Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Гхм.

2

Lightman
ПОКРУПНЕЕ))

Глава 1. Все еще. Или методы обращения с конями.

Великий оратор стоял на постаменте и надрывался. Он кричал, что есть мочи. Он кричал, что есть сил. Он кричал и тогда, когда его никто не просил.
До жителей деревни с низким содержанием нейронов в мозгу все доходило очень слабо. Вообще деревни по всему Флудземелью не отличаются друг от друга. Во всех их есть люди с нейронами, которые если и контачат между собой, то только во время активной мышечной деятельности. Однако у одного из крестьян случился проблеск в мозгу, и он стал задавать вопросы.
- А какого мы должны исполнять твои указания, о, глашатой – сказал бедняк, и все заржали.
- Глашатай, - поправил неуча Волфрус, - Я имел в виду, то что вы должны будете дать королю 200 флудингов с деревни. Это необходимо стране! Вы хотите послужить своей родине?
- Родине-уродине! Ахахаха! – и все заржали.
Волфрус вскипел и замахал на крестьянина кулаками:
- Ты флудливая мартышка, а ну говори по теме. Иначе… - оратор огляделся и ухмыльнулся, увидев мощный агрегат рядом с собой.
Волфрус показал всем на агрегат и поднял его. Агрегат оказался средней тяжести, и им можно было бить. Тогда он спрыгнул с помоста, который использовался для казни кур, и решительным шагом направился к бедняку, грозно тряся агрегатом.
Бедняк сначала испугался и попятился, он не думал ведь что оратора можно так разозлить, а еще он не думал, что агрегат такой легкий. Он вообще редко думал.
«Хреново, блин» - послышались отголоски мыслей самого умного крестьянина в деревне.
Но Волфрус уже подошел и замахнулся с криком:
- Сейчас ты на веки замолчишь, презренный раб! – и все заржали.
Потом послышался удар такой силы, будто горный тролль упал в Эрмитаж. Это был звон крепколобого бедняка.
Все отскочили от мертвеца и образовали круг - вокруг Волфруса столпилось множество зевак, которых можно было и еще, и еще, вот так вот покоцать. Но он выбросил такие мысли из головы и цельнометаллический утюг, которым совершил благородное убийство во имя флуда. Сам он флуд не очень любил, но это было политикой Флудземелья, а другие государства, такие как Флудкитайце, изобиловали драконовскими законами, запрещающими дышать и испражняться в присутствии короля и старшего по званию. Его, Волфруса, послали в деревню с целью собрать дань по 200 монеток на какой-то проект арка, какого-то там, Сидуса, который скрылся в канализациях, и его так и не успели арестовать за укус стражника. Король Кверти же великодушно решил взяться за сбор денег на проект, поскольку уважал тех, кто смотрел фильм «Как стать шпионом 2: Атака туннельных крыс».
Волфрус сейчас же был намерен раздобыть эти чертовы деньги, но в каждой деревеньке есть свой Тупица Джонсон. И этот Тупица (в данном контексте, Умница) сейчас лежал с проломленной головой в луже чужой крови. Потому что, падая, он раздавил бездомную собаку.
На плечи Волфруса, сборщика податей, великого оратора и инспектора по очистке от неблагоприятных общественных элементов, легла тяжелая ноша. Ему предстояло покрыть двух мертвецов (животные тоже очень ценились во Флудземелье… за исключением кур, пожалуй – их, всех без исключения, казнили и позорно воровали яйца) перед начальством. Ну и что? Он ведь все сделает как надо. Таковы уж излишки высокооплачиваемой, но трудной работы. В духовном плане. Примерно так: «духовная работа» - миленьким голоском.
- Ну что? - спросил он, грозно подергивая глазами и изображая умалишенного. – Кто даст мне 200 флудингов и разойдется по мирному?
- Я! – поднялась рука из толпы. Навстречу оратору протолкался незамысловатый паренек закарпатской наружности с рыжими непричесанными волосами. Одет он был, как все, в черную футболку и серые брюки (все крестьяне и их дети и старики одеты в этой деревне в черные футболки и серые брюки, даже женщины).
Волфрус посмотрел на паренька с сомнением и спросил:
- Как тебя зовут, о, тот, у кого мозг еще не зохавал Ктулху?
Парень улыбнулся:
- Ить. Ведь просто это! Я Лайтман, это мое полное имя, но для простоты общения, так сказать, можете звать меня просто – Лайт.
- Хорошо, Лайт, меня Волфрусом кличут, но это, я уже представлялся вроде на сцене.
Лайт засмеялся:
- На какой такой сцене? Ить это ж место для казни кур, епт.
- Да хоть быков, епт, - спародировал Волфрус. И все заржали.
- Ну и куда мы пойдем?
- А что, нам идти куда-то надо? Прямо здесь и рассчитаемся. Гони бабло, коль не шутишь.
- Да что вы… Не шучу, как же можно? Извольте-с.
Парень достал из кармана бумажку номиналом в 200 флудингов и протянул ее Волфрусу.
- Откуда у тебя деньги? – с подозрением спросил оратор.
- Ить это ж я флудил много, вот мне и подарили, там еще много. Всего не дам.
- А мне всего и не надо – весело сказал Волфрус, когда они уже вышли из деревни направились к конюшне неподалеку, и спросил: - А ты что за мной идешь?
- Так мне ж это, к вам охота, на службу. Возьмешь меня к себе на обучение, а, начальник?
Волфрус наставительно поднял большой палец и проговорил:
- Работа у нас сложная, а денег, сам видишь, куры не клюют.
- Так они и не могут клевать, деньги ведь не пахнут – весело откликнулся Лайт, явно не поняв сарказма.
- Веселый ты паренек, Лайт.
- Уж, каким мамка родила, такой и есть – пожал плечами он.
- Тогда слушай сюда, - оратор наклонился поближе к Волфрусу и стал нашептывать ему постулаты гильдии. Лайт все равно ничего не запомнил - он же прирожденный флудер.
И сели они на коней. Когда двое путников отдалились от села, то снова начали беседу.
Волфрус указал пальцем на небо:
- Ты разве не чувствуешь романтики, а, Лайт? Эти звезды так и притягивают к себе, нэ?
Лайт ошарашено замотал головой:
- Эка невидаль! Мне и на земле хорошо.
Оратор пожал плечами еще раз и пнул коня в бок:
- Эх, скачи моя коняшка далеко и надолго. Ведь все дороги ведут куда? – с ухмылкой поглядел он на… пустоту.
- Ты где, увилистый паренек! – закричал Волфрус, оглядываясь, и услышал, что сзади раздается стук копыт.
- Это ж просто. Я тут, сзади, вот оно как ведь.
- Ах ты, загогулина! А ну иди сюда, епт.
Оратор направил своего коня к Лайту и стал скакать вровень с ним. Потом пнул в бок его коня и отскакал на два метра.
«Ты что всех пинаешь!» - подумал конь Волфруса, но обиду ничем не выдал, потому что был благороден в происхождении своем.
Так они и скакали и пинали коней друг друга и своих тоже, пока кони не вскипели и не взбрыкнулись.
Двое озадаченных всадника сидели на земле. И Волфрус подумал, что с этим пареньком можно повеселиться и почувствовал себя его другом. А Лайт тем временем опустошил свой желудок.

3

Lightman написал(а):

Я тут диджеем буду щас. :) По заявкам наших форумо-смотрителей, напишу мнение о Пирамиде! О Хеопсе тоись. :)
В общем слушайте меня внимательно! Не хлопайте ушами - чебурашками будете!
В общем он: к*зёл. Это уже факт. мудится, мол у Liffer'а хлеще фанф, а на самом деле поди боится признаться, что идей больше нету, или просто лень писать проду. Он невоспитан. он грубиян. Его фанф - наглая провокация к одному человеку. И ещё ко мне. Убью, за роман с Анькой...
Всё.

Говорил злые вы, говорил уйду я от вас, ну теперь ищите ветра в поле

4

Liffer
Нихрена не изменилось. :) Да и начало какое-то тупое:

Liffer написал(а):

[size=14]

xDDDDDD (прости Валенька...)

5

Lightman
А теперь?))) Там про тебя есть, читай.  :P

6

Piramid написал(а):

Говорил злые вы, говорил уйду я от вас, ну теперь ищите ветра в поле

Ить... Чё его искать?! Выходи - сдует. :P

7

Lightman написал(а):

xDDDDDD (прости Валенька...)

А тебя я простила давно :) За что тебя прощать?

8

Liffer написал(а):

А теперь?))) Там про тебя есть, читай.

Ууууу! Ты ответишь за то, что засорил мой почтовый ящик! Теперь я уйду!!!

Элеонора Флейм написал(а):

А тебя я простила давно  За что тебя прощать?

За xDDDD. :)

9

Lightman написал(а):

Ууууу! Ты ответишь за то, что засорил мой почтовый ящик! Теперь я уйду!!!

Ахаха, оценил. Теперь чти сие произведение и узри себя там. О, Девять Проклятых Кругов, никогда еще не заставлял человека узнать о самом себе...

10

Piramid написал(а):

уйду я от вас

Глупости.. не верю :(

Lightman написал(а):

За xDDDD.

Та пофиг.. Мне все равно что ты пишешь вот такие вот фигни.

11

Элеонора Флейм
Ну как с настроением получше ?

12

Марсианка написал(а):

Ну как с настроением получше ?

Хм. Вряд ли...У меня мрак в душе.

13

Хм. Вряд ли.

Тэкс говори кто обидел мою внучатую племяшечку!!!! Все получат! :rofl:

14

Сорвался мой рекорд пребывания на форуме. :confused:

15

Марсианка
Ну скажем так, мне больно от того, кто мне отказал  быть моим бойфрендом! :'(

16

Wolfrus написал(а):

Сорвался мой рекорд пребывания на форуме.

На скольки остановился? ^^

17

Wolfrus написал(а):

Сорвался мой рекорд пребывания на форуме.

Да обидно :'(

18

~Дарья~ написал(а):

На скольки остановился? ^^

Часах двадцати. Если не больше. ^^

19

Ну скажем так, мне больно от того, кто мне отказал  быть моим бойфрендом!

Да обидно... блин надонайти другого....

20

Марсианка написал(а):

Да обидно... блин надонайти другого....

Думаешь, это так легко? Неет...это далеко не так...

Всем снова привет.

21

Марсианка написал(а):

блин надонайти другого

Не "блин" , вся проблема в другом. Мне конец, ведь я только его и.... :'( Короче, не хочу замуж, а хочу еще погулять :)

22

Ну чтож не поменайте лихом..............я пошёл
Liffer
прощай пусть твой фанф радует всех, и не теряй чувство юмора
Марсианка
мы хоть и мало пообщались, но тоже было приятно
Wolfrus
человек позитив и тебе всего хорошего
~Дарья~
последний пост меня огорчил, ну чтож значит так тому и быть, значит так как говоришь ты думают многие
Элеонора Флейм
особенное прощание, жаль нге смогли поболтать больше
Lightman
ну ку даже без тебе, хорошо оставатся

Я не Джейд, если я сказал, значит так тому и быть, я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл

23

Piramid пока. Удачи!

24

Piramid написал(а):

я признаюсь в том что я гавно ещё большее чем нерет, как говорят в народе нагадил и ушёл

Как пафасно

25

Piramid написал(а):

Ну чтож не поменайте лихом..............я пошёл

Эй, куды! Цыц. *хватает за рукав, бьет по щекам до смертельной цифри* Эй, парень ну и пойдешь ты туда. И что дальше? А потом такой миловидный, звонкий и божественно чистый голос скажет тебе:
"Ну и что ты сюда приперся, блин? Газуй обратно!"

26

Piramid написал(а):

~Дарья~
последний пост меня огорчил, ну чтож значит так тому и быть, значит так как говоришь ты думают многие

Просто я общаюсь с девочками, которые страдают от тебя. Вот и все.

27

Энн написал(а):

Думаешь, это так легко?

Нет это не легко. Но все равно появится тот именно тот единственный... ну вы меня понимаете мну не умеет говорить красивых слов :dontcare:

Короче, не хочу замуж, а хочу еще погулять

А вот это хорошо!

28

Piramid написал(а):

Марсианка
мы хоть и мало пообщались, но тоже было приятно

Пасибо. Пока....

29

Piramid написал(а):

особенное прощание, жаль нге смогли поболтать больше

Вот  не верю ни единому слову! Ведь я.. В общем, я не верю и не могу этого осознать.  :'(

30

Элеонора Флейм
Валюшик, ну ты же от него столько страдала... :(

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить!