Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Кверти-Пофигерти написал(а):

смотря какой..в мой "ч.с." - вроде нет,

сколько у тебя этих списков?

122

Вилл_Вандом написал(а):

сколько у тебя этих списков?

с недавних пор стали появляться: 1) самых, на мой взгляд, неадекватно реагирующих на мои слова людей; 2) самых умных людей, с кем в спор ой как не хочется встревать, да и с первой группой тоже самое)) и т.д.)))

123

1) самых, на мой взгляд, неадекватно реагирующих на мои слова людей; 2) самых умных людей, с кем в спор ой как не хочется встревать, да и с первой группой тоже самое)) и т.д.)))

интересно-интересно)))
Надеюсь я не вхожу в твои списки?

124

1) самых, на мой взгляд, неадекватно реагирующих на мои слова людей; 2) самых умных людей, с кем в спор ой как не хочется встревать, да и с первой группой тоже самое)) и т.д.)))

А что по поводу меня скажешь?

125

Вилл_Вандом написал(а):

интересно-интересно)))
Надеюсь я не вхожу в твои списки?

В эти - нет, в някающий - ага http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif Да просто эти списки создаются лишь для ограничения (или прекращения совсем) общения..так скоро весь форум загремит, тогда и уйду :D

126

Что значит, мой уход как-то сместил вероятности?)) Вредно думать много -миру на зло. Ладно, всем привет)

127

Liffer написал(а):

Ладно, всем привет)

Привет!

128

в някающий - ага

надеюсь это не ограничение, и тем более не прекращение, общения?

129

Элеонора Флейм написал(а):

А что по поводу меня скажешь?

пока ни в одном списке не болтаешься)) но ты же знаешь - у меня достаточно больная фантазия)))
Лиф, ага, прива)

130

А мене тож интересно я в списках есть?

131

Liffer
Здравствуй детектив,над чкм детективим?

132

Liffer привет

133

Марсианка
классный у тебя ав))) няяя

134

Вилл_Вандом написал(а):

надеюсь это не ограничение, и тем более не прекращение, общения?

Марсианка написал(а):

А мене тож интересно я в списках есть?

ничего не скажу, лишь одно только): вам должно быть наплевать на то, что о вас там думают..а уж тем более говорят в порыве чего-нибудь, думаю в этом и заключается пофигизм, а не просто, в плохом настрое.. :)

135

Мечта написал(а):

Здравствуй детектив,над чкм детективим?

Надо всем подряд. Ох и Кварк, разболтал на весь форум  :D

136

но ты же знаешь - у меня достаточно больная фантазия)))

Ну можешь уже в любой список меня запихнуть)) Я не обижусь)

137

Liffer написал(а):

разболтал на весь форум

Он только прорекламировал............................когда будет выход бестселера

138

думаю в этом и заключается пофигизм,

раскрыта государственная тайна!

139

Liffer написал(а):

Ох и Кварк, разболтал на весь форум

даже это млин не огорчает да))) ну...сегодня же банный день)) Пир кстати написал таки продолжение-окончание..

140

Пир кстати написал таки продолжение-окончание..

Это было оно?!

141

вам должно быть наплевать на то, что о вас там думают..а уж тем более говорят в порыве чего-нибудь

мне как то в тоже время пофигу что обомне думают и вто же время интересно.... ^^

Вилл_Вандом написал(а):

классный у тебя ав))) няяя

пасибо...

142

Элеонора Флейм
пока настроения нету, да и не за что запихивать-то :) Но не говори, что не обидишься - будет ещё обидней  :dontknow:  Ты же не пофигистка)

143

Мечта написал(а):

Это было оно?!

пока неизвестно, вряд ли скоро так кончится это всё, поебут нам ещё мозги..причём намерено.. :)э

Марсианка написал(а):

мне как то в тоже время пофигу что обомне думают и вто же время интересно....

ну раз интересно, то: пока думаю лишь хорошее, поскольку обратного ты пока ещё и не демонстрировала (и возможно не будешь))

144

Ты же не пофигистка

Ну сегодня я была мелодрамисткой. мне хватило обиды и  боли на весь день. ну не пихнешь так не пихнешь.

145

ну раз интересно, то: пока думаю лишь хорошее, поскольку обратного ты пока ещё и не демонстрировала (и возможно не будешь))

спасибо....

146

Мечта написал(а):

Он только прорекламировал............................когда будет выход бестселера

Прорекламировал - есть разболтал. Не будет бестселлера, это не фик и вообще ничто.
Кстати, классно в подписи придумано))

даже это млин не огорчает да))) ну...сегодня же банный день)) Пир кстати написал таки продолжение-окончание..

Знаю. Прочел и ответил там, можешь поглядеть.

147

Здравствуйте все! ещё раз  ^^

148

Wolfrus
привет)))вижу ты все таки уходил с форума))Жаль,а то такой бы рекорд поставил))

149

Элеонора Флейм написал(а):

Ну сегодня я была мелодрамисткой. мне хватило обиды и  боли на весь день.

да не надо своё настроение как-то объяснять, да и все эти сведения об именах и гороскопы - сплошная чушь, лишь попытка всех под одну гребёнку :) вот мне ведь оказывается стоило родится хз какого, но чтоб по гороскопу был Водолеем))) ну и ну, хотя и правда есть, половина)

150

по гороскопу был Водолеем))

Вай...ты водолей))))

вот мне ведь оказывается стоило родится хз какого, но чтоб по гороскопу был Водолеем)))

почему "Был" ?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!