Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

я страдаю обостренным слухом)) гы=)

602

Hope
работай, работая.........................хе хе........................этот ангел сегодня разорил мужа..................................свадебные!?

603

Wink
привет)

Wink написал(а):

так-так, что за фанф? что за картинкО

картинка, вроде иллюстрация) а фанф Райские врата, советую прочитать)) своеобразная смесь Ковбоя БиБопа и нашего HoMe)))

604

Hope написал(а):

своеобразная смесь Ковбоя БиБопа и нашего HoMe)))

хех=) боюсь аффтар в один том не уложится... если будет смешивать с НоМе=)) надеюсь картинка появится в твоей темке?

605

Мечта написал(а):

этот ангел сегодня разорил мужа..................................

o.O ... единственный вывод, который могу сделать, это то, что он решил услышать твой голос))) ну, на это, думаю, денег ему не жалко)))

Мечта написал(а):

свадебные!?

а ты против?)))
это ведь все-таки семейный фотоальбом, как он без ваших свадебных фотографий))))

606

кстати, други мои разлюбезные, давно хотела спросить - мож кто поможет... как можно изменить свой статус на оригинальный? Ну вроде как у тебя Норе, или у тебя Мечта=)

607

Вот такое будущее нашей страны наоборот крест правда
http://i038.radikal.ru/0804/8b/ff7243efa2a5.jpg

608

Piramid написал(а):

Вот такое будущее нашей страны

ярко, колоритно... бредово))

609

Hope написал(а):

а ты против?)))
это ведь все-таки семейный фотоальбом, как он без ваших свадебных фотографий))))

я всеми конечностями за.............................

Hope написал(а):

единственный вывод, который могу сделать, это то, что он решил услышать твой голос))) ну, на это, думаю, денег ему не жалко)))

мозговитая ты............................в яблочко

610

Wink написал(а):

ярко, колоритно... бредово))

пожила бы у нас поняла, всё к этому и идёт

611

Wink
проси модеров..........................

612

Ладно........................мну пошло баиньки......................

613

Исходя из информации, указанной в твоей анкете смею заключить, что живешь ты где-то на дальнем востоке страны... возможно даже России)) потому только у граждан России есть такая уникальная возможность быть в прошлом, настоящем и будущем)))

614

щира западенщина

615

Мечта доброй ночи))

616

не правда, скоро блин вообще в стране отменят русский язык, уже в кинотеатрах запрещают русский дубляж

617

Piramid
Тебе украинский больше нрава?

618

Piramid о.. так вы,батенька, с Украины... сочувствую

619

Hope
Надюша,меня не видишь что ли? Все равно поболтать не успеем, я пошла

Piramid написал(а):

Вот такое будущее нашей страны наоборот крест правда

ну и ну....Ждем проду рассказа!)))

А нас ждем Медведев- он наше светлое  будущее :) (без шуток, типа Медвед, привет)
Всем пока :mybb: Спокойной ночи!

620

Элеонора Флейм написал(а):

Спокойной ночи!

споки)

621

Всем поки;) я баиньки

622

Да-а-а-а-а-а-а!Вовремя я пришёл! :D

623

Piramid написал(а):

мне какой бред снился:
Я друг одногрупник Олег, нормально да..................ещё там был Кверти, Спайдер, Лайфер и Джейд!!!!!!!!!
Олег что-то со спайдером колупались в неизвестно откуда появившемся маунтин байке, а Джейд ходила и что-то мне долго лолго расказывался а эти двое вообще нечего не делали тупо стояли и плевали вниз!!!!!!! Это ли не брет

Ты прав. Я могу поплеваться вниз. Особенно с Кварком))) Весело, блин. Кстати, маунтин байк небось я и разбил, да?)) Мда. А Спайдер что там забыл?))))
И еще, опиши как мы все выглядели, просто интересно как ты понял, кто есть кто?)) Там что таблички с надписями были?)))

Прива всем.

624

День добрый если есть кто живой...........

625

Мечта
Привет!!! :)

626

Всем тоже привет.... вроди живые есть :D  :D

627

Как у кого дела?

628

Элеонора Флейм написал(а):

Как у кого дела?

Да ничего - жить буду, а ты?

629

Мечта написал(а):

Да ничего - жить буду, а ты?

Хорошо у меня все... Пока никто мне ничего не испортил, а особенно настроение ^^

630

Привет всем! Я тут ненадолго, хочеться пообщатся!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!