для начала хотя бы: привет, а там уж и пошло-поехало,
Тогда привет тебе...
А также привет ВСЕМ!!!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))
для начала хотя бы: привет, а там уж и пошло-поехало,
Тогда привет тебе...
А также привет ВСЕМ!!!
Sidus
Привет!))
Элеонора Флейм
Добрый вечер...
Sidus
Как дела у тебя?
А также привет ВСЕМ!!!
привет
Как дела у тебя?
Нормально...вот хочу спросить у Piramid'a разрешение на смену стата...
Арканист
А кто это вобще такой, можешь объяснить, Леш?
разрешение на смену стата...
какой нужен?
А кто это вобще такой, можешь объяснить, Леш?
Арканист производное от слова Arcane - латынь означает тайна...тобишь это человек изучающий тайные и запретные исскуства и в большинстве случаев сам же их после и хранит...
Так што для арканиста тайна дороже собственной жизни...вот...
какой нужен?
" Пироманьяк... "
Вот картинка просто так запало в душу и решил нарисовать, тип говорит якобы:
- Это были твои последнии слова пустой!!!
Arcane - латынь означает тайна
Спасибо за информацию.Просвятил)) Слово запомню. Оно звучит необычно
Piramid, здорово!
Piramid
Друг...ты три точки забыл на конце...это неотъемлемая часть стата...
- Это были твои последнии слова пустой!!!
И попал ему в нос
Piramid
Благодарю за услугу...
А картина прикольная...хотя неразборчивая...
картинка
А так смотрю, впечатляющий рисунок, вызывает немного страха
Ведьмака....
мне кстате тоже но игра задрач, графика современная а вот действия доисторическии, даже в диабло можно было больше где побегать
Sidus
На счёт аватарки да...похожа ....
Piramid
Мне собсно что Ведьмак что Два мира...надоели (наскучили) пока смотрел как друг играл....не ахти игры...или может я просто не фанат ...
Вот Лост Пленет это ближе к моей теме
На счёт аватарки да...похожа ....
Как я сказал в удалённом сообщении я нашёл её на сайте фан арта...
Собсно говоря надеюсь Piramid не повесит меня за то што в скором времени я снова таки попрошу вернуть мой былой статус...
Да кстати у кого есть новости про игру по мотивам WITCH от компании новый диск ?
Или это игра призрак...легенда... ?
Отредактировано Wish (2008-04-15 20:10:36)
ещё одна картинка на тему опустошонный
И ещё одно...для тех кто из Украины....есть хорошая (наверное) новость....Журнал/комикс запускается в Украине филиалом компани Эгмот....с апреля....реклама должна начатся в мае ....
ещё одна картинка на тему опустошонный
Прикольная вещь...
И ещё одно...для тех кто из Украины....есть хорошая (наверное) новость....Журнал/комикс запускается в Украине филиалом компани Эгмот....с апреля....реклама должна начатся в мае ....
я уже пляшу от радости
Piramid
Прикольно....это точкография ? или пиксельарт ?
я уже пляшу от радости
я вроде как пытаюсь это проверить.... хотя мне с этого щастья ноль....возраст не тот что б комиксы читать
Ооооо ... я стало Волшебный ОракулЪ
это точкография ? или пиксельарт ?
это плакатография в мёртвой зоне=)
Чтобы некого не запутать в зоне есть 3 групировке а точнее 2:
Истребители- Яро уничтожают бледных потому что хотят и потому что могут, их методы варварские, их оружие сильное но оно полностью разрушает бледных не отправляя их души в общество, за это их и не любят борцы равновесия
Борцы равновесия- Великии воины зоны, их сила идёт от давно забытых источников, и хоть они не так сильны как истребители, они придерживаются методов бывших хозяев зоны, отправляя души в общество
Вольные- Простые нули которые попадают в зону и не присоединяются не к борцам не к истребителям, обычно сильнейших из них называют мастерами, пользуются любым оружием
Всем вечер добрый)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче))