...)))
как твои дела?
жива, и на том спасибо))
А какже - путеводитель на японском же:D
Ужас, а ну да, тут форум походу одних анимешников и лиц, приравненных к ним, то бишь 99% - эт точно
Это оч заметно))))
Лучше звучит флудер, проклятый на флуд)
:playful: :mybb:
Данилка тя не обижает
Последний раз он меня обидел позавчера, когда я сказал , что никогда сюда не вернется. Он очень твердо решил и от своего не отступится. Вот сейчас я с ним не разговариваю, потому и не обижает он меня.
Piramid
впервые слышу
да это же будет ПРИКВЕЛ к оригинальному Сталкеру, выход анонсирован на осень 2008.... держи ссылку на трейлер если ты действительно об этом не слышал
Проблемы решаем с позитивным настроемТолько так и никак иначе (с) Моя личная
И моя тоже(в смысле точка зрения)
жива, и на том спасибо))
Что, также как и я в аварию попала?)
Приятно знать, что я - причина твоего отличного настроения))Хотя я сама не понимаю, в чем заключается радость. Может, объяснишь?
Причина в том - что ты някаешь)))
жива, и на том спасибо))
очень интересный ответ)))
Смайл
так вот оказывается откуда они берутся...они на деревьях растут
хм, интригуешь...)))
угу) но меня лишь под банными пытками моно сломать..и то, я лишь скажу: "Как хорошо смотреть на какающего кота" Эт у меня уже запрограммировано, всё остальное удалится
Думаю, рано или поздно ты все ж не вытерпишь...)))
В этом заключается ещё один шантаж, у мя железная воля..ну почти ...буду бан требовать за предоставление мною постов
Причина в том - что ты някаешь
А ясненько. Был момент в жизни , когда не до няканья было, а потом вспомнила, что любимое аниме у меня Чобиты- решила опять начать. Странная причина, но это правда Няя
Hope
Снова моя мамка пропала((( Практически не видимся на форуме( наверно по времени не совпадаем
А ясненько. Был момент в жизни , когда не до няканья было, а потом вспомнила, что любимое аниме у меня Чобиты- решила опять начать. Странная причина, но это правда Няя
очень даже уважительная причина))) няяяя ^__^
Пойду я..эх, режим, будь он неладен Да и спать иногда всё же бывает охота, только вот в последнее время что-то всё периодами..так что: пока всем
Я вернулся трепать вам последние нервы!
Отредактировано Женёк (2008-04-15 20:59:59)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))