Нет буду LONGELA откапывать, не здаровается, а теперь вообще исчез куда-то, наверное закопался
А , ты по этому поводу, а то я опять не то подумала. Как пятница проходит?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)
Нет буду LONGELA откапывать, не здаровается, а теперь вообще исчез куда-то, наверное закопался
А , ты по этому поводу, а то я опять не то подумала. Как пятница проходит?
Если дядя не дойдет, то други дяди дойдут и точно нашпенгуют, упакуют и закопают)
ты что не знал что репетитор Джейд, это менос?
Я всё таки склоняюсь к тому что я их укда то положила нетуда
обычно в данной ситуации ключи оказываются ну в самом неподходящем месте... Посмотри в холодильнике)))
Посмотри в холодильнике)))
В холодильнике??? Это фирменное издевательство или же новая вариация открывалок для консерв? )))
Как пятница проходит?
хорошо, началось всё с того что я получил 3 н/б, мне сегодня было в падлу вставать, а так всё отлично главное чтобы потом на УВК не вызвали
ты что не знал что репетитор Джейд, это менос?
Ох если бы я еще знал че такое менос, но посему то кажется что это мент
РЕБЯТА!!! МОЖНО МНУ ПОХВАСТАЕТСЯ, А? СПАСИБО!
СМОТРИТЕ: http://berdskadm.ru/press/publication/index.php?ID=4781
В холодильнике??? Это фирменное издевательство или же новая вариация открывалок для консерв? )))
Думую второе нежеле первое
Вот блин долбаный инет сорваля а потом я его не могла включить
Это фирменное издевательство или же новая вариация открывалок для консерв? )))
)))) скорее это необычный опыт... до сих пор не понимаю как они там оказаться могли))) радует хоть, что хоть не в морозилке
Вот, что переизбыток учебы делает с мозгами человека)))
Ох если бы я еще знал че такое менос
Если несколько пустых сливаются вместе, они образуют одно большое существо под названием Менос. Это слово происходит от исп. menos («минус»). На битвы с Меносами посылают только самых сильных синигами, но, фактически, такая необходимость возникает нечасто, так как Меносы появляются в земном мире только в редких случаях: например, когда они привлечены какой-то особо «аппетитной» душой)))))))))))))
а так всё отлично
Ясно. Ну ладно, а кое-кто так со мной не поговорил в асе.
всем привет, МЫ- ЧЕМПИОООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Если несколько пустых сливаются вместе, они образуют одно большое существо под названием Менос. Это слово происходит от исп. menos («минус»). На битвы с Меносами посылают только самых сильных синигами, но, фактически, такая необходимость возникает нечасто, так как Меносы появляются в земном мире только в редких случаях: например, когда они привлечены какой-то особо «аппетитной» душой)))))))))))))
Пипец, ну объяснил! ))))
~Дарья~
солнце мое, я так тобой горжусь! Ты умничка))))) это ведь и правда был удивительный рисунок))))
~Дарья~ Дарья Поздравляю! :flag:
Пипец, ну объяснил! ))))
могу ещё и их классификации назвать
~Дарья~
солнце мое, я так тобой горжусь! Ты умничка))))) это ведь и правда был удивительный рисунок))))
Спасибо-спасибо-спасибо! (встаю и кланяюсь)
~Дарья~
Слушай, как здорово! Вот , молодец!
РЕБЯТА!!! МОЖНО МНУ ПОХВАСТАЕТСЯ, А? СПАСИБО!
СМОТРИТЕ: http://berdskadm.ru/press/publication/index.php?ID=4781
а я не могу ссылку открыть
думаю, если б это зависело только от него он бы точно поехал... Но решает то скорее всего его мама... Не грусти, уверена, он к тебе приедет как только сможет:)
Ты права, пожалуй.....................хотя билеты покупал он........................просто моя деревня - промежуточная станция и зарание об остановке вроде узнать нельзя.......
а при чём здесь компьютерная графика?????
Piramid
Потому что данное художество было нарисовано с помощью старины Пэйнта!
Пэйнта
не верю
не верю
Мне скинуть в ВМРшном варианте, чтобы ты открыл его в Пейнте и убедился сам?
ВМРшном варианте
не не надо, кстате можешь меня тоже поздравит я тоже получил премию "неудачник года"
Piramid
Откуда такое отношение к себе?
Откуда такое отношение к себе?
потому что всё что я делаю нечего не даёт некому не интересно, я в тупике последнее время конечно много было провальных проэктов, но опустошонный самый провальный из всех
Piramid
На счет проэктов.................ты чего это вздумал!?.........................че рассказ бросил
некому не интересно
В общем могу тебя понять........................у мну сперва народ просит проду, а когда она есть никто не читает............................или не пишет отзывы
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;)