Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

~Дарья~
Не только страдания было. Мне б услышать его признание. Мне больше ничего не надо было. Но пока ямне интересно следить за событиями форума, я останусь.

32

Ну лан че вы так загрустили? Седня же выходной, включи мафон погромче, пригласи друзей и затуси и ляг на диван и посмотри любимый фильм!

33

Есть кто живой?

34

Марсианка написал(а):

Есть кто живой?

Ну я вернулась. У меня Мозилла затормозила :) .....

35

Элеонора Флейм написал(а):

Ну я вернулась. У меня Мозилла затормозила  .....

Я рада что моя племяшечка вернулась!

36

Марсианка написал(а):

Я рада что моя племяшечка вернулась!

У меня дебильное щаз настроение...Музыку что ли включу....На полмощности....

37

Ох, слушаю саундтрек из Ковбоя Бебопа и медленно схожу с ума... Ребята, притараньте мне кто-нибудь лето...

38

Музыку что ли включу....На полмощности....

Включи. Можт лучше станет...

39

Марсианка написал(а):

Можт лучше станет...

Вряд, ли,. Только лишь на какой-то срок, а дальше будет боль. Я не хочу сейчас сказать, кто тут прав в этой ситуации , кто виноват. Хотя знаю и тех и других.... Просто сейчас нужно время, а вдруг? А вдруг он где-то объявится...

40

Liffer
Ты ещё Антона попроси в подписи лимит символов отменить и пиарь свою поему как раз тама)))
Всем здрасть :)

41

Кверти-Пофигерти
Привет, учитель... Теперь у меня тут  только ты из друзей-парней :) ....

42

Элеонора Флейм
Эээ..а я чё-т не понял, Лайт и Пир обещались не появляться что ли??  o.O Ну...я сегодня не в настроении, чтоб дурака валять))

43

Кверти-Пофигерти
Не совсем так.. Пир ушел... :'( Гостподи , да я не страдала, я его реально сначала дружила, а потом симпатия возникла... :'(

44

Кверти-Пофигерти папуля привет! Выспался?

А вдруг он где-то объявится...

Обязательноя объявится!

45

Марсианка написал(а):

Обязательноя объявится!

Может , даже здесь. Мне кажется он сам в плохом настроении., хандрит..Пафосно так сказал.. Опять слезы текут, черт! :'(

46

Опять слезы текут, черт!

Ну е мае ну не плач ты ну все будит хорошо! Ну найдется у тебя прынц на белом коне! Не сейчас попозже ну он обязательно появится! Не плач ну что он единственый в мире чтоли?

47

Марсианка написал(а):

Ну е мае ну не плач ты ну все будит хорошо! Ну найдется у тебя прынц на белом коне! Не сейчас попозже ну он обязательно появится! Не плач ну что он единственый в мире чтоли?

Погоди ты.. Дай человеку пострадать :)

48

Погоди ты.. Дай человеку пострадать

Не фиг страдать! Плакать!

49

Марсианка написал(а):

Не фиг страдать! Плакать!

Легко сказать, я ща послушала музыку и опять в раздумьях...

50

Бля но не могу я уйти, не могу видеть как Элеонора Флейм страдает, да во вторых у меня начинается деприсняк......пойду покурю

51

Piramid написал(а):

Бля но не могу я уйти, не могу видеть как Элеонора Флейм страдает, да во вторых у меня начинается деприсняк......пойду покурю

Вить, ты бы лучше с ней объяснился с глазу на глаз, лучше в аське, и все бы разрешили. Серьезно говорю и серьезно советую.

52

Легко сказать

Знаешь мне почти всегда хреново но вот когда я на форуме с друзьями мне становится легче...... Друзей в реальном мире у меня нет :(
Piramid
привет еще раз

53

Кверти-Пофигерти
Не совсем так.. Пир ушел...

99% - он вернётся (1% - на несчастный случай=))..да нету у него причины обоснованной..хотя нет, точнее у него тута столько дел ещё, да вернётся он, вот и усё :) Просто многие (в том числе и я), при перенапряжении в мозгах, уже достижении точки кипения, ищут вот выход в таком "уходе" - ну по-другому эт называется "дурака валять")) Этим лишь облегчается давление на данный момент, он знает (эт я вообще, о любителях такой забавы), что после такой заявы кому-то хреновенько будет, вот легче и становится..завтра-послезавтра-послепослезавтра одумается и вернётся. Пир этим ещё не злоупотреблял, как я или Данил, так что  действие ещё есть))
Марсианка
моно сказать и так, но спал-то совсем немного, ночью спится мне лучше, и огранизм это осознает))

54

Ой, я чё-то как всегда немного переболтнул, ну да лан, сегодня ж "БАННЫЙ ДЕНЬ", если что, так сразу :) =))

55

Кверти-Пофигерти
ну хоть у тебя настроение нормальное то а папаня?

56

~Дарья~ написал(а):

ты бы лучше с ней объяснился с глазу на глаз, лучше в аське, и все бы разрешили

я уже совсем честно сказать запутался  :dontknow:

57

всё равно настроение хреновое теперь, ушёл вернулся блин, нечего не дало, хоть сдохнуть блин

58

Кверти-Пофигерти написал(а):

99% - он вернётся

Вижу, что этот  человек пришел.

Кверти-Пофигерти написал(а):

любителях такой забавы

Игра? Знаешь, я тоже играть люблю...Причем как засяду, так и не встану.Правда. я фанатка только одной  простецкой игры, но и то уже диагноз ставят. :) Пять лет как я являюсь ярым симоводом...

59

Пять лет как я являюсь ярым симоводом...

:D  :D  :D  :D  :D

60

ну чтож прощайте (а не это было надо что-то новое придумать...очно) ну давайте все пойду покурю не поменайте, вообще молчите

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!